|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GvardA
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:30 Заголовок сообщения: =) |
|
|
АриаднаЯ Вам не ПАРЕНЬ,Я девушка..
Ребят я знаю что это не нововведение..просто теперь я вообще нифига не зарабатываю..Я этой игре столько сил,нервных клеток отдала, а меня тут называют малышкой и так далее и тома подобное..Если вам кажется что я ничего не понимаю,ваше дело."Взрослым" теперь легче тем кто меньше сложнее.. лично ничего не зарабатываю..да и не одна я..А на ЯСЛИ-там мои товарищи,с ними было приятно ходить на ЯСЛИ,играла не плохо..не раз команде помогала ..теперь мне на Ясли нет дороги..НЕТ денег на свитки..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:37 Заголовок сообщения: Re: =) |
|
|
GvardA писал(а): | АриаднаЯ Вам не ПАРЕНЬ,Я девушка..
|
Сорь
А я вот вспоминаю как я с 15 апа на 5 упала когда квесты изменили. Давно-давно.... И ничего, выкарадкалась, а Яслей тогда и в проэкте небыло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 2:42 Заголовок сообщения: Re: предупреждение! |
|
|
Шаховчанин писал(а): | В случае начала операции "Захват и уничтожение Школы монстров" лично я буду ее защищать  |
Аналогично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GvardA
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 4:29 Заголовок сообщения: =) |
|
|
Smert_s_kosoy
ну фто ты меня учишь?21 удар и магия 3 у меня стоит только на время 1 дуэльки,нашли тоже что сравнивать)
А насчё маны..драк оставался 1,съел арм ,2 свиток у него не сработал а ману не отнял,у меня за несработанный свиток ману сняли..Я не слепая пока так что обратное можете мне не доказывать)))
Люди разные,мне нововведение не нравится,теперь вообще мне не интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eyfariya
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
vam vozmozhnost' dali, skorey vsego vremennuju, a vq nedovolni:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфик-Чернокнижник
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ на тему.. а вам что жалко? монстры тоже хотят выигрывать
з.ы магу павтарится камменты ниасилил)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталантэ
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто безобразие, что монстры читают свитки, сегодня на последнем этаже Горок Дракон съел арм на 20 и вынес всех... Разве это нормально, мало того, что у него зверские удары, так он ещё и армы есть... Всё это отбивает охоту играть(, и вовсе не делает игру интереснее.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDEN
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да номано всё...
квесты номаные, терь еси даж лрак земленой, всерано земли не больше 30( и то редко) в среднем около 20.....
А про горы....ну что что он сьел арм на 20....у драка с хп меньше 20 на чердаке делать нечего=)))
терь хоть туристы отстанут.....
я когда с ясель вылез на горы начал активно ходить только с 30 апа...
а до этого по дуэлям....нечего там делать до 30 апа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eyfariya
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Аталантэ писал(а): | Просто безобразие, что монстры читают свитки, сегодня на последнем этаже Горок Дракон съел арм на 20 и вынес всех... Разве это нормально, мало того, что у него зверские удары, так он ещё и армы есть... Всё это отбивает охоту играть(, и вовсе не делает игру интереснее.. |
A vq svitki pobolshe uzaite, shtoby HP max. bqlo.
Dalshe, u nih upali stihii - tak shto vam meshaet brosit lishnih apa 3-4 na HP ???
A to izmenenija pojavilis a vq hodite kak ranshe , golovu vkljuchite i vse budet OK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetVetal
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В школе монстров был только один выпуск. Значит количество монстров, умеющих пользоваться свитками ограничено. Их убивают, значит скоро их не станет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень понял к чему тут этот скриншот. Что бы показать что драк использовал вихрь15? И что в этом такого? Даже хорошо что вихрь, а не арм... Кстати, а штурм этот удался наверное?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бледный_Бармен
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно замков (ясли): изменения значительные, и в большей степени полезные. Возникшие осложнения нерешаемы в принципе (не возникшие, а получившие большее значение), ибо на общий успех штурма меньшее влияние стали оказывать персы (которые собсно орудуют на правой половине экрана), а большее - их владельцы, которые проявляют/не проявляют себя соответственно на левой половине экрана. От туристов (их наличия/отсутствия) стало зависеть больше, но туристы - это не раздетые персы, это раздевающие их люди, т.е. "разруха в головах"(с). Имхо, стало интереснее, больше играешь с людьми, а не с персами - больше и эмоций, разных...)))
Но КВЕСТЫ!!!!!! Вернитесь к тому, что задумывалось!!! Жить стало невозможно! Монстры ничего не могут сделать со мной в квесте, а я ничего не могу сделать с ресурсами! Вернитесь к тому, что задумывалось: как было романтично "Вы нашли клад!" или "Вы отняли клад у Дракона!", ресурсы были кладом! А теперь что, "Вы нашли какой-то утиль!"? "Теперь у вас есть возможность его утилизировать!", ибо почти каждый волшебник - такой же несчастный обладатель "клада".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
хм...читаю эту темку...А ведь ещё тогда никто и не догадывался, чтоу мобов будут стихийные щиты, свитки вызова элей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|