Gorisvet
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 15:35 Заголовок сообщения: Нападение монстров на Дорикан |
|
|
Несколько дней назад в Дорикане был праздник. Как уже писала наша газета, Темные удержали свой город. Нападения Светлых прекратились, а дориканцы получили обещанную награду.
Героическую оборону жители держали 28 дней. Все силы были брошены на защиту. А тем временем вокруг Дорикана жили и плодились шеггры, мергвизы, драконы… Казалось, и горожане целы, и монстры сыты. Но нечисть расплодились до такой степени, что ей стало тесно в окрестностях. И, не вняв древней мудрости "в тесноте, да не в обиде", монстры двинулись на Дорикан. Вчера жители города были, мягко говоря, весьма озадачены, вдруг узрев на арене группу во главе с грозным драконом…
Нам удалось взять короткое интервью у участника сражения стражника Tyson_а
- Каковы были ваши ощущения, когда на арене вы увидели вместо привычной уже для вас группы Светлых группу монстров?
- Честно говоря, я был поражен. Мне просто очень интересно, как наши, собственно, братья меньшие могут нападать на нас же – Темных?! А так все было нормально, защитников собралось не очень много и группы получились равные: 11 на 11. Бой был тяжелым, но мне посчастливилось убить дракона, хотя он унес меня за собой. Впрочем, это неважно, главное – что наша команда выиграла.
- Как в будущем надеетесь противостоять этим группам?
- Я считаю, что главное – это воля к победе и правильно организованная защита. Главное, чтобы не было героев, которые еще не достигли надлежащего уровня для таких сражений. Я уверен, что Дорикан сможет постоять за себя!
P.S. Золотые слова, к которым стоило бы прислушаться и арадонцам, в последнее время частенько проигрывающим в битвах с монстрами и группами 11 на 20. Хотя, возможно, это атаки на Дорикан отнимали много сил, а теперь все пойдет иначе? Поживем – увидим…
Специально для «Вестник WiW»
Alderaan |
|