Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сага о ВИВе. Часть 11. Катары - Хранители света.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 20:34    Заголовок сообщения: Сага о ВИВе. Часть 11. Катары - Хранители света. Ответить с цитатой

Сага о ВИВе. Часть 11. Катары - Хранители света.

Тьма сгущалась над Хранителями света, когда-то их называли катарами, но это слово давно уже забылось…
За столом замка сидел клан «Серая Лига», пустовало лишь одно место… они решали, что делать и как противостоять Темному…

- А я говорю, надо послать отряд на поиски святыни, - сказал Донской и стукнул кулаком по столу.

- Нет! Почувствовав, что мы ослабили кольцо обороны, Темный усилит нажим и неизвестно тогда, что нам ждать дальше и будет ли вообще кого спасать. Мы не можем допустить прорыва… стража едва справляется с нападениями… Мы должны быть здесь. – отстаивала свою позицию Нээрэ.

- Темный и так почти победил и наш единственный шанс, это найти святыню до окончательного захвата города, пока ещё есть время, - настаивал Донской.

- Нас слишком мало, наши силы распылены, мы не можем поддерживать все линии обороны, - критически заметил Хеймдаллр.

- Серых, никогда не было много, Лига не отличалась обилием воинов, - напомнил *Мaam0n*

- Теперь нас стало ещё на одного меньше, - Донской взглянул на пустующее место Духа_Волшебника.

- Но мы всегда наносили существенные удары Тьме, - добавил красок в картину Инквизитор.

- Да, это так, но и сила Темного растет…
внезапно распахнулась дверь, и на пороге возник Библиотекарь, принеся ответ на последние слова…

- Серая Лига! В древних манускриптах сказано, когда власть Темного достигнет своего пика, появится новый источник света. Там Воины с чистым сердцем и с холодным разумом смогут постичь древнейшее искусство защиты, в нем чистые помыслы смогут победить жажду наживы… вновь засияют щиты светлых ратей, и появятся люди, которые поведут за собой лучших из лучших в последний бой с Темным… чтобы победить.

- А сейчас, мне нужна помощь младшего библиотекаря, чтобы расчитать день, когда засияет источник, дальнейший совет продолжайте без него… с этими словами два Библиотекаря ушли…

Двое молодых людей окрыленные радостью присутствия друг с другом шли, по площади Арадона держась за руки, молодой человек говорил девушке:
- Любимая, мне приснился вещий сон, явившийся светлый первый Маг… сказал, что для торжества сил света необходимо собрать знания, разрозненно таящиеся в каждом светлом сердце… и переплавить их, чтобы получить свет, который даст победу над Темным, - убежденно рассказывал Дух_Волшебника.

- Но, как? Как этого достичь, - спрашивала ДочьНеба.

- Я долго думал, а потом ответ пришел сам собой… Собрать знания воедино можно только собрав лучших из лучших вместе, собрав их под одной крышей и объединив единой целью, борьбы с Тьмой, борьбой до конца в каждом шаге и вздохе… и нет лучшего места, где мы сможем собрать их, чем школа Воинов, школа жизни, школа добра и света, школа мастерства клинка и воинской доблести…, - продолжал Дух_Волшебника.

- У меня есть название для такого места, - проговорила ДочьНеба.

- Какое? – спросил Дух_Волшебника.

- Как тебе «Кузница Асов»? – спросила ДочьНеба.

- Да, именно, Кузница! – именно в ней Воины света смогут обрести знание и силы для последнего боя с Темным. Взяв её лицо в руки, Дух_Волшебника нежно поцеловал девушку, а когда губы разъединились, их глаза увидели улыбки на лицах друг друга.

- Первым делом надо сделать… Форум "Кузницы Асов"

Окончание мысли Он не услышал, пара дошла до конца площади и свернула на Виверли-Хиллз. Но и того, что Он слышал, было достаточно, чтобы обрести Веру, веру в начало перемен…

Сага о ВИВе официальные страницы содержания:
1 часть. Новый дом.
2 часть. Знакомство.
3 часть. Тэрмо-Джам.
4 часть. День спустя. На арене.
5 часть. Мир волшебников.
6 часть. Нападение.
7 часть. Главная стражница Дорикана.
8 часть. Инквизиция.
9 часть. Строптивая дочь.
10 часть. Дорогие минуты счастья.

Все имена персонажей вымышленные, любое совпадение является случайным
и если таковое имеет место быть, автор приносит свои извинения.

(С) С уважением, Дух_Волшебника,
16 октября 2004 года, 19.40

Последний раз редактировалось: Дух_Волшебника (Вт Дек 28, 2004 11:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2004 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите мои поздравления...
Хочу пожелать Вам выдающихся успехов в борьбе с силами тьмы...
Думаю, Вы обладаете достаточным опытом, чтобы не повторять наших ошибок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: