Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

причина войны между тьмой и светом

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksilit

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2004 8:42    Заголовок сообщения: причина войны между тьмой и светом Ответить с цитатой

когда я был маленьким пацаненком и ходил пешком под стол. отец рассказал мне историю возникновения вражды между тьмой и светом.
в далекие времена. когда все жили мирно была старинная книга по рецептак которой изготавливались ювелирные изделия дающие обладателю оных неоспоримое преимущество над другими.и один волшебник решил ее украсть, так он стал на путь ведущий в темноту.
на поиски этой книги отправлялись многие герои но никто не возаращался.и вот предки моего клана "Повелители Стихий" с неимоверными трудностями нашли и отобралти часть книги, по ней то мы и делаем ювелирку.
темному половина книги не нужна . по-этому он и нападает что бы воссоеденить обе части книги вместе и получить господство над всем живым. но благодаря тому что древние секректы изготовления ЮВЕЛИРКИ не пропали мы можем победить. так что покупайте Ювелирку от клана "повелители Стихий"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: