Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зачем монстрам свитки ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GvardA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 2:30    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

АриаднаЯ Вам не ПАРЕНЬ,Я девушка.. Twisted Evil
Ребят я знаю что это не нововведение..просто теперь я вообще нифига не зарабатываю..Я этой игре столько сил,нервных клеток отдала, а меня тут называют малышкой и так далее и тома подобное..Если вам кажется что я ничего не понимаю,ваше дело."Взрослым" теперь легче тем кто меньше сложнее.. лично ничего не зарабатываю..да и не одна я..А на ЯСЛИ-там мои товарищи,с ними было приятно ходить на ЯСЛИ,играла не плохо..не раз команде помогала ..теперь мне на Ясли нет дороги..НЕТ денег на свитки.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ариадна

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 2:37    Заголовок сообщения: Re: =) Ответить с цитатой

GvardA писал(а):
АриаднаЯ Вам не ПАРЕНЬ,Я девушка.. Twisted Evil

Сорь Rolling Eyes
А я вот вспоминаю как я с 15 апа на 5 упала когда квесты изменили. Давно-давно.... И ничего, выкарадкалась, а Яслей тогда и в проэкте небыло...
Krylow

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 2:42    Заголовок сообщения: Re: предупреждение! Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
В случае начала операции "Захват и уничтожение Школы монстров" лично я буду ее защищать Wink

Аналогично.
GvardA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 4:29    Заголовок сообщения: =) Ответить с цитатой

Smert_s_kosoy
ну фто ты меня учишь?21 удар и магия 3 у меня стоит только на время 1 дуэльки,нашли тоже что сравнивать) Rolling Eyes
А насчё маны..драк оставался 1,съел арм ,2 свиток у него не сработал а ману не отнял,у меня за несработанный свиток ману сняли..Я не слепая пока так что обратное можете мне не доказывать))) Smile

Люди разные,мне нововведение не нравится,теперь вообще мне не интересно... Rolling Eyes
Eyfariya

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing

vam vozmozhnost' dali, skorey vsego vremennuju, a vq nedovolni:))
Эльфик-Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ на тему.. а вам что жалко? монстры тоже хотят выигрывать Crying or Very sad
з.ы магу павтарится камменты ниасилил))))))
Аталантэ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто безобразие, что монстры читают свитки, сегодня на последнем этаже Горок Дракон съел арм на 20 и вынес всех... Разве это нормально, мало того, что у него зверские удары, так он ещё и армы есть... Всё это отбивает охоту играть(, и вовсе не делает игру интереснее..
MasterDEN

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да номано всё...
квесты номаные, терь еси даж лрак земленой, всерано земли не больше 30( и то редко) в среднем около 20.....
А про горы....ну что что он сьел арм на 20....у драка с хп меньше 20 на чердаке делать нечего=)))
терь хоть туристы отстанут.....
я когда с ясель вылез на горы начал активно ходить только с 30 апа...
а до этого по дуэлям....нечего там делать до 30 апа
Eyfariya

СообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аталантэ писал(а):
Просто безобразие, что монстры читают свитки, сегодня на последнем этаже Горок Дракон съел арм на 20 и вынес всех... Разве это нормально, мало того, что у него зверские удары, так он ещё и армы есть... Всё это отбивает охоту играть(, и вовсе не делает игру интереснее..

A vq svitki pobolshe uzaite, shtoby HP max. bqlo.

Dalshe, u nih upali stihii - tak shto vam meshaet brosit lishnih apa 3-4 na HP ???

A to izmenenija pojavilis a vq hodite kak ranshe , golovu vkljuchite i vse budet OK.
NetVetal

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В школе монстров был только один выпуск. Значит количество монстров, умеющих пользоваться свитками ограничено. Их убивают, значит скоро их не станет. Laughing
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень понял к чему тут этот скриншот. Что бы показать что драк использовал вихрь15? И что в этом такого? Даже хорошо что вихрь, а не арм... Кстати, а штурм этот удался наверное? Wink
Бледный_Бармен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно замков (ясли): изменения значительные, и в большей степени полезные. Возникшие осложнения нерешаемы в принципе (не возникшие, а получившие большее значение), ибо на общий успех штурма меньшее влияние стали оказывать персы (которые собсно орудуют на правой половине экрана), а большее - их владельцы, которые проявляют/не проявляют себя соответственно на левой половине экрана. От туристов (их наличия/отсутствия) стало зависеть больше, но туристы - это не раздетые персы, это раздевающие их люди, т.е. "разруха в головах"(с). Имхо, стало интереснее, больше играешь с людьми, а не с персами - больше и эмоций, разных...)))

Но КВЕСТЫ!!!!!! Вернитесь к тому, что задумывалось!!! Жить стало невозможно! Монстры ничего не могут сделать со мной в квесте, а я ничего не могу сделать с ресурсами! Вернитесь к тому, что задумывалось: как было романтично "Вы нашли клад!" или "Вы отняли клад у Дракона!", ресурсы были кладом! А теперь что, "Вы нашли какой-то утиль!"? "Теперь у вас есть возможность его утилизировать!", ибо почти каждый волшебник - такой же несчастный обладатель "клада"....
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...читаю эту темку...А ведь ещё тогда никто и не догадывался, чтоу мобов будут стихийные щиты, свитки вызова элей...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: