Gorisvet
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2004 21:33 Заголовок сообщения: Женский батальон |
|
|
История и мифология знали таких немало. Амазонки. Женский батальон смерти, защищавший Зимний. Из последних – Федаины…
Вот и в Арадоне недавно появилась группа барышень, объединившаяся под знаменами нового клана с говорящим названием Святые Сестры. Испугавшись вначале (а вдруг окажутся оголтелыми феминистками, намеренными отстаивать право на курение сигар и бороться с притеснениями по гендерному признаку), мы все же решили присмотреться к "новеньким в квартале". И – не ошиблись. Поскольку тут же выяснилось, что мы имеем дело вовсе не с мужененавистницами. Доказательства? Сколько угодно. Во-первых, многие из них состоят в законном браке. Во-вторых, возглавляет клан все же мужчина. В-третьих, военачальником Сестер – вернее, генералом – является также представитель сильного пола. Вот с ним-то, с Cardinal_ом, мы и решили побеседовать…
- Как Вы пришли к мысли о вступлении в женский клан? И почему?
- За то время, что я живу в Арадоне, мне поступали предложения практически от всех ныне существующих кланов. От Серой Лиги, в составе которой мои хорошие друзья, от ОВС, от Буратин, которые организовались у меня на глазах и во главе которых также стоят близкие мне люди… Но моей принципиальной позицией всегда была независимость. Клан Святые Сестры я нашел сам – и сам подал прошение о вступлении. Просто однажды, вскоре после окончании Миссии «Дорикан», я увидел этот совсем еще юный, маленький и, к тому же, женский клан, и подумал: а ведь им не помешает помощь старого штурмовика… Так я занял пост Генерала клана, а точнее, инструктора по военно-строевой подготовке. Мне очень нравится сама идея клана, несущая в себе черты и женского монастыря, и девичьих клубов, и даже, на мой взгляд, женского спецподразделения – что-то вроде «Ангелов Чарли». Такой клан – это прекрасная возможность для всех девушек Арадона почувствовать себя хозяйками в своем сообществе, найти взаимопонимание, общие интересы – и трепетную защиту со стороны немногих соклановцев-мужчин.
- Значит, теперь конец вашей независимости?
- Вовсе нет – я продолжаю оставаться «вольным стрелком». И как только увижу, что не смогу быть более полезным Святым Сестрам, то… кто знает, куда позовет меня судьба?
- Вы женаты? Как ваша жена (или подруга) отреагировала на идею создания женского клана? Ревность была?
- Нет, я одинокий рейнджер…Ни жены, ни невесты в Арадоне у меня нет, так что ревновать некому. Что же до моей горячо обожаемой реальной супруги, также активно играющей в WiW, то она относится к моему вступлению в клан Святые Сестры с пониманием и небольшой долей иронии.
- В клан принимаются не только женщины?
- Думаю, в этом есть своя правда: идея женского клана основана на стремлении защитить, создать комфорт – это очень мужские черты. Кроме меня и Главы в клане еще один мужчина. Сейчас прием мужской части Арадона временно прекращен, и если и будет возобновляться, то на особых условиях. Сейчас нами установлен более высокий вступительный ценз для мужчин по БП и, конечно, более строгий face control.
- А как же быть с теми волшебниками, под женской личиной которых играют … мужчины?
- В Арадоне мы все – персонажи, реальный пол игрока нас может начать интересовать только тогда, когда начинают завязываться какие-то личные отношения. Так что никакой проблемы я не вижу, мы принимаем в клан жительниц города Арадон, а не Москвы, Петербурга или Алма-Аты.
- Говорят, что женщины весьма искусны в интригах. Не боитесь, что в итоге окажетесь между молотом и наковальней?
- А можно узнать, кто такое говорит? Нет, не боюсь.
- И кем вы себя сейчас ощущаете: старшиной Васковым (главный герой фильма «А зори здесь тихие») или предводителем амазонок?
- Сержантом из голливудского военного фильма. Я уже вхожу в роль, осваиваю ключевые фразы: «Марш-бросок в полной нулевке тридцать километров!!! По команде «Опасность армов» держать руку на свитке!!! И запомните – в бою вас жалеть не будут!!!»
На самом деле, просто ощущаю себя нужным этому клану – здесь и сейчас. Уверен, что не одинок в своем чувстве!
Анекдот в тему
Hа плацy постpоение новобpанцев женского батальона.
- Равняйсь! Смиpно! Hа пеpвый-втоpой номеp pассчитайсь!!!
- Пеpвый!
- Втоpой!
- Пеpвый!
- Втоpой!
- Пеpвый! ...
- Товаpищ командиp, а y меня пятый!
- Кpy-y-угом! ... Так, пойдешь ко мне в канцелярию!
Специально для "Вестник WiW"
Anabolik |
|