Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новогодние поздравления от волшебников

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2025 6:18    Заголовок сообщения: Новогодние поздравления от волшебников Ответить с цитатой

Волшебный, дивный мир — Wizards World —
Уже двадцать второй раз встречает Новый год.
Пусть этот 2026-й, год Лошади,
Принесёт достижений и счастья круговорот.

Волшебников Мира я всех поздравляю,
Персональных комплектов сердечно желаю!
Пусть Чёрный Единорог мешок удачи принесёт,
И каждый в нём то, что так нужно, найдёт!

Пусть Дворг и Шегр веселятся, играя,
Вам лучики счастья повсюду роняя.
Пусть их озорство и весёлые лица
Помогут всем вашим мечтам воплотиться!

Над Пограничными замками в небе ночном
Драконы салюты рисуют огнём.
Вся клановая жизнь за одним лишь столом,
И счастье сегодня приходит в ваш дом.

И я там была, волшебству я дивилась,
Смотрела, как радость повсюду искрилась.
Пусть эта зима будет словно из сказки,
Даря только свет, позитив, и лишь ласку!

Уважаемые волшебники и волшебницы, Администрация! Поздравляю вас с волшебными новогодними праздниками. Пусть в вашей жизни все будет ярким и красочным.
И, конечно же, к моим поздравлениям присоединяются жители нашего Мира.

Question Добрый день. Вот и подошел к завершению ещё один год. Какими достижениями гордитесь больше всего?
Верена: В этом году самое большое достижение, что решилась поделиться Башней дракона 3 этажа с человеком, которому они действительно были нужны)). Ну а мне достался заботливый муж и известный хулиган чата.))

Фэтти: Великих достижений у меня нет. Год назад случайно вышла на первое место Душа чата, теперь по мере возможности стараюсь поддерживать это. Ну, а моим главным событием в этом уходящем году, является изготовление ПК.

Тёмчик_Troll: Добрый день. Если правильно понимаю, то Вы спрашиваете о игровых достижениях, то в этом году в игровом мире я выполнил так давно желаемое задание - Супер-рикошет. Ну и так как это последнее реально задание (не считая погран-1000), решил наконец-то исполнить игровую цель, заменить дракона на нужную стихию и мне это удалось!

Shark99: Добрый. Я стала судьёй.
Неожиданно для себя самой и окружающих. Не скажу, что это достижение, но это самое яркое событие этого года в нашем волшебном мире.

Abstinenzler: Основное личное игровое "достижение" этого года - добил в апреле задание "Вальс цветов - 1000", благодаря чему наконец-то занял 1 место в рейтинге "Охотничьего клуба" по кол-ву выполненных заданий. 3-4 года назад счётчик у "Вальса" замер на отметке 900 и из-за лени практически не шевелился.

Ещё из производственного ада вывалилась 1 новая статья, которая мариновалась в скрытых черновиках нашего кланового сайта лет 5: СП-комплекты 3-4 уровня: Белый Единорог, БЗ, СР и ПК на их основе.
Также могу немного "примазаться" к достижениям Клана: Олимп больше года находится в ТОП-3 самых активных Кланов по итогам каждого месяца. Ну и успешно завершил очередную Большую Обратную Клановую Считалку и доламывал багнутые КЗ с удвоенным количеством монстров на штурме

Ledi_Минерва: Гордиться нечем, гордыня не всегда хорошая черта. Год был хороший: получила в сундуке Секиру Ночной кошмар, вот что порадовало. Клан Оплот Магии отметил в 2025 году 20-тилетие, и это было здорово. Играли с интересом, дружно в 2025 году.

CИHEГЛА3АЯ: Я так давно играю в эту игру...или даже не игру...или даже уже не играю, что каких-то особых ярких достижений уже не достигается. Потихоньку, как и в предыдущие годы, маленькими шажками я иду к выполнению ещё не выполненных заданий Охотничьего клуба и постройке новых башен)))
А в целом…«мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?»))

evrocomp_alina: Приветствую! Этот год был полон событий и планов. Мой персонаж после довольного долгого отсутствия появился в мире в конце октября 2024 года и на 2025 год было много планов. Что-то получилось, что-то нет. За все это время сменила 3 комплекта - Саламандра, БЕ и БЗ. Благодаря упорству приобрела дом в Заорне, который потеряла из-за отсутствия в Мире долгое время. А так как самая активная часть игры в Арадоне, то и там прикупила жилье.
На этом стартапе возвращения помогли замечательные люди Заорна и клана Unreal, в котором меня приютили, и я с большой теплотой и благодарностью вспоминаю об этом времени. Помог и ГиббонЭльф, приютив в своем доме со всей моей живностью, найденной за сутки (кот, собака. попугай), пока я не купила себе недвижимость. Потом, поняв, что в Заорне мне не вырасти, я переехала в Ар и Новый год начался с новых людей. Тогда в мою жизнь ворвалась молодая, красивая и классная Диабель) Ох, сколько приключений мы с ней пережили, покупали дома, раскачивали чаты своим неутомимым и искрометным юмором и общением, вдохнули новую жизнь в Мафию и ломали замки вдвоем на БЕ, чем удивляли всех.) Но время бежит, страницы жизни переворачиваются и пусть мы пошли каждый по своей судьбе, для меня Диабель осталась очень родной девочкой). Дальше было еще одно очень важное достижение - Клановые считалки, которые я сделала в Олимпе. Очень крутая игра и сверхпрочные нервы у главы (тайно восхищена). Я бы убила большинство сокланов раз 10 😹. Спасибо Олимпу за помощь, они реально крутые). И вот теперь я планирую встречать этот 2026 год в компании с Богами и в БЗ.) Жду чудес и волшебства от Нового года)

Question Сбор снежинок лет 10 назад был легче чем сейчас? На что потратите собранные ?
Верена: Раньше были мои вещи немного хуже, и я собирала снежинки на вещи снежного тигра, а друзья и любовники дарили мне подарки. Я собирала очень много снежинок, конечно, Лоя никогда не могла переплюнуть, он же круглосуточно собирал. Ну а в этом году собираю на подарки и наверно на ЧЕ, на вещи наверно совсем не буду менять.)

Фэтти: Раньше снежинки собирала, чтобы обменять себе на вещи или ювелирку, ведь простому магу сложно конкурировать с персонажами в СП вещах. Сейчас собираю на подарки, дарю их сокланам, которые по какой-либо причине не могут сейчас играть и просто приятным людям.

Тёмчик_Troll: Вот я бы брал промежуток даже не 10-ть лет назад, а 15-ть, когда снежные квесты не были растянуты на 2 месяца, а были около недели (если память не подводит). Когда приходилось принимать решение, что хочется - вещи или подарки.
Сейчас и 10-ть лет назад - как будто без изменений, разве что мобы не так сильно были накручены.
Разница только в том, что десять лет назад , снежные квесты для меня были действительно праздником (неким ивентом), а сейчас это просто рутина.
Сбор что тогда, что сейчас - такой же. Сначала подарки, затем вещи. Раньше снежинок собирал куда больше. Десять лет назад была беззаботная - студенческая жизнь, то сейчас работа уже не позволяет так зависать в игре.

tanikita: Раньше я всегда собирала сначала на подарки, потом уже на вещи — это браслет и кольцо, пару раз покататься на чёрном единороге. Дальше уже зависит от количества — ещё на что‑то. За всё время, что играю в WiW, ни разу СП не выпадало, поэтому на подарки собираю по остаточному принципу - сначала на вещи.

Shark99: Одинаково нудно))) Трачу в основном на подарки друзьям, что останется себе тащу на склад зелья, свитки, цветы. Мне все надо)

Abstinenzler: Лет 5-10 назад снежинок под ёлкой регулярно набиралось под 3 сотни. Обычно 100-150 шт уходило на подарки (5 себе, 5 - на обмен, 5 - на создание праздничного настроения у других волшебников). Излишки тратились на снежные вещи (когда планировались зимние клановые считалки - на кристальный шмот Тигра, когда не планировались - на риковую юву Анаконды для Сирен/Гарпий).
В последние годы энтузиазм угас, что явно сказалось на снежных результатах. В этом году прошёл 2 квеста, под ёлкой - 1 снежинка)

Ledi_Минерва: Сбор снежинок всегда был нелегкой задачей, и 10 лет назад, и сейчас.
Собираю снежинки на подарки, которые, правда, не всегда радуют. Особенно когда в подарках находятся розы или талисманы.

CИHEГЛА3АЯ: 10 лет назад я жила счастливой беззаботной холостой жизнью и все снежинки собирала и тратила только на себя любимую...хорошее было время *мечтательно*.
А сейчас у меня есть муж — тиран и деспот, и все снежинки он заставляет собирать исключительно на подарки ему *а здесь должен быть смайлик «Ладонь-Кулак»*))

evrocomp_alina:10 лет назад я была совсем малышкой и почти ничего не собирала и вообще плохо помню эти сборы.)) НО, зато в подарке у меня был дом
30.12.15 19:20:36 Мэрия → evrocomp_alina
Вы открыли подарок и обнаружили в нем:
Личный дом

Выбрала город Заорн, там я была постоянно и ходила в путу)))
Остальные снежинки тратятся на свитки зелья и прочее, в том году выпала мне незабудка)
Зато знаю, что из подаренного мной подарка в прошлом году открыли амбер.)) Это не удивительно, ведь дарила я подарки от души и тем кого искренне хотелось поздравить.))

Question Что пожелаете Миру?
Верена: Пожелаю всем больше добра и толерантности друг к другу. Мы тут такие разные, со своими причудами каждый, так надо всех понять и простить.) И мира на земле.

Фэтти: Конечно же, здоровья всем! Мира во всем мире! И хотелось бы, чтобы строители этой игры не только поддерживали ее работоспособность, но и развивали ее, как раньше. Штурмы, миссии, поиски... [::567::]

Тёмчик_Troll: Я желаю, чтобы вив получил своё новое начало. Чтобы игра снова перешла в правый фрейм, а не жила в левом.
Чтобы баги не добавились, а исправились.
А остальным: Главное помните, в нашем игре осталось несколько сотен игроков, пора жить в мире и любви, ну и ИГРАЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ!

tanikita:
В WiW кипит новогодний бал,
Экран сияет, как хрустальный зал.
Подарки ждут, мерцают огонёчки,
И в чате — смех, и в сердце — огонёчки!

Квесты, задания, волшебный след,
В каждом углу — сюрприз или секрет.
Пусть год грядущий, яркий, как салют,
Нам в WiW удачу и радость несёт!

Shark99: Волшебникам пожелаю быть добрее друг к другу. Админам хочу просто сказать спасибо, что не бросают нас и делают все, что могут.
Всех с наступающим Новым Годом!

Abstinenzler: Администрации желаю хорошо отдохнуть на праздниках, а после отдыха - наконец-то собраться и что-то сделать.
Игрокам желаю не скучать. Если у вас самих это делать не получается - перебирайтесь в нашу Башню, попробуем это исправить)

Ledi_Минерва: Дорогие жители Волшебного Мира и уважаемая Администрация!
От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет мир, гармонию и благополучие каждому из нас. Пусть в ваших домах царят радость, смех и уют, а сердца наполняются любовью и счастьем.
Пусть все наши мечты и желания сбываются, а жизнь радует новыми возможностями и достижениями. Пусть здоровье будет крепким, а удача сопровождает вас на каждом шагу.
С праздником, дорогие друзья! Пусть этот год будет самым лучшим!

CИHEГЛА3АЯ:
Я желаю всем жителями Мира
Нерастаявших сотни снежинок,
А под ёлкой по 10 подарков,
И пусть Новый год будет ярким!

Стройке багов и жалоб не много,
Но побольше вложенных голдов!
Пусть для всех наступающий год
Исполненье мечты принесёт!

evrocomp_alina:
Добрый дедушка Мороз,
Шуба ярко-красная.
Принеси нам в игру
Настроенье классное!

Принеси в реал карьерный рост,
И к зарплате прибавленье.
Пусть нас в следующий год
Преследует везение!
Пусть непременно вам везет,
Судьба пусть улыбается,
Удача в руки к вам плывет,
А все мечты сбываются!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРАААА!

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: