Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Блиц-Новости

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2004 21:25    Заголовок сообщения: Блиц-Новости Ответить с цитатой

Новости прошедшей ночи.

1) Сегодня ночью над малым замком развивался флаг Веселого Роджера. Да, да. Пираты всё-таки взяли свой первый замок, с чем мы их и поздравляем.

Один из боев - http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B75AB45F42230F8C9891708BC9AF79

Нам удалось взять небольшое интервью у капитана пиратов Flynn’a:

El_Mariachi (ЕМ) - Привет, прежде всего, хочу поздравить с первым замком!)... какие ощущения?

Flynn (F) - Спасибо*) Мы просто очень хорошо поработали командой .. и получили свою долгожданную награду.. Я как капитан горжусь пиратами за сплоченные действия на протяжении всего штурма.

ЕМ - Ваш первый замок... теперь наверное чаще ходить будете на замки?

F - Да это наш первый взятый замок.. Впервые БлекДжек развивался над замком.. Стояла цель взять любой ценой - и мы взяли.. теперь будем ходить чаще, больше рисковать и зарабатывать на этом..

ЕМ - Кто командовал? Только ты? Или еще были руководители атаки?)

F - Командовал я и Dormidontt, ему и выпала честь убить дракона и завершить штурм

ЕМ - Как вы отбирали участников штурма? Кто, кстати, был? Есть ли в планах поход на большой?))

F - В штурме участвовали почти все ночные пираты. В штурме учавствовали - Flynn, piiivo, Dormidontt, Sinman, Эйсвентура, Добрый_Гудвин, targitai-1, ZBEPb, Liche, Очень_Умный, ERIDANMAN

Думаю на большой идти пока рано.. но кто знает.. от пиратов можно ожидать всего*)

ЕМ - Удачи вам в ваших начинаниях) Спасибо за интервью)

F- Спасибо*) Еще не раз пираты поднимут Веселый Роджер над замками Арадона*)

2) Светлые сегодня имели хорошую возможность одержать 5-ую подряд победу над воинами Тьмы. Но дориканцы, сплотившись, сумели отбить нападение. Отметим, что пока всё идет к тому, что Дорикан одержит победу в этой борьбе. Неужели светлые это допустят?

3) Сегодня происходили небольшие проблемы с атаками монстров и боями на арене. Воинов охватывала какая-то слабость, и бой заканчивался ничем. Поговаривают, что это проделки темной магии. Будем надеяться, что нашим строителям удастся решить эту проблему и защитить жителей от нападок Великого Темного.

4) Как обычно, после выплаты ИПМ магазин на пару дней опустел. Для сталкеров опять настали сладкие дни, но прошло чуть-чуть времени и магазин снова переполнен ресурсами.

(с) 2004 El_Mariachi
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: