|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GvardA
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:35 Заголовок сообщения: =( |
|
|
Вот вы поддерживаете..ВЫ сой АП ВИДАЛИ?Да допустим я только 13 ап я не такой супер танкист как вы,я не собираюсь привыкать продавая апы и вещи,у вас денег куры не клюют а у меня теперь 0
А насчёт урезаных стихий..если честно я ничерта не заметила!МЕНЯ ДВОРГ ЛУПИТ КРИТИЧЕСКИМ И ЕЩЁ СВИТКИ ЕСТЬ
Если плевать на молодое поклоние волшебников то пусть хотяб урежут их магию..1)а то у нас при приминениии свитка ,если он не срабатывает ,мана уменьшаетя,а у монстров остаётся!!! Это нечестно!
2)Пусть они пользуются свитками,которые может позволить их мана..а не так что дворг 6 пользуется огненным шаром!Это смешно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мана у монстров при использовании свитка уменьшается - это проверено на себе - просто в запарке штурма можно это и не увидеть!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QWalda
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь 15-е и 16-е апы не жалуются...
ну не скажи у нас ня аслях вся "верхушка также недовольна" просто не всек могут этого сказать! ну сам посуди .... на чердаке драк .. то-ли молнию .. то-ли арм швырнул ... и 6 из 10 сразу положило!! СРАЗУ!!!у меня до чердака остовалось 21 Нр... после этой ерунды стало 6 .... а он меня ещё и землёй шарахнул -14Нр ! я думаю по крайней мере на замках надо увличить приз! . на яслях с 700 до 900-1000 н меньше!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходил и хожу в квест на 16 апе, от нововведения только выиграл, теперь стихии остались только у меня, монстры практически перестали бесчинствовать. А свитки у монстров на этом апе серьёзного влияния на ход боя не оказывают, то у них магии не хватает, то маны, то просто не попадают, короче - проблемы сплошные.)
Именно поэтому я не понимаю, почему кричат малыши, небольшие апы получили приимущество, это для больших возникли некоторые проблемы. Да и то в целом - вполне преодолимые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZAR
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверил в квестах из-за чего сыр-бор.
Имхо, надо все отменить и вернуть назад.
Потому что получилась ХАЛЯВА. Да, именно так всеми большими буквами.
Для меня 14 успешных квестов подряд - супер рекорд (правда и свитов ушло немеряно, но рост товарооборота - благо во все времена )
Ни один свиток не сравнится с ответной водой при моем ударе под 60 или огненным критом дрэка под 120.
Да, сейчас приходится больше думать, держать про запас свитки, поддерживать хиты, опасаясь арма. Играть стало интереснее... но проще.
Но, боюсь, что скоро строители это поймут и оставив свитки, вернут сумасшедшие стихии... Подобное ведь уже бывало...
А истеричным "подросткам" хочется посоветовать (по-старчески ) - спокойнее, все идет по спирали - мы тоже кричали два года назад, про восстановление жизни в квестах, про введение стихий, про нападения - казалась, что это ужасно, рушится поривычный нам мирок... А сегодня зайдите на форуме в ветку ветеранов - все с ностальгией вспоминают эти события, считая те "нововведения" добрым старым ВиВом.
Скоро все привыкнут, приспособятся, придумают новую тактику - и заживут долго и счастливо... до новых придумок))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно из-за чего весь сыр бор как замки не знаю давно там не был, но квесты просто лепота)) жаль что не надолго( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:29 Заголовок сообщения: Re: =( |
|
|
GvardA писал(а): | Вот вы поддерживаете..ВЫ сой АП ВИДАЛИ?Да допустим я только 13 ап я не такой супер танкист как вы,я не собираюсь привыкать продавая апы и вещи,у вас денег куры не клюют а у меня теперь 0
А насчёт урезаных стихий..если честно я ничерта не заметила!МЕНЯ ДВОРГ ЛУПИТ КРИТИЧЕСКИМ И ЕЩЁ СВИТКИ ЕСТЬ
Если плевать на молодое поклоние волшебников то пусть хотяб урежут их магию..1)а то у нас при приминениии свитка ,если он не срабатывает ,мана уменьшаетя,а у монстров остаётся!!! Это нечестно!
2)Пусть они пользуются свитками,которые может позволить их мана..а не так что дворг 6 пользуется огненным шаром!Это смешно!
|
Три "ха-ха!"
Ты так говоришь, как будто это первое нововведение в мире с начала его существования. И мы падали, и падали сильнее, и не только, как ты выразился "супертанки" данное изменение если не поддерживают, то и не ругают. Зря вы так неразобравшись что к чему кричать " убивают!" начинаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне - баланс сохранен, играть стало еще интересней! Не понимаю что так все раскричались...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь, ага осталось только набег на курятник, тьфу на школу монстров устроить, а то они нападают а мы нет))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GvardA:
Неудивительно что при магии 3 и ударе 21 монстры стихиями пробивать будут. Ты не побовала поставить магия 9 и удар 9? Эффект заметишь сразу. Теперь не тебя будут огнём лупить, а ты их.
QWalda:
Аналогично. Поставь 11/11 и всё будет тип-топ.
Вы сначала разберитесь в чём проблема, а потом кричите. Думаю так у многих туристов из вашей команды. И не только туристов. Вам отличный пример для подражания - гном Sturmtiger. Берите пример. Он у вас там главный ясельный БТРчик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
GvardA, дня начала посмотри в энициклопедии ТТХ свитков) Мана уменьшается. А стихии уних теперь по томуже принципу что и уигроков распределяются)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom писал(а): | Темная_Мышь, ага осталось только набег на курятник, тьфу на школу монстров устроить, а то они нападают а мы нет))))
 |
Даешь военную операцию под кодовым названием "Уничтожение Школы монстров"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь, уничтожать не нужно, думать о перспективе нужно и качать от туда нефте... тобиш WWM, пришел разорил гнезда, оброк собрал и ушел на время)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я и предположил в начале, когда только услышал эту новость, большие монстры стали слабее, а маленькие сильнее. Это было сразу видно из тривиальных вычислений: сила стихий растёт с апами намного быстрее, чем возможности свитков. И эта тема подтвердила моё предположение - танки радуются, а малыши жалуются. Лично я рад, хотя до танка мне ещё далеко. Надеюсь что если строители и прислушаются к малышам, то сделают это как-нибудь по другому, без возвращения стихий...
Ордос
Прежде чем писать, разобрался бы... У духов и раньше рикошет и стихии был как у людей. Т.е. дух всегда был достаточно слабым и поэтому за него давали мало денег. А сейчас духов ТОЛЬКО усилили, не уменьшив у них ничего для баланса и не добавив приз. Я не говорил что убивать их стало сложно - это конечно не так. Но в данном случае баланс нарушили! Это всё что я хотел сказать...
mfasr
Мне самому понравились изменения, но твой пример это просто ... Ты же наверное в штурмовичке ходишь? Ну так это не пример - квесты в штурмовки на малых апах, это просто лёгкая прогулка за халявой! Вот если бы ты на своём 100-ом апе прогулялся и сказал что легко, то все с уважением бы внимали великому сталкеру. А так - это попса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 18:54 Заголовок сообщения: предупреждение! |
|
|
В случае начала операции "Захват и уничтожение Школы монстров" лично я буду ее защищать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять АЗАР все сказал уже
Квесты легче стали. На порядок.
Замки сложнее, особенно мелкие, менее выгодны. Эт факт
А вообще мы терпеливые. Мы и не такое видали
А еще бы монстры свитки в магазинах наших закупали - совсем хорошо было бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ордос
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex
а большая ли разница - бить парализованного, или того, кто ходит при помощи костылей?
так что с духами все правильно)
а замки наоборот выгоднее стали
почему?
а меньше халявщиков стало. теперь все кто идут - идут со свитками, опасаясь арма.
а меньше народу - болше кислороду) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ордос
Лично я предпочёл бы бить сильных (не слабее нападающих монстров) духов, но что бы за них давали приз как за нормальную дуэль. Но это уже другая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUN_LIGHT
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
a mne nravitsja dovno nado bylo vesti takoe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу в квест минимальным апом с 18 хп. после 4 ям подряд у меня остается 7-8 хп, а если потом будет монстр с Магическим вихрем, и он сработает, то от меня ниче не останется(( я ниче не имею против свитков у монстров, но они должны соответсвовать апу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролло
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
вывод простой - не надо ходить с 18 хп  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пшют
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тролло писал(а): | вывод простой - не надо ходить с 18 хп | Вывод простой, в WiW-е теперь вообще далать нефих???
Он сам теперь за нас воюет???
Вот, полюбуйтесь:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grezer
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
C духами вообще бесполезно сражаться стало, раньше можно было хоть на ремонт и проживание заработать, побед/поражений было 10/1 сейчас только убытки, статистика стала примерно 2/1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тролло писал(а): | вывод простой - не надо ходить с 18 хп  |
А я подругому не могу - у меня нет шмоток для большего апа.
Мож предложите што нибудь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tok-tok
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что пошел в квест 22-м апом. Поставил магию 10 и всю на воздух. Прошел 4-х монстров и завалил драка. Истратил только 6 штук +5. Вывод - в квесте легче стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|