Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаир!С Новым годом!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
серьезная_эмма

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 15:27    Заголовок сообщения: Элаир!С Новым годом! Ответить с цитатой

Во-первых,я никогда не думала,что такая нелюдимая и необщительная особа,как я ,найдет там семью.
Сейчас это не толька семья,но и друзья.
Эдмонтон пой первый сын.Веселый.Просто под Новый Год хочу ищо раз сказать,что рада,что нашла тебя.Я очень сильно тебя люблю.
Маришка (любимая_эдмонтона) - очень хороший человек,С новым годом!счастья!Любви с моим сыном!
Шантеклер Этого сына я узнала позже.На день.Но все равно ,шант,,тебя я тоже очень сильно люблю!Правда,мало знаю от твоей невесте..)
КотенокГав(он же котя и кот семьи) Очень хорошо с ним общатся.Котя!мы тебя любим!всей семьей!
Xenona видимо тоже входит в нашу семью,а если и нет,то это для меня очень близкая подруга.Счастливого Нового года,побольше тебе шоколоадных канфет и удачи)
***** спасибо тебе огромное за все это,я думаю ,ты поймешь!счастливого Нового Года)
Alex_ua Хороший друг семьи.Как сказал сам ,Ураааа!
Ничто Ничто это и очень интересный человечек,вносит оживление в нашу спокойную Элаирскую жизнь!Спасибки!
Маргоша человек,первый,с которым я тут стала общатся.Ты лучше всех!
TRAMPUS Святой отец.Странник .Бродяга.Принес в мою жизнь лучик света и надежду.Удачи и счастья в 2005!

ledyashka всего,что надо,тут не сказать!Благодаря тебе,я не так одинока)
Вальмонт спасибо за чудесные разговоры!Мне было интересно.И не так одиноко.
Stripperellа не успею я до нового года о тебе написать,дай мыло и жди после праздника,хорошо?))
Клон_одного_темного Моя загадка.Не пойму,узнаю ли я когда нибудь ответ?Для тебя я написала ищо.На том же месте,где и первое,толька повыше.Хорошего тебе настроения и много подаркофф в Новый год!
Лопоухий_чертиго,спасибо за мою улыбку.)С наступающим.Ты очень хороший и добрый..я уверена
SCALD хоть мы вместе так и не зашли дальше горлышка в ту холодную воду,может оно и к лучшему?Терпения,и счастье само запрыгнет в ладошку в 2005!*))
Элуанна приятно было с тобой общатся!Удаччи исполнения желаний в Новогоднюю ночь
.. Пенелопа.Анечка!любви тебе!большой и чистой!
генераторсмерти хоть ты меня и обидел,да очень сильно,удачи тебе,и постарайся быть повзраслее)
Рейнмар Очень ты милый.!Спасибо за те подарки.огромное.!С наступающим!Любви и счастья!Судьба обязательно тебя приятно удивит в этот год
summer_boy побольше солнца и снега в Новом году!Улыбнись!
Вороша Знаю,что твоя родина вовсе не Элаир,но мы тебя все равно очень любим!не уходите от нас..)
Писала,старалась,если кого - то пропустила - знайте,все равно вас люблю!!!всех люблю..Кстати,кого не добавила,просто скажите..Склероз - штука плохая

Последний раз редактировалось: серьезная_эмма (Чт Дек 30, 2004 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмма, ты такая чудесная !!
спасиботебе большое за новогодние поздравления!
желаю и тебе исполнения желаний и ...
и .. мы все поможем тебе найти твою половинку:))

счастья огромного, яркого солнца над головой и сбычи мечт!))

мы тебя любим:))

все твое семейство Эдм-ов
Эдмонтон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мам! Мы сами любим тебя не меньше! ))) Я-то раньше грешным делом думал, что я сиротинушка - ан неть! Mr. Green
(Xenona - наш повар Wink )

Я сам очень рад, что ты есть у всего нашего многочисленного детсадовского клана.
Мы с любимой_Эдмонтона (она же Маришка, она же lady_in_black) отдельно поздравляем тебя с наступающим, желаем тебе конечно же счастья и внучат! Ну и два мешка ВВМ (куда же без них!) )))))))
Маришкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдмонтон писал(а):
Мам! Мы сами любим тебя не меньше! ))) Я-то раньше грешным делом думал, что я сиротинушка - ан неть! Mr. Green
(Xenona - наш повар Wink )

Я сам очень рад, что ты есть у всего нашего многочисленного детсадовского клана.
Мы с любимой_Эдмонтона (она же Маришка, она же lady_in_black) отдельно поздравляем тебя с наступающим, желаем тебе конечно же счастья и внучат! Ну и два мешка ВВМ (куда же без них!) )))))))

каких-каких внучат!!))) почему со мной не согласовано?! Wink
серьезная_эмма

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed эд..я про тоже..про внукафф...
Маришкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 16:32    Заголовок сообщения: теперь я (любимая_Эдмонтона, lady_in_black) Ответить с цитатой

1. конечно же поздравляю всю свою семью с НГ!!!!)))

моего любимого детсадовского мужа - Эдмонтона

1.1.моя семья по стороне меня!
моего папочку - Стасевича и мамочку - Даяррэ
моего любимого дядю - Блэк Гнома и всех моих дядей Псов (дядю Лока, дядю Мышь, духовного дядю Шустрика и вообще всех-всех псов)
моего любимого дедулю - Шаховчанина
моих любимых крестных - Голландца и Рыжонка (ЖенуГолландца)
мою любимую сетренку - Иринку(ледяшку) и ее мужа Гекхара
(вроде никого не забыла?:/)

1.2.моя семья по стороне мужа!
мою любимую свекровь - Эмму
моего любимого шурина - Шантеклера с женой
нашего любимого повара - Ксенону
нашего любимого эконома, минфина и спонсора - Алекс_уа))
нашего любимого котеночка - котенкаГав))

2. всех друзей Элаира и Арадона
Ухмыла, Коно, Скарла, мою любимоую подружку Юльку во всех ее эпостасиях, Валькирию, Мамонта, Темную Мышь, драконли, Антона89, Алекса-аппрайзера, Алешку, Целителя с Санчоусом, ну и всех-всех-всех простите если кого забыла...

от всей своей души поздравляю с Новым годом и желаю исполнения желаний!!!

поскольку 2005 год - год Петуха - это и мой год!)))
надеюсь что для вас всех он будет таким же счастливым как и для меня!)))) надеюсь что для меня он тоже будет счастливым) он же должен:))) .

в общем всем огромного счастья, бесконечной любви и верных друзей!)
пусть все самое плохо останется в 2004 году))

всех люблю:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: