Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2025 20:56 Заголовок сообщения: Навигатор игрового Мира №2.2025 |
|
|
Добрый вечер, уважаемые волшебники и волшебницы.
В прошлом месяце все настолько увлеклись поимкой лягушек, что внимание к другим заданиям поугасло, но Хроника всё же расскажет о некоторых событиях, которые не остались в тени.
Также хотим напомнить, если вы стали свидетелем интересного момента или хотите стать героем статьи и рассказать о себе Миру, пишите, мы всегда открыты к диалогу.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ.
Начало июля выдалось очень жарким не только в городах, но и в чатах. После выполнения ежедневных заданий, получив сундучки, волшебники находили в них заветный приз - зачарованный Амбертин. Глашатаи почти каждый день поздравляли счастливчиков: Идущий_во_мраке, Lumidee и Champ.
01.07 10:13 Глашатай_Дорикана: Открыв простой сундучок, Идущий_во_мраке обнаруживает зачарованный амбертин!
02.07 20:50 Глашатай_Тарнии: Открыв простой сундучок, Lumidee обнаруживает зачарованный амбертин!
05.07 10:21 Глашатай_Арадона: Открыв простой сундучок, Champ обнаруживает зачарованный амбертин!!
Lumidee: Если быть точным, в простом сундучке, который я получила за выполнение ежедневных заданий 18.06.2025 года у меня оказался зачарованный амбертин (да-да, я все сундуки записываю, я из этих сумасшедших).
Чувство радости, конечно же, посетило меня Наконец-то я убедилась, что амбертины в сундуках действительно существуют, а не просто фразы Глашатая в чате. И чувство выполненной цели, так как к ежкам у меня особое внимание. Кажется, что я прям заслужила его(простите за нескромность))) ).
Планирую найти в подарках на ДР Вива второй и превратить оба в кольца и быть супер-рикошетной барышней. ) Кольца Судьбы - моя слабость!
БЕРСЕРК - 10000.
Гил-Галад, после долгих попыток, смог выполнить это непростое задание. Кто бы мог подумать, что для успешного боя понадобится всего один
Элементаль Огня и 516 раундов
Поздравляю, Вы принесли очередной трофей! Берсерк - 10 000 - награда 10 000 WWM. Сейчас впишу в Ваш Журнал Трофеев новую запись...
Гил-Галад: Берсерк 10 000 - очень трудное задание для игроков в магазинных вещах, неважно воин ты или маг. Если у вас комплект 4-5 уровня (Странствующий Рыцарь или Анаконда), даже если они арендованы, вы без проблем справитесь. Сложно и для низкоуровневых комплектов типа Ярости Дракона и Торнадо, поскольку, если делать его на Высоком замке, то возможность набить, при условии, если вы на Чёрном Единороге, есть только на 4-ом этаже, потому как на чердаке монстры становятся уже слишком "жирные", а также много водяных и земляных.
Выход есть! Набить на элях в Пещере саломандр. Подобные вещи делали и раньше, но опять же, в комлектах 4-го уровня.
Мой друг делал в Снежном Тигре. Никто не делал это в магазинных вещах, потому как нужна защита в ближке. Я сделал в воздушной броне, но нужно максимально запастись кристаллами.
У меня было 5 БК - 3 в оружии и кулоне, 2 талисмана. Зеленых было 4 - 3 в щите и один талисман. Щит БЗ и Алмазный меч можно взять в аренду недорого или купить тигриные вещи за звезды или снежинки. Никакого рикошета, только удар. Максимум огня и остальное воздух. В итоге даже один элементаль восполнял жизнь достаточно, чтобы набить 10000. Помощник нужен, чтоб подстраховал и добил монстров, при необходимости. Многие, даже старые игроки, не верили, что это возможно, но вот вы сами все видите. Рецепт есть, теперь пользуйтесь. Всем удачи и хорошей игры!
ТУРНИРЫ ВОДОЛАЗОВ.
01.07.2025 на турнирной арене прошла Битва опытных водолазов. 10 волшебников решили испытать удачу. В турнире прошло 9 сражений. В финале встретились Янус и loay001. Янусу потребовалось 9 раундов и Глашатай_Тарнии провозгласил имя победителя, запустив салют по всем городам.
21:33Глашатай_Тарнии: Битва опытных водолазов завершился. Янус одолел всех соперников и с гордостью взошел на пьедестал славы! Зрители ликуют. !
03.07.2025 Прошла вторая, но уже Битва профессиональных водолазов, на которую зарегистрировалось уже 9 волшебников. Первый тур так и не состоялся. Все волшебники, кроме MNG_Непобедимый перешли во второй тур. Хотя было сыграно всего 6 боёв, всё же турнир не был отменён. В финальном бое встретились Янус и OSKOL.
Бой был жарким. Соперники наносили друг другу удары не жалея силы. Чат замер в тишине. Болельщики, скрестив пальцы, желали победы своему фавориту. В итоге медаль вновь вручена Янусу - абсолютному победителю битв водолазов.
21:35Глашатай_Дорикана: Битва профессиональных водолазов завершился. Янус одолел всех соперников и с гордостью взошел на пьедестал славы! Зрители ликуют.!
Янус: Давно я не посещал турниры с желанием победить. В шутку сказал любимой жене и она, конечно же, меня не только поддержала, но и была все это время рядом. Она верила, что я стану победителем в двух битвах, а я и не спорил. Если она так решила, то мне остаётся сделать всё, чтоб на её лице была улыбка.
На первый турнир я пошёл в вещах воина, у которых мало маны и я решил, что в следующей битве я переоблачусь в мага. И за сутки, летая по городам без остановки, мы с женой собрали кольца для изготовления вещей мага. Я создал большой сачок, ласты и маску.
Самыми интересными соперниками, как и ожидалось, был Oskol, он серьёзный соперник и с этим не поспоришь, да и таран_3000 оказался не слабым соперником. В бою с ним я продумывал каждый шаг. Кстати, моей любимой немного не хватило до победы в бою с Oskol. Если бы она прошла, был бы финал значительно интереснее.
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ.
Угрюм стал ещё одним владельцем персонального животного в Мире. Кроме этого, он сделал уникальными и обычных питомцев.
Котяра по имени Маркиз, Пёс по имени Блохастый, Дракон по имени Гаврюша
Попугай по имени Тапочек, Кролик по имени Темныш
УЩЕЛЬЕ ДРАКОНОВ.
Весна? Нет. Просто решили размяться и отправились на штурм в Ущелье. Скажете, что
рекорд такой уже был? Конечно, но по наблюдениям, даже в Драконью весну не собирался такой малочисленный состав. А в мае и с большим количеством волшебников замки сливались. В этот раз штурмовиками были BAGRAAM, Янус, Superstar.
01:25Глашатай_Тарнии: Замок Ущелье Драконов захвачен! Поздравляем победителей!
В битве за первый этаж и Superstar, и Янус, и BAGRAAM вышли без потерь.
На втором этаже Superstar проехал на лифте, а остальные штурмовики уничтожили монстров
за несколько минут.
Третий этаж мог оказаться крайним, однако удача была на стороне захватчиков.
На четвёртом этаже отлечившись, все поднялись на чердак.
Чердак взяли за минуту и без особых усилий.
Поздравляем победителей и ждём новых побед.
КАРДИНАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
После окончания очередной войны Тёмных против Светлых произошли изменения. Волшебник Фреди перешёл под знамёна Тёмного и, первым делом, после смены склонности, сменил свой ПК. Теперь он называется "Улица Вязов". Не только название, но и внешний вид комплекта, гравировки вещей также вселяют кошмар и ужас. Кажется, PVP бои с ним лучше обходить стороной.
НОВОСТИ ГАЛЕРЕИ.
В галерее обычных образов давно уже не наблюдается активности от художников. Неизвестно, какой образ настолько понравится волшебникам, что за него выложат кругленькую сумму. Да и реализовать все творческие идеи порой невозможно, поэтому мы чаще можем видеть пополнения в разделе Премиум-зал. Однако в определенный момент мы можем наблюдать, как в разделе новых анимированных образов разгорается настоящая битва за образ тёмной красотки в красном платье. Кто же в итоге станет обладателем этого лота?
Лот № 208969
Автор: Красный_чай
Цена:2187369 WWM
Покупатель: Муся-пуся
За первые два летних месяца установлено более 20 премиальных образов, которые радуют не только владельцев, но и остальных ценителей прекрасного.
Самые востребованные художники - ARCHERUSNUSGUL и Пандемона. Если планируете пополнить свой гардероб, придётся занимать очередь.
ТАЙНЫЙ ВОИН.
В нашем Мире регулярно происходят волшебные ситуации. В один из дней празднования дня рождения WIWа на штурме Блуждающего замка был замечен или не замечен один из штурмовиков.
Глашатай_Дорикана: Магия Блуждающего Замка захватила MNG_Непобедимый, ахтунг, Argena, НоЧьЛюБвИ, Vampiresssa, dead-grave, Catiche87, Marsak. Нужна поддержка штурма волшебниками с уровнем 15-30!
23:06 Catiche87: конец нам))
23:06 MNG_Непобедимый: 30.07 23:06:14 >>> MNG_Непобедимый присоединился к штурму
23:06 Морена » Catiche87: почему?))
23:06 MNG_Непобедимый: каким образом?
23:07 MNG_Непобедимый » Морена: а где я на замке?
23:08 Catiche87 » MNG_Непобедимый: тайный воин)
23:08 Морена » MNG_Непобедимый: не поняла...
23:08 MNG_Непобедимый: не выйти, не зайти.
По итогу штурм состоялся и MNG_Непобедимый успешно помог при взятии замка. В чате напряжённая атмосфера быстро перешла в юморную и ещё долго продолжались обсуждения происшествия.
Поздравляем всех героев статьи. Пусть ваши достижения только множатся. Дальше - больше.
Морена (с) |
|