Tarn
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2004 21:25 Заголовок сообщения: Блиц-Новости |
|
|
Новости прошедшей ночи.
1) Сегодня ночью над малым замком развивался флаг Веселого Роджера. Да, да. Пираты всё-таки взяли свой первый замок, с чем мы их и поздравляем.
Один из боев - http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B75AB45F42230F8C9891708BC9AF79
Нам удалось взять небольшое интервью у капитана пиратов Flynn’a:
El_Mariachi (ЕМ) - Привет, прежде всего, хочу поздравить с первым замком!)... какие ощущения?
Flynn (F) - Спасибо*) Мы просто очень хорошо поработали командой .. и получили свою долгожданную награду.. Я как капитан горжусь пиратами за сплоченные действия на протяжении всего штурма.
ЕМ - Ваш первый замок... теперь наверное чаще ходить будете на замки?
F - Да это наш первый взятый замок.. Впервые БлекДжек развивался над замком.. Стояла цель взять любой ценой - и мы взяли.. теперь будем ходить чаще, больше рисковать и зарабатывать на этом..
ЕМ - Кто командовал? Только ты? Или еще были руководители атаки?)
F - Командовал я и Dormidontt, ему и выпала честь убить дракона и завершить штурм
ЕМ - Как вы отбирали участников штурма? Кто, кстати, был? Есть ли в планах поход на большой?))
F - В штурме участвовали почти все ночные пираты. В штурме учавствовали - Flynn, piiivo, Dormidontt, Sinman, Эйсвентура, Добрый_Гудвин, targitai-1, ZBEPb, Liche, Очень_Умный, ERIDANMAN
Думаю на большой идти пока рано.. но кто знает.. от пиратов можно ожидать всего*)
ЕМ - Удачи вам в ваших начинаниях) Спасибо за интервью)
F- Спасибо*) Еще не раз пираты поднимут Веселый Роджер над замками Арадона*)
2) Светлые сегодня имели хорошую возможность одержать 5-ую подряд победу над воинами Тьмы. Но дориканцы, сплотившись, сумели отбить нападение. Отметим, что пока всё идет к тому, что Дорикан одержит победу в этой борьбе. Неужели светлые это допустят?
3) Сегодня происходили небольшие проблемы с атаками монстров и боями на арене. Воинов охватывала какая-то слабость, и бой заканчивался ничем. Поговаривают, что это проделки темной магии. Будем надеяться, что нашим строителям удастся решить эту проблему и защитить жителей от нападок Великого Темного.
4) Как обычно, после выплаты ИПМ магазин на пару дней опустел. Для сталкеров опять настали сладкие дни, но прошло чуть-чуть времени и магазин снова переполнен ресурсами.
(с) 2004 El_Mariachi |
|