Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Катаем по праздничному.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 17:03    Заголовок сообщения: Катаем по праздничному. Ответить с цитатой

В редакцию поздно вечером скромно постучали. На пороге оказалась волшебница Морена, которая протянула мне исписанный листок с рассказом о турнирных баталиях. Когда-то волшебница отправилась в дальние странствия и отошла от дел хроники, но ноги всегда приводят к родным и любимым местам. А мы всегда рады материалам и заметкам от дорогих волшебников и волшебниц, воинов и воительниц, и даже от обитателей океана.

~~~
За окном шёл сильный дождь. Я сидела в кресле, укрывшись тёплым пледом, и медленно попивала горячий напиток.
- Да, так себе весна, - прошептала я и отвернулась от окна.
Вдруг тучи рассеялись и выглянуло солнце. На улице сразу же раздались крики:
- Скорее бегите, осталось 15 минут до завершения!
Я быстренько обулась и выбежала на улицу.
- Что происходит? Что завершится через 15 минут?
- Регистрация на 4-й Турнир «Праздничное катание яиц», - сказал человек в чёрном балахоне и, схватив меня за руку, потащил в центр площади. – Ты тоже подай заявку, обещали интересные сражения.

Даже не прочитав условия, я начала рассматривать список потенциальных соперников для боя. Настроение моё приподнялось в предвкушении победы, однако, после ознакомления с условиями проведения турнирных боёв, радость моя слегка поугасла. О яйцах я и не подумала, а искать их времени совсем нет. Была не была. Буду выгрызать победу!

18.04.2025 в 15:00 на турнирной арене в Тарнии собрались 8 волшебников, чтоб выиграть главный приз - 150wwg, а также стать на один шаг ближе к главному подарку турниров Яйцо Дракона.

В турнире приняли участие:
evrocomp_alina
Gloredhel
lem4
SVVeder1
Termit77
Диабель
Морена
танк-1

Бои в 1 туре прошли спокойно. Примечательно, что не у всех игроков оказались в кармане яйца, но это никого не испугало. Каждый надеялся на победу.
1. Диабель Vs lem4. Бой продлился 12 раундов. В ход шло всё. У lem4 остались ещё с зимы припасённые «снежки». Заморозил прекрасную воительницу, и Диабель оказалась поверженной.

2. SVVeder1 Vs evrocomp_alina. В этом бою «разговор» оказался коротким. evrocomp_alina на секунду засмотрелась на SVVeder1 и пропустила удар, уступив победу в этом турнире.

3. танк-1 Vs Gloredhel. Несмотря на то, что у Gloredhel в кармане не оказалось ни одного яйца, она достала из шкатулочки белый кристалл и пошла в бой. К сожалению талисман не помог волшебнице и после нескольких огненных критических ударов танк-1 победил и отправился в полуфинал.

4. Морена Vs Termit77. В этом бою Морене, то есть мне повезло, ведь соперник даже не пришел. И я автоматом перешла в полуфинал.

В полуфинал прошло 4 участника.
1. В бою между lem4 Vs SVVeder1 победил обвешенный яйцами lem4. Да, волшебник основательно подготовился к турниру. Предвкушая победу даже открыл несколько бутылочек шампанского.
2. танк-1 Vs Морена. Это был самый долгий бой турнира. Подбирались различные тактики, но как ни старался, танк-1 не смог больше уворачиваться от точных ударов Морены и проиграл в этой дуэли.

В финале должны были сразиться волшебники Морена и lem4, однако по техническим причинам я не смогла дойти до арены и lem4 стал победителем турнира. С чем его и поздравляем.

Цитата:
17:35Глашатай_Тарнии: 4-й Турнир «Праздничное катание яиц» завершился. lem4 одолел всех соперников и с гордостью взошел на пьедестал славы! Зрители ликуют.

Турниры продлятся до 20 апреля. Кто ещё не успел найти достаточное количество яиц, у вас всё впереди. Встретимся на турнирах.

С Вами была воскресшая Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: