Tarn
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 10:45 Заголовок сообщения: Работа судей. Взгляд изнутри |
|
|
Интервью с судьёй Konstancius
Gnorm: ещё раз добрый день
Konstancius: Приветствую ))
Gnorm: несколько вопросов для вестника WIW, о работе судей
Konstancius: Рад буду ответить на Ваши вопросы.
Вопрос:
Gnorm: в первую очередь хотелось бы узнать, отражается как-либо работа судьи на вашем времяпровождении в игре? Не мешает ли развитию персонажа?
Ответ:
Konstancius: В последнее время я очень мало сражаюсь и в основном это бои необходимые для Ордена (штурмы замков) или для города (отражения атак). В целом сражения на арене или, например прохождения квестов не препятствуют работе в суде. При этом все Судьи по возможности помогают страже при работе в чате.
Вопрос:
Gnorm: Спасибо, в прошлой беседе было упомянуто о разграничении полномочий между судьями, можно прокомментировать это поподробней, я так понимаю за счёт разделения эффективность работы повысилась?
Ответ:
Konstancius: Да, конечно! Повысилась скорость принятия решений Судом, а так же исполнения этих решений.
Появились судьи занимающиеся связями со стражей в целях выявления договорных боев и недопустимых ников. Это значительно ускорило работу, уменьшив число различных структур, которые должно было проходить дело до этого.
Вопрос:
Gnorm: Последний вопрос. Обычные суды, работающие в реальном мире используют практику возмещения ущерба истцу, предполагаются ли такие нововведения в нашем мире?
Ответ:
Konstancius: К сожалению, как уже не однократно обсуждалось на различных форумов, никаких способов передачи монет внутри Мира не будет. В настоящее время Суд использует механизмы принесения извинений истцам, что может частично компенсировать моральный ущерб от оскорбления
(с) 2004 Gnorm |
|