Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Итоги конкурса «Свадебный переполох»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрия

   
Сообщения: 4844

СообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2020 23:07    Заголовок сообщения: Итоги конкурса «Свадебный переполох» Ответить с цитатой

    Итоги конкурса «Свадебный переполох»
Юная розовощёкая дворжиха сидела за столом в одной из келий Башни Храма и что-то эмоционально рассказывала, живо размахивая короткими лапками. Сидевшая напротив неё Служительница всё подробно записывала, однако, на лице её читалось явное недоумение.
- А коржи торта должны быть пропитаны сиропом из корней мандрагоры, на горячее – фрикасе из желудей дориканского дуба, свадебный букет должен быть непременно из сердцеедов – они подойдут по цвету к моему румянцу, - перечисляла необычная посетительница Храма.
- А пещерный банкетный зал нужно украсить крысиными тушками. Только крысы должны быть непременно белого цвета, свадьба же всё-таки! – продолжала, перескакивая с горячего на оформление, невеста-дворг.
- Давайте хотя бы из лотосов, – взмолилась Служительница, - сейчас не сезон для сердцеедов, - прикидывая, где взять столько белых крысиных тушек, чтобы украсить целую пещеру…


Монстры встречаются, монстры влюбляются, женятся… И пусть они всего лишь монстры, но ничто человеческое им не чуждо. Интересно, как бы оценили конкурсные работы они, если бы выступали в качестве жюри? А пока монстры только женятся, но не проводят конкурсы, оценивать их пришлось волшебникам. И хотя в июле многие традиционно заняты охотой на земноводных, в нашем Волшебном Мире всё-таки нашлось несколько творцов, бросивших на время сачок и взявшихся за перо. И вот какой итог получился…

Первое место занимает конкурсная работа волшебницы Древняя. Немного дерзкая, но очень забавная, написанная в стихотворной форме церемония была по достоинству оценена членами жюри. Её автор получает 100 лягушек и росток лотоса

На втором месте расположилась работа волшебницы Лэни. Автор поведал нам красивую историю любви двух драконов, которая никого из жюри не оставила равнодушным. В награду за неё он получает 50 лягушек и росток лотоса

Из-за малого количества работ организаторами конкурса было принято решение уменьшить число призовых мест. Остальные участники получают поощрительный приз – по 20 лягушек.

Конкурсные работы оценивали: _ЛУ_, CИHEГЛА3АЯ, egamko, Naughty, Кумс, Ловчая_Счастья, Тёмчик_Troll.

Naughty: В целом, было очень интересно, впервые участвую в работе жюри и оценке работ. Работы настолько разные, и в очередной раз поражаюсь, благодаря игре в WiW, как все по-своему воспринимают окружающий мир, а в данном случае, выражают свои мысли, свои эмоции. У каждого в работе есть что-то главное, особенное, исходящее от автора: чья-то работа наполнена юмором, чья-то нежностью и романтикой, но каждый стремился погрузить нас в Волшебный Мир, представив его именно таким, каким он чувствует его.

Тёмчик_Troll: Впервые попал в члены жюри, чему был очень удивлён и рад в свои 15 лет! Я рад, что в нашем ещё пока не забытом и любимом проекте волшебники принимают участие в конкурсе, жалко, что относительно немного работ, хотелось бы видеть их больше. Из присланных работ был действительно удивлён некоторым историям. Некоторые из них запали (скажем, прям в душу), и я был бы не прочь узнать всю историю, ну или хотя бы её продолжение. Пользуясь моментом, хочу выразить большую благодарность организатором и, конечно, администрации, что ещё поощряют такие конкурсы... Надеемся, что из браков монстров получатся детки, которые всё-таки нападут на волшебников «официально» в масштабном событии.
И главное помните, любую историю каждый видит по-своему, играйте в удовольствие!)

_ЛУ_: Конкурс сказочный такой получился, честно говоря. Мне всегда нравилось фэнтези, а тут ещё и на стихи наложили. Вообще каждая работа написана в своём определенном стиле. Где-то написано волшебно, по сказочному, где-то чуть дерзковато, где-то забавно и легко).
Огромное спасибо за возможность оценить эти работы!
И спасибо участникам за смелость и проявленное желание).

Хочется сказать спасибо всем авторам за участие! Такие разные работы представили на суд жюри участники конкурса. Но тем интереснее было оценивать разностороннее творчество волшебников. Приятно осознавать, что не перевелись ещё творческие люди на земле вивовской. Каждая работа вызывает у читателя разные эмоции и чувства: здесь есть и юмор, и трогательная история любви, и немного свойственной монстрам кровожадности. Остаётся только надеяться, что на самом деле монстры на свадьбах не берут служителей в заложники, а несчастный «осёл» всё-таки найдёт свою вторую половинку))

К свадьбе вместе с монстрами готовилась CИHEГЛА3АЯ, автор иллюстрации - _ЛУ_.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group