Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Акция "Мой Лунный Свет"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 18:15    Заголовок сообщения: Акция "Мой Лунный Свет" Ответить с цитатой

Акция "Мой Лунный Свет"

Комплект Мага "Лунный Свет" целиком в аренду на одну неделю всего за 150 WWGold! Акция действует с 4 по 10 июля - пришли в один из этих дней заявку!

Хочешь попробовать?

Тогда делай так:
1. Проверь - хватит ли у тебя WWGold - кликни "Спецпредложение" в Магазине и смотри в блоке "Состояние счета".
2. Пришли курьерской почтой в Мэрию такое письмо (слово в слово):

Цитата:
"Я хочу принять участие в акции "Мой Лунный Свет" и получить в аренду на одну неделю комплект "Лунный Свет", прошу списать 150 WWGold с моего личного счета."

И если 150 WWGold на твоем счету есть, у тебя будет целая неделя "Лунного света".

Комплект можно заказать в любой день действия Акции, "срок годности" комплекта начнется в момент его выдачи и будет продолжаться ровно 1 неделю. Например, прислав заявку 10 июля, 11 июля Вы получите комплект "Лунный свет", который исчезнет 18 июля.

Примечания:

1. Выдача "Лунного Света" производится по присланным заявкам с 4 по 11 июля включительно с 10:00 до 18:00 (время Московское).
2. В акции могут принять участие только жители больших городов - Арадона, Дорикана и Заорна.
3. Для использования некоторых вещей из этого комплекта необходим уровень магии не ниже 10.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: