Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Песнь войнам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nessima_Inno

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 19:21    Заголовок сообщения: Песнь войнам Ответить с цитатой

Мы долго искали приют и ночлег,
Зачем возвращаться обратно?
Забудь обо всем и присядь у костра,
Теперь то, что было не важно.
И кто говорил, что не будет конца
У долгих легенд и сказаний.
Всему подойдет свой черед, но пока
Слушай вечность преданий...

Теперь у нас есть вино и постель,
Нам не зачем больше скитаться.
Но где-то в сердце воет метель,
Душа разлетелась на части...
Мы так хотели уйти от войны,
Но не под крышу покоя.
Мы знаем мир под небом Земли,
Мы не хотим другого!

Всем нужно место куда уйти,
Силы набрать перед боем.
Судьбу не обманешь - это выбор пути,
Умрем же смертью героев!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nessima_Inno

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation По воле судьбы это моя первая публикация в свет...Очень жду отзывов...любых. Критика заставляет задуматься Wink Хочу подумать... Надеюсь что вам понравиться Rolling Eyes Заранее благодарю!
Черная_Принцесса

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стиль потрясающий. Но текст... Избито немного. Прости, стихи это мысли и чувства, я сама стихи пишу (см. на форуме). Мы все думаем об одном. И стихи в общем то пишем тоже об одном и том же. Просто у кого то получается лучше, у кого то хуже. Твой стих хорош. Но мне больше стиль нравится. Стихи не пишутся, стихи рождаются. Мои, по крайней мере те, что представлены на форуме не особо... Но иногда бывает, напишешь действительно стояий стих. И ты напишешь. Главное не разменивайся на мелочи. Отбирай лучшее. Но и не выкидывай старое. Пригодится, переделаешь со временем и стих изменится. Как и ты.
wowa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Хорошо! Чувствуется, что вжился. Но я долго не писал отзыв, всё не мог понять, что не так...это конечно сугубо моё ощушение, но всё же, ты же просил... меня беспокоит последняя строка. Лично я бы написал по другому...но конечно это я. Embarassed
Nessima_Inno

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черная_Принцесса большое пасибо за отзыв, буду стараться Smile Само произведение изначально задумывалось как песня под ирландский мотив, там и рипев должен был быть и еще пара куплетов Wink Так уж и быть открою все карты...Изначальнее изначального это было сказание о разбойниках...Но в конце получилось то что получилось Smile Немного избито - ты права...Но все равно спасибо!

Последний раз редактировалось: Nessima_Inno (Чт Сен 02, 2004 16:18), всего редактировалось 1 раз
Nessima_Inno

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wowa писал(а):
Рада что тебе понравилось Very Happy Очень приятно, хотелось бы знать как бы ты написал последнюю строку...
wowa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile....я вижу это так... Arrow

"Мы долго искали приют и ночлег,
Зачем возвращаться обратно?
Забудь обо всем и присядь у костра,
Теперь то, что было не важно.
И кто говорил, что не будет конца
У долгих легенд и сказаний.
Всему подойдет свой черед, но пока
Слушай вечность преданий...

Теперь у нас есть вино и постель,
Нам не зачем больше скитаться.
Но где-то в сердце воет метель,
Душа разлетелась на части...
Мы так хотели уйти от войны,
Но не под крышу покоя.
Мы знаем мир под небом Земли,
Мы не хотим другого!

...И мне нужно место куда уйти,
Силы набрать перед боем.
Но ведь выбор сделан мною давно -
У судьбы я не буду изгоем."

...или...

Embarassed

Последний раз редактировалось: wowa (Пт Сен 03, 2004 16:32), всего редактировалось 1 раз
Nessima_Inno

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="wowa"]

Просто замечательно! Smile Мне понравилось, свежая идея!Спасибо за сотруднечество Exclamation
wowa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nessima_Inno"]
wowa писал(а):

Просто замечательно! Smile Мне понравилось, свежая идея!Спасибо за сотруднечество Exclamation

Exclamation ...буду рад, если это действительно так!!! Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: