Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Китёнок press: выпуск 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2024 2:14    Заголовок сообщения: Китёнок press: выпуск 7 Ответить с цитатой

Решительно выйдя из дома я направилась в сторону Башни Стражи. Мне срочно нужно было поговорить с Начальником Стражи и все выяснить первой. Письма, которые я отправляла Ломе, возвращались назад, и почтальон заявил, что он не будет больше бегать туда-сюда.
      Рядом с башней толпились несколько гномов, что-то обсуждали и заполняли анкеты для приёма в стажёры. Притормозив на секунду, я выхватила листок у одного из гномов.
      - Ну ты чтоооо, отдай!!! - тут же раздалось возмущение откуда-то снизу.
      - Не ной, я только посмотрю, - клацнула я.
      Итак анкета.
    Шапка стандартная: ФИО, дата рождения, место проживания, образование, дальше много пустых строк, где необходимо привести пример своей работы.
    - И че ты не заполнил? - спросила я у гнома.
    - Я не успел!
    - Принеси мне такой же листочек только чистый, - скомандовала я.
    - Вот ещё! - Насупился гном, но попятился к ящику, где лежали аккуратные стопки чистых анкет.
    - Давай, шевелись!
    - Да, на, на, откуда ты только взялась! - Гном протянул мне анкету и снова сделал шаг назад.
    - Ууу, хищница... - шёпотом произнёс он, добавив громче, - мою-то анкету отдай.
    - Я все слышу! - Вернула анкету и уткнулась в свою.
  Шапку с данными быстро заполнила, а дальше...
  Какие примеры надо написать? Что я знаю энциклопедию? Или как правильно обращаться с оружием, или как надо общаться в чате так, чтобы не получить преда и дубинкой? Ерунда какая-то...
    Я оглянулась на кучку гномов, которые усердно писали: кто-то пытался подсмотреть, что пишет друг, но тот закрывал написанное ладошкой. "Как на контрольной в школе," - я нервно хихикнула. Написала несколько строк, ещё раз перечитала и двинула в сторону входа в Башню.
    - Эээ, - загудела толпа гномов, показывая мне на огромный ящик, из которого торчали в разные стороны листки. - Вот сюда надо анкеты!
    - Щас! Бегу и падаю! Это ящик не для меня! - Улыбнулась я и все стихли. Поднялась по лестнице, постучала в дверь и вошла.
    - Драааасти...- протянула я, увидев Начальника Стражи.
    - Пиранья, собственной персоной! - Десертла отставила кофе и на всякий случай проверила на поясе дубинку.
    - Я решила вот! - протянув анкету, продолжила я, - раз Сириус уволился, то я могу занять его место, энцу я знаю не хуже, а может и лучше, дубинками я могу управлять аж двумя, матом я не ругалась давно и предов у меня нет.
    - Ты с чего решила, что Сириус уволился? - прочитала Дес мою анкету.
    - Я точно знаю! Инфа сотка! У меня своя агентура! - Сияла я, как начищенный самовар.
    - Понятно... - вздохнула Дес, - одна пошутила, другой подхватил, третья сюда прискакала. Хочу тебя разочаровать, Сириус в отпуске и скоро вернётся. Но анкету так и быть я оставлю себе, чтобы при случае тебе о ней напомнить.
     По мере поступления информации моя улыбка в 3 ряда медленно сползала, я все больше хмурилась и на последнем слове Дес я набрала воздуха полные лёгкие, чтоб выпалить все что я думаю. Но Дес, предвидя мою реакцию, быстро встала из-за стола и ласково произнесла:
- Прежде чем ты сейчас матюкнешься, напоминаю - бан в стенах Башни 6 часов минимум.
- Ууууу, - выдохнула я. - Ладно! Ладно! Я запомнила всех! - В ярости обернулась на стенд с фотками  лучших работников месяца:
- Вот их! Всех троих, я записала!
   Вылетела на улицу с единственной мыслью: надо набить морду какому-нибудь дракону в долине. Пронеслась до центра города, вот уже и вход в долины. Вдруг справа я заметила знакомые лица на веранде Таверны. По случаю прекрасной погоды столики расставили на улице, и за одним из них сидел Сириус в гавайской рубашке и белых брюках с лихо задвинутой на затылок широкой шляпой. Он пил коктейль из высокого бокала, курил сигару и всем своим видом показывал, как ему хорошо!  Рядом стояла Лома и, судя по форме одежды и дубинке на поясе, она ещё была при исполнении. Ну и ладно, плотоядно улыбнулась и медленно пошла к ним. По мере приближения моих плавников лицо Сириуса менялось от радостно-игривого до панического.
    - Лома, не оборачивайся, - тихо позвал он свою напарницу.
    - Я знаю, - так же тихо ответила Лома.
   - Ну что! Празднуете да! Ваши шуточки! — мой голос звенел на предательски истеричной ноте. - Ууууу, а еще друзья!!! 
   - Акуль, ну не сердись!  Мы ж не со зла! — Сириус пытался исправить положение, поглядывая на Лому.
-Уууууу, — завывала я — вражины! Я вам это припомню!
- Все равно забудешь, - заявила Лома, флегматично потягивая из трубочки латте, а я направилась в долины.
P. S. Затрещала рация и голос Дес сообщил:
- Анкету пираньи отправила на проверку. Если она пройдёт её, то вам кранты! - Зловеще рассмеялась Дес и отключилась.
Все имена, ситуации вымысел автора, а совпадения случайны.

Shark99 (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: