Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2025 22:32 Заголовок сообщения: Iban02 - Темная скорбь |
|
|
В чудесный день Хэллоуин редакция решила рассказать чуть подробнее ещё об одном персональном комплекте в нашем мире.
Не секрет, чтобы создать комплект необходимо вложить огромное количество времени и сил, потому что от подбора основы, до названия и "пошива" вещей может пройти от нескольких месяцев, до нескольких лет.
Грозное оружие в умелых руках всегда опасно.
Владелец 86-ого комплекта "Тёмная скорбь" волшебник Iban02.
Привет. Поздравляю с обновкой. Расскажи о создании персонального комплекта.
Iban02: Привет. Благодарю. Все началось в далеком 2017 году. После 5 летней абстиненции к wiw1(до этого играл другим персом, но не суть), решил посмотреть, что там происходит и по-приколу создал этого перса и назвал Iban02- International Bank Account Number, который переводится на русский язык, как «Номер банковского счета». Думал просто посмотрю и забуду. В тот момент даже в голову не могло прийти, что местные обыватели станут читать по-русски и склонять мой ник кому и как их фантазии причудилось). В общем зашел и остался. Сначала тренировочный замок на двоих с одним небезызвестным персонажем «Хочу влюбиться» - классный парень! Интересно, что ПК мы создали почти одновременно. Потом купил комплект «Крыло Ангела» и понеслось...). Затем купил СР...
И тут появился клан «А- лига и стал я «олицетворением света»... Посмотрел я, что отдельные члены вытворяют на гарпах, да и вообще по всей территории вива (перебивание группы, оскорбления в чате, если их не брали в группу и многое другое о чём говорить нельзя ). Тогда и закрались мне в голову сомнения, а действительно ли я на правильной стороне? По поступкам Тёмные были в разы честнее. Я не говорю о левом фрейме, там примерно на равных. Вот тогда и возникла идея создать ПК, но уже бороться не против Тёмных, а против «светлых».
Купил Анаконду и, наконец, появился персональный комплект.
Какая основа и долго ли выбирал дополнительные бонусы?
Iban02:Основа «Анаконда». Выбор бонусов был прост: самые лучшие, на сколько это возможно). Я живу в Германии и с переводом денег немного проблематично - санкции. Когда приезжаю в Россию, тогда и решаю финансовый вопрос. По-этому пока только 2й уровень).
Вокруг названия витает какая-то грустная история? Раскроешь секрет?
Iban02:Да особого секрета нет, всего лишь намёк светлым..).
Прошло несколько месяцев с момента установки комплекта. Уже успел опробовать и на монстрах и в пвп?
Iban02:Да, немного примерился, против монстров просто прелесть! Замки Единорогов берутся без проблем, гарпы на ура. На днях в "одно лицо" прошел замок Пещера Саламандр на 115 уровне, использовав всего 2 свитка +35, по одному на 4 и 5 этажах. Логов и скринов нет, не имею привычки, но люди видели..) С ПВП немного сложнее. Как назло, ну, так совпало, что когда сделал ПК, светлые сдулись на Сером замке и пробовать, по сути, стало не на ком. А те немногочисленные заводы, которые они пытаются инициировать, так редки, что раскрыть всю мощь не предоставляется возможным.
Были пара моментов в боях ТС, где более или менее получилось неплохо, но это не показатель и не стоит упоминания. Был момент, когда проиграл против БЗ, было правда апов на 20 чистых меньше, но это не оправдание. В общем тестирование идёт полным ходом. А вот ощущение, что сервер иногда играет со мной злую шутку приходит порой, особенно когда за 10 раундов прилетает в соперника всего лишь один рик, а то и совсем не одного. Загадочно.
Что планируешь улучшить или докупить для лучшей игры?
Iban02: Остается только 3-й уровень, но пока не горит, может быть, когда-нибудь).
Кто стал создателем визуала?
Iban02: Конечно же, всеми известная Пандемона! Лично мне очень нравится. Вещи выглядят по-настоящему, реально. Она просто замечательный художник! Может воплотить любую задумку.
Какие бы дал рекомендации тем, кто думает о создании персоналки?
Iban02: Делайте ПК у Пандемоны, но не выше СР.))
Меньше конкуренции? Хитро.) Надеюсь Мир ещё не раз услышит о приносящем скорбь.
Iban02: Конечно же (смеется), как может быть иначе?
Шлем Темная скорбь
- Усиление рикошета: 1
- Защита от рикошета: 1
- Защита головы от удара: 7
- Магия Воздуха: 4
- Количество увеличиваемых апов: 4
- Не нуждается в починке
Оружие Темная скорбь
- Усиление рикошета: 5
- Магия Воздуха: 4
- Белый кристалл: 3
- Джокер