Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Блиц - опрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 12:54    Заголовок сообщения: Блиц - опрос Ответить с цитатой

Итак, блиц - опрос о качестве и оперативности работы судей дал свои результаты.

Gnorm:
приходилось ли вам сталкиваться с судебным разбирательством? можно вкратце описать проблему? И как вы можете оценить оперативность и качество работы суда?
fixanoid:
Я был в хаосе, на мне был шлем ЗЗ. После хаоса одна из проигравших прислала мне письмо, в котором она высказала своё мнение, о моём обмундировании используя ненормативную лексику. Я послал иск в суд. Иск был рассмотрен в течение недели, а качество мне тоже понравилось. За мой иск она была оштрафована на 100 ИПМ и должна была извиниться. Она так и не извинилась, за что была повторно наказана.

Gnorm:
приходилось ли вам сталкиваться с судебным разбирательством? и можно вкратце описать проблему? И как вы можете оценить оперативность и качество работы суда?
Янус: я подавал иск за оскорбление, через неделю нарушитель ЧМ схлопотал Wink все нормально. Это давно было, волшебник Всевидящий, почему-то остался не доволен исходом боя и в личную почту мне прислал оскорбления в виде нецензурной брани. Я сделал копию и направил ее Heimdallr, через неделю нарушитель получил ЧМ и принес публичные извинения, чем опять же был очень не доволен, но закон есть закон, он един для всех Wink))

Gnorm:
приходилось ли вам сталкиваться с судебным разбирательством? можно вкратце описать проблему? И как вы можете оценить оперативность и качество работы суда?
Tolstiy: Короче, была одна зачаровашка..... постоянно лезла в группу против меня, даже при моих сообщениях в чате.... что бы ЗЗ не лезли.... Ну короче, улыбалась мне в личку... я её послал, довольно громко. Она в суд! Суд мне штраф. Судья говорит, я понимаю, что она не права, но сделать ничего не могу, т.к. закона она не нарушала. вот и вся любовь. справедливостью не пахнет... хотя судьи говорят, мы тебя понимаем.... но сделать ничего не можем. Вот...

Gnorm:
Pumpkin: оперативность - на уровне о качестве сказать ничего не могу... наказали:)))
Gnorm: то есть оправдали?
Pumpkin: не меня.... но по мне ласково обошлись:)))
Gnorm: а поподробней немного можно?
Pumpkin: моего второго перса в чате оскорбили... обидчика наказали на 20 ИПМ... а у него их около 1000 ему эти ИПМ - тьфу... он мне так и сказал потом Smile)))

Gnorm:
]Elroir: Очень оперативно и очень качественно! С моим вопросом по поводу оскорбления разобрались буквально за один-два дня. И виновник понес заслуженное наказание))

В общем, из этого опроса однозначный вывод сделать нельзя, но в целом складывается очень даже положительная картина. Жизнь продолжается уважаемые. Хочется сказать одно: играйте в своё удовольствие, не мешайте играть другим и наслаждайтесь этим прекрасным миром.

(с) 2004 репортер Gnorm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: