Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зачем монстрам свитки ?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Торчок-Убийца-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 15:57    Заголовок сообщения: Зачем монстрам свитки ? Ответить с цитатой

Почему дали монстрам,теням,духам свитки а ВЫЙГРАШ НЕ ПОДНЯЛИ ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джавангил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:14    Заголовок сообщения: Re: Зачем монстрам свитки ? Ответить с цитатой

-Торчок-Убийца- писал(а):

Для интереса...
Давно пора было... а то встретишь монстра со свитком и думаешь:"Чего он его не применяет?"
BadWhiteGirl

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:20    Заголовок сообщения: Re: Зачем монстрам свитки ? Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):
-Торчок-Убийца- писал(а):

Для интереса...
Давно пора было... а то встретишь монстра со свитком и думаешь:"Чего он его не применяет?"

ха-ха....и Свитки молния для интереса.... Ну закрывайте замки там делать нечего.....особенно когда туристы лезут сразу....

Можно было ограничить свитками лечения... но МОЛНИЮ....... это пипец...
_DF_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молнии своего рода интерес к игре прибавляют во всяком случае аптекари в плюсе теперь будут чаще брать свитки на замки и гораздо в большем количестве. Минус только что мана... кхм... штука не вечная..и поэтиому одними молниями закидать могут тебя или армами...
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_DF_, свитки брать будут если на замках монстров опустят а пока чет я особой активности не вижу)
-Торчок-Убийца-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОжет переделают всё как было)))
_DF_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
_DF_, свитки брать будут если на замках монстров опустят а пока чет я особой активности не вижу)

так вот и абаждём..)))
Wazza

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно.. а они эти свитки жрут тока против своих.. Хотя в вестнике написали что должны швырять во все стороны.. Так пусть тогда и лечат рандомно.. и молнию на своих периодически кидают Laughing
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот монстрам дали свитки, но уменьшили стихии. Т.е. в принципе баланс сохранён (точнее мелкие монстры должны стать посильнее, а крупные послабее, в теории - сам ещё не проверял). А вот духам свитки дали и ничего не уменьшили - нарушение баланса! Тогда надо приз за духов увеличить. Rolling Eyes
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, очень правильно, что урезали огромнейшие стихии монстров. Пусть лучше свитки кушают. С их уровнем жихни и магии это не так существенно, как стихии. Когда у дракона каждый удар - земля, при том что у тебя вся твоя магия на воздухе, становится не по себе.
GvardA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:28    Заголовок сообщения: я против! Ответить с цитатой

Мне лично не нравится что нынче с монстрами сотворили..Какой смысл теперь ходить на замки когда на одни свитки и починку уходить в 2 раза больше чем получаешь,даже если набиваешь за 500! Rolling Eyes
Монстров теперь очень тяжело одолеть=(Невыгодно получается.Я лично только начала подниматься а теперь врятли вообще вырасту Exclamation
А что тогда будет с новичками Элаира????Они свои Ясли взять годами не могут да + ещё и монстры со свитками- ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Горки..Погран замки..Как теперь вообще отстаивать честь города???Тогда сделайте нам вечную ману и пусть монстры ходят с свитками! Crying or Very sad Вообщем теперь играть вообще не интересно=((
Это моё мнение!!!УБЕРИТЕ ЭТИХ МОНСТРОВ ПОЖАЛУЙСТА..ИЛИ ПОКАЖИТЕ ДОРОГУ НА ШКОЛУ... Laughing
BadWhiteGirl

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно весело когда доползает народ до верху и тут дракон юзает Массовый каст на 10 единиц урона особенно когда подряд дважы и все лежат!
НУ ооооочень интерессно.....
2 раза кастанул Дракон и всё 12 человек все упали......
у них свитки бесконечные! пока мана не кончится... атасс!! А что на Горках творится я вообще подумать боюсь........
Нет надо урезать магические дияния монстров уж перебор.
Маленькие туристы развиться точно не смогут так.
Ордос

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...
а я парчоку духов со свитками выбил спокойно

да и горы вполне нормально можно брать если есть народ... Rolling Eyes
-Торчок-Убийца-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто одетый турист и на меня в замке использовал марлок огнненый шар (10) ЭТО нормально для ЯСЛЕЙ????
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит паниковать, подумаешь, свитки, зато стихии монстрам зарезали раза в два-три-четыре, вполне достаточная компенсация.
povar-man

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен!прошел сейчас 3 квеста!со свитками у монстров даже интереснее стало,а с уменьшением стихий к дракона, кешу ложишь легче!
Tarn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с mfasr'ом свитки внесли некий интерес в игру. Чуточку неожиданности и интриги. Все это компенсировалось отрезанием стихий у монстров.
kopoll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Считаю что может в горках из-за стихий стало легче но мне - туристу ясель - 1, 2 свитка и я в ауте - сегодня залез - набил в 3! раза меньше.Я щитаю пусть такое сначало на танках испытывают а по результатам нам- маленьким вводят...
Дьяблеро

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я заметил, что товарищ Ордос ВСЕГДА саботирует общее недовольство /не посто так поди/...Предлагаю ввести социальный опрос на тему нововведения, без ссору и без спору...!!!Это и организаторам полезно, если будет недовольных больше, то и рейтинг игры упадет...и будут люди как чат использовать...
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я про себя скажу.
Полазил я сегодня по квестам и замкам...ну и на защиту забежал. Так вот: пока что-нить не изменится, я против монстров драться не буду. Нигде.
Veter_Bogov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kopoll писал(а):
... а по результатам нам- маленьким вводят...
К нам маленьким (ко мне, то есть) сегодня дворг заявился, прямо в таверну Дориканскую, да кааааак дал мне, не помню уж чем, там такое было "(5)", стихия какая-то, огня (?) и пол жизни отмёл сразу... Shocked
Я его грохнул, конечно, с перепугу, но блин! Я же этих свитков в глаза ещё не видел, по причине своей малости. Rolling Eyes
GvardA

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:05    Заголовок сообщения: хм=((((( Ответить с цитатой

я с mfasrom не согласна..ЧЧто стихии урезали говорите???А меня сегодян дворг пробивал + магическим вихрем пользовался..да + я заметила что свитки всё чаще у товарищей стали НЕ СРАБАТЫВАТЬ.. Я против ЭТОГО!
Я понимаю может от того что я играть в игре не буду ничего не измениться.но я против..если так будет продолжаться то в ВИВЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬ!
НИчкаких характеристик не урезали..По крайней мере меня монстры и критом и землёй бьют и свитки жрут как одуревшие! ЯСЛИ брыть нереально!!!ВСегодня 7 шутрмов провалено было!!!!24-49 монет на свитки.. ГДЕ МОИ 200 МОНЕТ?!?!Товарищи вещи продают..QWalda из-за замков продал шлем и кольцо..Другие уже даже бликзо к ЯСЛЯМ не подходят..это банкротство!!!!ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??Это первый выпуск говорите?!?!А что дальше??????
НИКАКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ НОВИЧКОВКак теперь подняться новичкам???Они приезжают а тут ещё и монстры со свитками..НЕ ВСЕ НОВИЧИК ВУНДЕРКИНДЕРЫ чтобы развиться круто!
В общем с нововведением многих обанкротили..оставили без заработка=(((
Тиннувиэль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто ужас какой-то..И раньше на замках было мнго не заработать..а теперь- тратишь кучу денег и не берешь замок..постоянно в минусе..Опустили бы их хотя бы- тогды было бы более-менее удобоваримо...
Veter_Bogov

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 2:17    Заголовок сообщения: Re: хм=((((( Ответить с цитатой

GvardA писал(а):
... НИКАКИХ УСЛОВИЙ ДЛЯ НОВИЧКОВ ...
Не переживай за новичков, скоро в городах последних "вырежут", а остальные, свеженькие, будут в Элаире погодить - который уж день туда "молнии" летят: "Братцы! В большие Города не суйтесь! Там - ....!!!" Да-да, то-самое, о чём все подумали... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: