|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нээрэ
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): |
Я ж уже третий день твержу об одном, любить - хорошо и замечательно, пусть хоть впятером, но кольца то зачем надевать?, что от этого меняется?
|
А в реале зачем кольца надевать? Что от этого меняется? Уже лет пять бьюсь над этим вопросом )
Может, кто подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheatter писал(а): | Цитата: | Так что все очень неоднозначно в этом мире... Inquisitor, ты просто наверное не бывал в игре по ночам в бытность стражниками одновременно Айвена, Manarx'a, Cheatter'a, Gold_Angel'a и DarkDiver'a. А от Nicronom'a мы прятались! |
Вай-вай Айвен.. можно было и не разглашать это.. гы |
ну вот не нада)Я к вашей "голубой" компании никакого отношения не имею)))Я ДЕВУШЕК люблю)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silent_Angel
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы с Тамми поженились потому что нам колечки красивыи захотелось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Легороберт
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный вопрос. Мужики же тоже разные бывают. Я вот, такой какой я есть в ВИВ, люблю свою жену, она мне и партнер по игре, и лучший советчик по тактике и стратегии, и подруга по клану, и возлюбленная... и просто персонаж, с которым интересно общаться. И мне всегда хотелось чтобы все мои друзья по ВИВу это знали - моя Галчёнок для меня особенный человек, и наши кольца - это, если хочешь, тот самый магический знак, который скрепляет наш союз и заявляет о нём всему Миру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sir_Rumata
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. я вот женился в ВИВе по пьяне - зашел, пять боев - пять побед, и тут пристали женись, и все... Ну женился, а тольку - кольцо +1 и все, так называемой жены уже полгода не вижу в игре... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Разведись
P.S. А вообще я на днях отпраздновла годовщину свадьбы в ВиВе, чему до сих пор несказанно рада. Просто думать надо было заранее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Cheatter
Ну хорошо, не нравится по какой-то причине арена, нравится общаться - понимаю, с представителями другого пола тоже всё отчётливо, вопросов нет. Ну и общайтесь, говорите друг другу приятные слова - жениться то зачем? |
Жениться нужно, чтобы не поддаться страстям и не изменить любимому человеку, так много соблазнов в жизни каждого.
Свадьба помогает в этом, морально.
Нээрэ здорово ))) поздравки )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказать.... скажу не своими словами:
Цитата: | Да вот есть муж....Воон посется рыжий с яблоком... |
Примерно для этого
Хотя не женат, не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена в ВИВе фактически тоже самое, что и жена в реале
... моё личное и субъективное мнение ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veter_Bogov
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | Жена в ВИВе фактически тоже самое, что и жена в реале | "Где деньги?! А ну - дыхни! Хочу ЭТО!!!"- да??? Кошшшмаааррр...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хыыы, развили тему, что жэнитьба - для удовлетворения дам, а я вот больше года в виве и до сих пор без мужа Да и нет, почему то, жэлания его заводить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И правильно) Это я тебе говорю с двумя браками за плечами Ведь не зря говорят что хорошее дело "браком" не назовут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну вас... и почему все такие циничные стали? одни выгоды ищут, другие недостатки Вот я, когда в Дорик прелетела, замуж выходить не собиралась вобще. Не то что бы я не понимала зачем это надо...просто как говорится свободы хотелось. Но вот встретила гоблина , мнение котрого для меня не было пустым звуком (не хочу сказать, что мнение остальных мне не важно, но здесь особый случай), мне было и есть интересно с ним общаться... И я поняла. что если вуходить замуж в виртуале, то только за него Так и случилось... и я к собственому удивлению поняла, что не потеряла ни свободы ни чего-то другого) а приобрела массу интересных и приятных моментов в игре вот так...
А ещё у меня вопрос: Это почему для женщин виртуальнная семья идеальный вариант?
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 20:01), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Потомучто муж есть, семья есть, но при этом ненадо мужа кормить, стирать носки и все такое прочее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично...только лично мне кажется, что для женщины брак не состоит в этих вещах (правда сама не замужем в реале и ещё лет 5 туда не собираюсь )
Последний раз редактировалось: VurdДочьСармата (Пт Авг 26, 2005 20:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично, но не всем так везет как нам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Женится нужно для личного морального удовлетворения. Не более того. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я играю в Вив уже около 2х лет, недавно показал эту игру своей девушке, и она проявила интерес к этой замечательной игре. Недавно мы поженились, и каждый раз, когда я захожу домой, я вижу на себе это обручальное кольцо, которое мне напоминает, что есть тут отличный от всех остальных людей, маленький, замечательный человечек! Мфаср, я ответил на твой вопрос?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 7:17 Заголовок сообщения: |
|
|
гы чес слово понятиня не и имею
ХАрли
САМ довно тут и ни разу не жинат НО потомков детем
пра (в переиоде) правнуков хоть отбавляй .....
Арик на те в обще жениться опастно как еще Штер держиться непонимаю)
Айвен ох и давно тя невидел
Ваша компания давно всем известна
уты какой пушистый ......
прекрасно знаю что теме фигова туча лет )))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты у него поинтересуйся как он держится. На чесном слове наверное. Еще раз назовешь меня Ариком и следуйщие шашлыки будут из олгертятины  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего, для чего жениться??? Вот пристали!)
Я объясню для чего)
В виве есть возможность оттачивать свое умение в общении с противоположным полом. Помоему здесь познакомиться, и подружиться гораздо проще и быстрее чем в реале!) Для многих вивовская любовь становиться первой в жизни! Я по крайней мере наблюдал несколько таких случаев. Да и вообще наверное приятно осознавать, что из всего того количества наглых и бесцеремонных персонажей - которые окружают твою избранницу она выбирает именно тебя! Ради этого чуства собствнной победы над соперниками многие и идут в загс, ой ..... в храм. Да и вобще иногда так интересно наблюдать разговоры влюбленных в чате. Они иногда так наивны по своей простоте, а ходы так предсказуемы)) Что сразу вспоминаешь себя лет 10 назад!
А вот что делать после виртуальной свадьбы - когда победа уже достигнута.... хм... это наверно самое трудный вопрос и не все на него находят ответ! И помоему надо в мерии ввести рейтинг самых долговечных пар Вива, для каждого города в отдельности.
Да кстати я пока тот самый наглый и бесцеремонный персонаж  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemo_from_deep
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Самоутверждаться за счет брака ... имхо это незрело |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А покажите мне того, кто в этой игре НЕ самоутверждается в той или иной мере.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер
Оттачивать искусство флирта, самоутверждаться - это я всё понимаю, вопросов нет, я не понимаю, зачем жениться за ради этого? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу - когда отточил искуство флирта до совершенства - тебя берут за твои нежные... щечки и спрашивают - а ради чего собственно? Вот тут уже и не куда "влюбленному" деватся - взялся за гуж - не говори что не дюж))
Хотя даже это не понадобится - женитьба - это логическое завершение ухаживания, флирта, приударяния ну или как вы этот процесс называете)) Все просто должно завершиться красиво - вот и завершается свадьбой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|