Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач Ответить с цитатой

Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач (с)

7 июня клан Братство ДМБ празднует своё 5-летие! Виват и слава дембелям! Кто же они такие? Откуда они пришли на землю Заорна? Из каких краёв и городов? Каким образом они смогли оказаться в одном городе и стать одним из сильнейших кланов Мира?

Услышав залихватские песни, я заглянула в таверну города и не ошиблась: там собрались дембеля, чтобы отметить день рождения Клана!

Главнейший принцип этого Клана: «Один за всех и все за одного!» прописан золотыми буквами в «Идее». Не менее главным принципом стало правило - наличие светлой склонности у всех членов!

Итак. 43 славных воина и мага во главе с BRICK. Школа под названием «Учебка» во главе с очаровательной Vesna1 насчитывает 10 курсантов.
Только сегодня, в день рождения, вы узнаете несколько секретов, глава поделится с нами своими мыслями и планами, а самое главное - мы узнаем, в чем же состоит оглушительный успех Братства ДМБ.

Exclamation Уважаемый BRICK, Хроника WIW поздравляет Ваш Клан с днём рождения! Мира Клану и процветания! 5 лет – солидный строк для нашего Мира. Выжить среди более 200 кланов, существующих в Мире – тяжело, а вывести Клан на первые позиции рейтингов – довольно-таки сложно. Поделитесь секретом Вашего успеха.
- Большое спасибо за поздравления. Да, 5 лет уже.. Много всего было - подъемы, спады, распады. Но только сейчас мы по настоящему стали семьей. Все-таки наше Братство имеет специфическое название для виртуального мира сказки, но, не смотря на это, у нас достаточно сильный состав и люди к нам идут, в том числе и девушки, что не может не радовать. Я думаю именно представительницы прекрасного пола - залог нашего успеха, именно они нас вдохновляют, как и в жизни впрочем. Я всегда стремился создать дружную семейную идиллию в ДМБ и, думаю, это удалось с помощью моих братьев и сестер.

Question - В ИДЕЕ Вашего клана записано: «ДМБ - изначально это объединение тех людей, за плечами у которых уже своя история в других кланах, которые знают все ошибки и знают как бороться с ними». Каким образом вам удаётся регулировать разногласия и учитывать мнение каждого?
- ДМБ никогда не был кланом одного человека, все решения принимаются коллегиально, вместе, всеми членами клана. Совет играет в основном контролирующую роль. Недавние плановые выборы в совет клана показали, что достойных претендентов много, де-факто половина Братства была в номинантах. Я думаю, это показатель. Неактивных людей у нас нет.

Question - За это время остался ли кто-то с вами из основателей Клана? Кого бы из своих хотели отметить за активную работу и внедрение в жизнь ваших основных принципов?
- К сожаленью, из первого состава уже никто не играет, по различным причинам. Кого-то выделить было бы неправильно с моей стороны. Я могу вспомнить очень многих добрым словом, многие ушли из игры, но есть и те, кто предал ДМБ в трудную минуту и увел из клана много хороших людей (после этого они не долго оставались в игре, пропал интерес). ДМБ – исключительно светлый клан, но некоторые бывшие Дембеля попали под влияние Тьмы и все-таки стали темными.

Question - У вас выборы в совет проходят каждые 6 месяцев. Не мешает ли это намеченному курсу такая частая смена Совета? Или в этом и есть изюминка успешного руководства процессом? Что это даёт?
- Честно скажу, это завелось недавно, и лишь последний год я удовлетворен советом. Это действительно люди, которые болеют за ДМБ. Я им очень благодарен, очень люблю и ценю. Избрание в совет - как фильтр, показатель интереса к делам клана. Особенно радуют новички, которые прошли Учебку ДМБ и сейчас активно проявляют себя в руководстве. В отличие от многих других Кланов в совете у нас далеко не все танки, этот принцип у нас не приоритет.

Question - У вас солидные наработки: вы неплохо «приодели» своих дембелей. Планируете ли ещё создавать какие-то вещи? И какие именно?
- Да, вещей у нас приличное количество. На сегодняшний день в наличии полный комплект кланового мага и весь набор ювелирных вещей, некоторые из них даже пришлось переиздавать из-за дефицита. В планах на будущее – создание кланового воина, но детали я не готов сейчас рассказать. Пусть это останется нашим секретом.

Question - У вас дружный клан, вы везде вместе: то ли это штурм замка, то ли поход в массовый квест (кстати вы там бываете?), то ли бои на арене. Что вы предпочитаете?
- Мы везде бываем. Старики новичков гоняют по замкам, дают им заработать и набраться опыта. Хмм. МК наверное с приходом «путешествий» чуть ушли в сторону. Но вот в путешествиях на острове - плечо к плечу. Кстати, у нас заключен союз с кланами Pax Incognitus и Черный Отряд. Альянс носит название Друзья, что еще раз показывает наши взгляды. Но мы вместе, не только когда все хорошо и спокойно, и в драке и в войнах мы стоим друг за друга и не раз это помогало победить. Если ДМБ задается целью, то не остается невыполнимых задач, нам поддается все: брать первые места в рейтингах, все замки WIW’а, выигрывать клановые турниры. Это все было в истории клана и не раз еще будет.

Question - Но судя по информации, вы ещё и очень дружны в жизни. Расскажите: кто ваши дембеля, из каких уголков Земли они заглянули к вашему костру и как часто вам удаётся посидеть вместе за котелком полевой каши?
- У нас бывают встречи в реале, не так часто как хотелось бы, но это и понятно: у всех есть заботы и обязательства, все взрослые люди. Это еще одна черта нашего клана: мы не берем детей. ДМБ есть не только в городах России, но и в Белоруссии, Украине, Прибалтике, Израиле.

- Ваши планы на будущее. Что ещё не сделано из задуманного, чего хочется достичь, какие вершины покорить?
- Я бы, конечно, мог слукавить и рассказать про свой город, про первый клан в мире WIW и тому подобное, но не буду) План такой: встретиться на 10-летие , 15-летие и т.д., сохранив нынешний состав и приобрести новых друзей. ДМБ! С Праздником! Удачи, счастья Вам и Вашим близким. Глава Братства ДМБ – BRICK.

Хроника WiW, а также все жители мира, поздравляют Братство ДМБ!
Даешь, как минимум, 5 по 5!

С Днём рождения клан «ДМБ» поздравляла,
Роксэн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: