Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Май 07, 2025 0:27 Заголовок сообщения: Китёнок press: выпуск 12 |
|
|
Осталась одна долина и ненавистный светофор покорен. Я сидела над картой проктора, вздыхала и водила карандашом по линиям с ходами. Никогда я его не сделаю и буду вечно сидеть в долинах пока не куплю сотый ап.
- Что ты там кряхтишь и вздыхаешь? - Тани отложила в сторону очередное дело, хмуро взглянула на меня.
- Ничо! - начала раздражённо булькать я, как дверь в Башню Суда распахнулась, и встревоженный голос NightStory позвал:
- Тани, ты наверху? Ты мне срочно нужна! - Застучали каблучки по лестнице.
- Рыбка, давай, топай в свои долины, а ещё лучше проверь города, в Дорике Гарпий штурмуют, и скорее всего там очередные разборки. - Громко распорядилась Тани, пока Найта не успела ничего сказать. Я сползла с дивана, спрятала карту с долинами, с вешалки сняла свою форменную фуражку и дубинку, глянула на Найту, пробормотала «Привет и пока», и скрылась за дверью, предусмотрительно её плотно не закрыв.
- Таня, мне срочно надо решить один вопрос.
- Давай решим, - согласилась tanikita.
Для отвода глаз я громко протопала к лестнице, сделав вид, что ухожу, а сама прокралась назад и приложилась ухом к приоткрытой двери.
- Ты понимаешь... так получилось.... - услышала я голос Найты, она то повышала его, то переходила на шёпот и слов почти не разобрать, - что недоказанный отнимает у меня... Нет сил... я как белка в колесе... давай позвоним, пусть она зайдёт на минутку...
Я топталась на месте и силилась понять о чем речь, причём тут Белка? Опять натырила орехов? Или что? Какие силы нужны Найте, и что там в итоге получилось, и кому надо позвонить? Я все ближе наклонялась к двери и в какой-то момент почувствовала, что фуражка почему-то сползает мне на глаза, свет вокруг меркнет и зловещий шёпот раздался мне прям в ухо: «Аакууль, ты падаешь во тьмууууу, буль-буль!» От страха, что я вдруг ослепла, издала оглушительный бульк и навалилась на приоткрытую дверь. Она с шумом распахнулась, и я всеми тремя тоннами рухнула в танин кабинет.
- Да, что ж такое! - Тани гневно смотрела на мою тушку, - я тебя прибью когда-нибудь!
- Ниче нового, - Найта лишь покачала головой и улыбнулась.
- Я ослепла!!! - верещала я, пытаясь подняться, - я ничо не вижу, памагите, врача!!! — Фуражка каким-то чудом вернулась на макушку, и солнечный свет больно ударил в глаза. Прищурившись и смахивая слезы, я увидела, как десертла прошла мимо меня. Довольно улыбаясь, сделала глоток кофе из кружки, которую держала в руке и произнесла:
- Ну-с, что тут у вас стряслось опять? Акуль, ты иди, Гарпии ждут. — я поправила фуражку, зыркнула на всех присутствующих и завиляла к выходу.
- Дверь не забудь закрыть! — вслед долетели слова Тани.
«Вот чего они опять собрались? Будут секретики обсуждать небось, ох, как же интересно, о чем пойдет речь..» - Думала я пока ждала служебное такси в Дорикан. Через минуту я была в Замке Гарпий, но в чате тихо, да и в самом городе волшебники заняты своими делами, один Глашка мелькает. «Ну и прекрасно! Ну и все! сами меня сюда отправили, буду тут сидеть!» Укрывшись в тени старого дуба, я достала семки и лениво перечитывая чат, не заметила, как задремала.
- Спишь? Че ты тут свой хвост разложила? Не пройти не проехать! — Лома стояла напротив меня и стучала дубинкой по стволу Дуба.
- Ну, че началось-то? На минуточку глазки прикрыла, так все - сразу спишь!
- В Арадоне анархия, а ты тут прохлаждаешься! Поехали! — Вдруг рация Ломы заскрипела, голос НС отчетливо произнес:
- Обе две срочно в Башню Стражи!
- Слышала? — Лома ударила по моей ладошке и семки рассыпались.
- Ну, че ты делаешь-то! Теперь тут подсолнухи вырастут, Белка меня убьет!
- Не убьет! Поехали!
Хихикая и шутливо ругаясь, мы ввалились в кабинет Дес и замерли на входе. десертла, tanikita, NightStory и еще один незнакомый нам товарищ с буквой «П» на куртке сидели за круглым столом. Улыбки сползли с моего и Ломкиного лица.
- Чую я, приехали... — прошептала я подруге.
- Значит так! — Тани строго смотрела на нас, — к вам есть одно предложение. У нас освобождается вакансия судьи и мне нужен помощник. Кто из вас готов? Сразу говорю, работа серьезная, и ваши шуточки не всегда будут к месту.
- Уууууу, — начала Лома,- Нееее, это без меня, мне надо в Башне разобраться, надо жалобы рассортировать, баны по датам разложить, сейчас лето, скоро осень, куча дел! Куча! Спасибо за доверие я пошла! — она развернулась на пятках, посмотрела на меня и шепнула: «Килька, не дрейфь! вперед!», и скрылась за дверью.
- Ну, а ты, Акуль?
- А я наверное... согласная — неуверенно произнесла я и посмотрела на всех присутствующих. Мысли вихрем кружились в моей голове. — Как я тебя одну - то оставлю?
- Вот и решили. Я не против! — Незнакомец поднялся с кресла, подошел ко мне и протянул свиток. — Здесь, Соглашение о неразглашении служебной информации, Устав Суда и вот тут нужна твоя подпись.
- Кровью? — тихо спросила я.
- Обойдемся чернилами. Добро пожаловать! — Улыбнулся он и растворился в воздухе, и только свиток медленно кружил в воздухе уже с моей подписью...
Shark99 (c)
P.s. все имена и ситуации вымысел автора
P.p.s. Светофор 15.04.25 12:05 |
|