Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 1:52 Заголовок сообщения: Навигатор игрового Мира №1.2025 |
|
|
Добрый вечер, уважаемые волшебники и волшебницы.
Не так давно в Мире произошли некоторые радостные события, информацией о которых Хроника поделится с читателями. Также хочу напомнить: если вы стали свидетелем интересного момента или хотите стать героем статьи и рассказать о себе Миру, пишите, обсудим подробности.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ.
При выполнении ежедневных заданий надежда получить ценный приз не покидает волшебников. Однако есть и те, кто просто сохраняет сундуки на складе и открывать их в ближайшее время не планируют. Призы всегда выпадают рандомно. Многие знают и тот факт, что, открыв редкий сундучок, можно получить приз ненамного лучше, чем в обычном.
Так получилось и у волшебников Лорди_Хаген и Ledi_Минерва.
Глашатай_Арадона: Открыв простой сундучок, Лорди_Хаген обнаруживает посох Наваждение!
Глашатай_Заорна: Открыв простой сундучок, Ledi_Минерва обнаруживает секиру Ночной кошмар!
Лорди_Хаген: Конечно обрадовался) Давно мечтал приобрести на аукционе посох или секиру) Но в сундуке уж точно не ожидал найти. Я выполнил почти полторы сотни заданий, поэтому посох мне ничем не помог, да и вряд ли смог бы чем помочь) Я воин, посох без других вещей мага бесполезен. Хотел использовать его в межгородских боях, но случайно узнал, что о таком посохе мечтает, очень дорогая для меня орчиха). Вот ей я его и продал)
С уважением, Л_Х
Ledi_Минерва: Находка Секиры "Ночной кошмар" была большой радостной неожиданностью. Я играю в WIWe уже почти 19 лет, и это было впервые. Даже в зимних и летних подарках я не находила ни разу СП вещи.
Когда начала обкатывать секиру обнаружила, что не везде ее целесообразно надевать. Например, на замке Аквапарк и в массовых квестах лучше Алмазный меч-там белые кристаллы. Но это мое мнение.
А так Секиру надеваю почти на все замки, в малые и большие квесты.
Спасибо за то, что в игре можно сравнить разные вещи. Побольше бы таких подарков!
С уважением, Ledi_Минерва.
РАСХИТИТЕЛИ ЦВЕТИКОВ-СЕМИЦВЕТИКОВ.
В чате Дорикана чаще всего произносилось имя Catiche87, так как именно она, пройдя множество квестов (а именно 835) нашла более 40 цветков, что вызвало бурю эмоций.
Catiche87: 21 цветик ушёл на букеты, вышло 7 букетиков. Один себе оставила, а ещё 6 нашли себе новых владельцев. 23 цветика-семицветика на складе осталось. Получается, что всего 44 насобирала. Думала больше будет) Тёмчик_Troll тоже оказался тем еще расхитителем полянок. В Дорике за один налёт умудрился 8 цветиков найти и уполз обратно в Арик. Так что вполне вероятно, что у него улов покруче моего вышел.
ОХОТНИЧЬЯ МЕДАЛЬ.
Champion_01 в последние месяцы активно начал выполнять задания из раздела «Квесты», как итог - сегодня мы его поздравляем с получением награды.
Глашатай_Дорикана: Поздравление! Волшебнику Champion_01 вручена Охотничья медаль Квест-мастер за 10 выполненных достижений в категории Квесты! И чтобы не последняя!
ЗАБАВНЫЕ НАКАЗАНИЯ.
Пока стража находится в двухнедельном отпуске, волшебники вспоминают интересные подписи наказаний за нарушения, что вызвало в чате борю позитивных эмоций.
Стражник » сашпап: Вам выдано предупреждение в связи с нарушением правил общения в чате. Причина: домогается, злостно!
Стражник » Повелитель_разума: Вам выставлено ограничение на запись во все публичные каналы. Время действия: 10 мин. Причина: Лектор вышел, добывает ресурсы
БАШНЯ ДРАКОНА.
Несмотря на то, что волшебники после постройки первого этажа башни дракона говорят, что на этом точно остановятся, мы можем увидеть и порадоваться за крылатых, потому что их владельцы все-же не останавливаются и продолжают строительство.
10.05.25 Глашатай_Арадона: В городе Арадоне появилась новая достопримечательность! В доме Shark99 построен второй этаж Башни Дракона! Все драконы города рады за дракона Гесер и готовятся на новоселье!
Shark99: Как таковой цели не было, как у других волшебников, во что бы то ни стало построить.
Я строила лет сто, не меньше.. Когда оставались последние пару сотен кирпичей (чешуя), благодаря одному человеку (а он тиран и деспот, не забалуешь), пришлось увеличивать темп сбора. Я ныла, бубнила, но все же делала. Мой дракон даёт мне огня, и в некоторых боях стихии играют огромную роль.
Конечно, я начала строить третий этаж... Но каждый раз, вкладывая траву, я смотрю на недостающие ресурсы: перл и чеху... Хочется сказать нецензурно, но не буду.)) Лет через пятьсот построю)) Я планирую жить вечно!
22.06.25 Глашатай_Дорикана: Смотрите, какая красота в доме Супермэн! Волшебный дом для дракона Пожиратель туров полностью построен! Полон дом дракона - радость хозяев!
Супермэн: Привет! Да, в башне дракона построены все 3 этажа! Событие знаменательное и радостное!
Помню, что хотел построить только 1 этаж. Но после первого, быстро накопился перламутр после активных штурмов Острова Сирен для 2 этажа. В тот момент у меня был персональный комплект на основе Странствующего рыцаря (СР) с бонусом 2 белых кристалла. Сбор был очень простым и не напрягал. Далее было решено добить чешую Саламандры штурмуя Замок Саламандр. Но этот замок оказался куда сложнее. Пришлось обновлять комплект. Обмен СР на Белую звезду внутри того же ПК, и докупив бонус неснижаемости удара. Штурмы замка Саламандр стали заметно проще. Однако пришлось искать единомышленников и помощников. В итоге был построен и 2й этаж. Ну, а после 2го этажа был сделан какой-то перерыв, и сбор ресурсов на 3й этаж уже был делом времени.
Желаю всем, кто решился на постройку Башни Дракона, запастись терпением и сколотить команду единомышленников, чтобы это занятие оказалось успешным и приятным.
23.06.25 Глашатай_Дорикана: Смотрите, какая красота в доме ДимаБилан! Волшебный дом для дракона Биланыч полностью построен! Полон дом дракона - радость хозяев!
ДимаБилан: Доброе утро. Не помню точно когда начал строить 3-ю башню дракона, но начал как-будто с квестов за травой, затем железом и деревом. В какой-то момент, благодаря и вместе с волшебницей ЯсноСолнышко, штурмовали Сирен в Арадоне. Весь перламутр добыл там. Самым трудно добываемым ресурсом стала чешуя Саламандры. Я долго откладывал ее добычу и когда решился, то столкнулся с другой проблемой - как организовать волшебников на штурм Пещеры Саламандр? С соратниками не очень везло и я понял, что добывать этот ресурс придется очень долго. Оставалась надежда на Путешествие, но, зная о неработоспособности ее в Заорне мне и в голову не пришло проверить Путу в Арадоне. И когда случайно увидел чье-то сообщение о работающем путешествии в Арадоне, сразу попытался наладить добычу чешки в локации Мертвая излучина. С трудом, по капле, собрал нужное количество чешки и уже в спокойном режиме переключился на драгоценный камень. Мой давний друг и шеф клана Наемников ZERK, посоветовал на большом апе проходить квесты, чем я и удачно воспользовался.
Спасибо всем волшебникам, кто помогал на штурмах и советом: ЯсноСолнышко, ALAALA, ZERK, Coлныwko, Янус.
Планы на будущее есть у всех, но все по-разному их реализуют. Кому-то просто нравится общаться, а мне нравится что-то делать, а вот что, будет видно дальше по ходу игры.
Поздравляю всех героев статьи. Пусть ваши достижения только множатся. Дальше - больше.
Морена (с) |
|