Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Навигатор игрового Мира №3-4.2025

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 3:01    Заголовок сообщения: Навигатор игрового Мира №3-4.2025 Ответить с цитатой

- Убирайтесь прочь!!- Закричала я, размахивая алмазным мечом. - Откуда вас столько? Кыш!
Пытаясь победить беснующихся Гарпий, я услышала знакомый звук открывающейся крышки моего рабочего ноутбука. Повернувшись, замерла. Всего в нескольких шагах от меня одна из Гарпий, подбежав к моему такси, схватила ноутбук и что есть мочи засмеялась, издавая противный визг.
- Спокойно, осторожно положи мою вещь на место. Прошу по-хорошему!- С ужасом в голосе, но при этом пытаясь не показывать страха, я обратилась к Гарпии.
Она, бросив мимолётный взгляд в мою сторону, с интересом начала смотреть в монитор. Мне казалось прошла вечность. Медленно я двигалась в сторону монстра, в надежде успеть забрать оборудование, пока не случилось ужасное, ведь там вся моя работа, много информации и почти готовы 2 статьи.
- Цыпа, отдай мне эту штуковину. А я тебя угощу вкусняшкой. Согласна? - Не теряя надежду забрать свою вещь продолжала я уговаривать существо.
Вдруг Гарпия сильно сжала в лапах девайс и я услышала хруст.
- О Духи, это конец! - Ужаснулась я, и со всей прытью прыгнула на Гарпию. Завязалась борьба...
...

Победив Гарпию, но потеряв много сил, я поднималась в свой кабинет. Положив на край стола сломанный ноутбук, села в кресло и закрыла глаза.
- Нет это не конец! -Прошептала я. - Это лишь очередной негативный момент. Всё решаемо! Рукописи! У меня же были наброски!

Добрый вечер, уважаемые волшебники и волшебницы.
Последний летний месяц подарил нам много подарков, много прекрасного настроения и волшебных моментов. Выпуск выходит с некоторым опозданием, Хроника приносит свои извинения.
Также хотим напомнить, если вы стали свидетелем интересного момента или хотите стать героем статьи и рассказать о себе Миру, пишите, обсудим подробности.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ.

Глашатай_Тарнии: Открыв простой сундучок, procurator обнаруживает зачарованный амбертин!!
Как только прогремело поздравление от Глашатая, в чате раздались крики. Дело в том, что счастливчик не заметил на складе такую долгожданную посылку. В связи с непредвиденными обстоятельствами зачарованный амбертин был доставлен с опозданием. Как говорится, подарку рады и через время. Поздравляем счастливчика.

Незадолго до наступления следующего дня, в чате прозвучало очередное поздравление.
Глашатай_Арадона: Открыв простой сундучок, Gloredhel обнаруживает яйцо Дракона!
Как же рада Gloredhel, ведь она так хотела этого питомца.

БАШНЯ ДРАКОНА.
Гил-Галад вновь попал под прицел Хроники. В этот раз он закончил строительство башни дракона. Чередуя локации по сбору необходимых ресурсов, он порадовал и своего питомца, и нас, собрав всё необходимое. Мы всегда рады успехам волшебников и с радостью поздравляем с очередным достижением.
Ну, что ж, ждем следующей новости об окончании и второй башни.
Глашатай_Дорикана: Поздравляем Гил-Галад с постройкой в своем доме в Дорикане первого этажа Башни Дракона! Теперь дракону Глаурунг есть где развернуться!

Moriarty решил также устроить своему дракону праздник и комфортное проживание в доме, закончив пристройку.
Глашатай_Арадона: Поздравляем Moriarty с постройкой в своем доме в Дорикане первого этажа Башни Дракона! Теперь дракону Денис есть где развернуться!

ИНТЕРЕСНЫЕ БОИ.

Периодически в Хронику присылают интересные бои, которые, конечно же, должны не просто забыться у кого-то в сохранённых боях, но и стать предметом обсуждения.

Ну чтож, первый лог, не оставил спокойными ни одного волшебника в Тарнии. Обсуждение забавного случая длилось больше часа. Порой и сейчас можно увидеть в чатах воспоминание о том штурме. Очередное сражение на Сером замке, превратилось в что-то невообразимое. Команда из новеньких светлых борцов, которые все этажи просто молниеносно армили противника так заигрались, что зайдя на чердак, без разбора продолжили
град армов и тем самым стали причиной проигрыша Светлой стороны. Как заявил MNG_Непобедимый, они объяснят новобранцам, что так делать больше не надо.

Второй бой происходил просто на одном дыхании. Потому как итог оказался реально нереальным. Что это
везение или регулярные подношения Духам? Ох уж эти китайские армы...

ОХОТНИЧЬЯ МЕДАЛЬ.

В Мире стало больше медалистов. После долгих трудов, наконец, волшебники могут с гордостью похвастаться очередным достижением.
Поздравление! Волшебнице Смилла, evrocomp_alina, GIANT-777, Корж, NaDi, PonchiKTroll вручена Охотничья медаль Штурм-мастер за 10 выполненных достижений в категории Замки! И чтобы не последняя!

Поздравление! Волшебнику shrank вручена Охотничья медаль Квест-мастер за 10 выполненных достижений в категории Квесты! И чтобы не последняя!

PonchiKTroll: Заметил конечно-же и очень обрадовался ))
Медаль стала подведением большой работы в штурмах замков, завершили клановый БОКС обратной считалки и по финалу получил медаль, в этом большая заслуга клана Олимп и нашего главы Abstinenzler, который ежегодно организовывает большие клановые штурмы и сам в них принимает участие! Не буду кривить душой, не отслеживал количество заданий ( замков ), и это стало неожиданным, но приятным дополнением к завершению БОКСа ( считалка на уменьшение от 70 до 20 апа, где важен каждый игрок, держит в напряжении весь этап ). На самом деле многие сокланы получили такие медали по завершению. Все друг друга поздравляли и радовались!

НОВОСТИ ГАЛЕРЕИ.
После долгих и изнурительных сражений за образ, волшебница манюня всё же выхватила прекрасный наряд у конкурентов.

Лот № 208969
Автор: Красный_чай
Цена: 3526269 WWM
Покупатель: манюня
Торги окончены, образ ожидает установки.

Каково же было удивление, когда образ оказался на волшебнице Муся-пуся., ведь основная борьба и развернулась между волшебницами.

манюня: Я для неё и покупала изначально, в подарок. Мне красное не идет, но очень нравится. А на ней смотрится очень органично, особенно в сочетании с комплектом "красное на черном"... Классика) Так что я и себе галочку поставила - красное куплено, и, надеюсь, порадовала Мусю)

Но это не все яркие торги за эти месяцы. Ещё один образ этой же художницы был куплен за миллионы. Вот это сумма, жарко, правда?Very Happy
Лот № 208992
Автор: Красный_чай
Цена: 7777777WWM
Торги окончены, образ ожидает установки.

Владелицей стала модница нашего Мира PoisonAngel, у которой насчитывается аж 57 премиальных образа, а обычных не счесть, потому как шкафы всего дома и соседних забиты до верха.

PoisonAngel: Образ, на мой вкус простой и при этом милый. Девушка на нем конвенциальной красоты.. Задумчиво-мечтательная, может, чуть грустная. Я бы даже сказала, образ «чистый»: нет какой-то яркой, специфической анимации, какой-то резкой индивидуалистичности (которую обычно я, как раз, люблю). Спокойный. Он мне «откликнулся»)
Сумма не сильно кругленькая будто бы..Ввм в ПК набиваются легко-знай себе-играй) а я сейчас почти не играю, так что и ввм особо ни к чему. Да и у 90 чистого как-то не сильно большая разница по кпд относительно 95..так что и не жалко).
Лично для меня подобная трата - рекорд, ведь сама купила. До этого был самый дорогой за 2 222 222 ввм покупала- кисти моей подруги Meli. Девушка с косой). В подарок получала ранее образы и за 7 млн., и за 5.
А вообще я обычно премиумы себе делаю, когда хочется прихорошиться) у меня их рекордное количество в игре, насколько я знаю.

Поздравляю всех героев статьи. Пусть ваши достижения только продолжаются. Дальше больше.

Морена (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: