Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

ИПМ или Ясли?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

   
Сообщения: 7433

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 0:13    Заголовок сообщения: ИПМ или Ясли? Ответить с цитатой

В замках кипела работа. Дворги, марлоки, шеггры носились с вёдрами и тряпками, убирая пыль даже в труднодоступных местах. Драконы внимательно приглядывали за ними, и если замечали пропущенное пятнышко, гневно били хвостом, грозно дышали пламенем - и провинившиеся сверкая пятками (или что там у них есть) бежали исправлять недоделки. Вскоре замки блестели чистотой.
После этого монстры сами стали готовится к приходу гостей: помыли лапки, начистили коготки, подстрогали дубинки и щиты...
- К встрече Легенд Мира готовы! - отрапортовал шеггр. - Программа мероприятий расписана. Каждый монстр ждёт на своём месте, слова приветствия выучили, движения отработаны. Легенды, их сопровождающие и другие посетители - все будут встречены по высшему разряду!
Драконы проверили готовность подчинённых и просигналили Глашатаю, который вскоре объявил:
- Внимание: В замках Ясли и Горки готовится штурм!


По многочисленным просьбам волшебников, строителями был создан кулон Невесомости, позволяющий на короткое время при большом БП заглянуть в Ясли и Горки и даже повоевать там, выполняя задания Охотничьего клуба.


Те волшебники, у которых было в наличии достаточное количество ИПМ (а для не выполнивших задание кулон стоит 3500 ИПМ, что немало), стали собирать команды и штурмовать замки. К ним присоединялись недавно пришедшие в мир волшебники.
За прошедшие 20 дней кулон Невесомости взял 81 волшебник, из них 36 взяли за 3500 ИПМ, 44 выкупили кулон за 50 ИПМ, а один обменял на него сертификаты.

Если же смотреть статистику заданий, то только за последнюю неделю задание Горки-15 выполнили 7 волшебников, Горки-чемпион - 11, Горки - двойной удар - 14, Ясли-7 - 7 волшебников, Ясли-чемпион - 6, Ясли-двойной удар - 9.

Как обычно, мнения волшебников по поводу нововведения разделились. Предоставим слово тем, кто ходил в эти дни в замки и выполнил задания.

L_S: Нам известно, что Вы брали в Храме кулон Невесомости для выполнения заданий. Скажите, пожалуйста, почему Вы решили выполнить эти задания? Ради рейтинга или другая причина?
Loyko: Кулон брала для поддержки кланового порыва "вспомнить детство" и выполнить задания, так как в своё время перепрыгнула эти замки.
таран_3000: Просто так, вспомнить молодость.
Аргент: Да, брал кулон для выполнения заданий, спасибо, что дали такую возможность.
NightStory: Данный кулон взяли с мужем, чтобы наконец выполнить данные задания.
Al-Kuzmich: За рейтингом по заданиям не гонюсь... просто охота было выполнить задания) Подобралась хорошая команда соратников, все вместе взяли кулоны и за сутки сделали все задания.
Нимфемедия: Кулон взяла в первый же день, как только нашла несколько соратников. Поход связан быстрее был с ностальгией по Элаиру, тогдашним неприступным Яслям. Но и выполнение заданий, наверное, тоже, так как задания были введены намного позже, а покупка домов мало приближала к тому диапазону.
Гиперборей: Брал в Храме кулон Невесомости для выполнения заданий. Очень соскучился по замкам Ясли / Горы.
РОДО: Задания в Яслях и Горках я решил выполнять, чтобы помочь друзьям-сокланам, а заодно и сделать их себе. За рейтингом я не гонюсь, иначе выполненных заданий было бы гораздо больше, чем сейчас.
Troja: Задания по Горкам и Яслям у меня были бы все выполнены, если б не введение новых заданий: чемпион и двойной удар. Я и не думала их уже выполнять. С введением кулона такая возможность появилась: сделать задания, не сливаясь. Увидела, что собралась команда и поддалась искушению Smile)
Зюзя: Решила выполнить их, так они очень лёгкие, так почему бы и нет) И с появлением такого кулона появилась возможность их сделать, не сливая свои чистые апы)
Piona: Брала кулон, пока была возможность, поскольку трудно на такие задания народ собрать. Хотела выполнить задания для рейтинга и для того чтобы медаль уже была, после выполнения Яслей вручили медаль за замки.
Лэни: Сначала я не хотела менять 3500 ИПМ на однодневный кулон, хотя ИПМ было около 7500. Сомневалась, выполню ли за сутки все задания по Яслям-Горкам, да и Пиру всё равно не выполню.. и ипм вроде жалко. Потом увидела в чате, как одного из штурмующих малышовские замки поздравили с замковой медалькой. Посмотрела - у меня 9 из 10 заданий выполнено по замкам и до следующего десятого очень далеко. В общем, посоветовавшись с товарищем, который убедил, что все шесть заданий за сутки выполнимы и надежная команда у нас будет, я решила взять кулон - хотелось получить замковую медаль. Выбрали день и время - и всё получилось))
Спасибо волшебнику nuk1cherepanuk_elf, организовал наши штурмы.

L_S: Если бы кулон этот не ввели, делали бы Вы эти задания или уже не стали бы?
Loyko: Без кулона - не стала бы. Играю в удовольствие.
таран_3000: Нет.
Аргент: Навряд ли бы делал данные задания без кулона, так как пришлось бы выбрасывать много вещей.
NightStory: Нет, поскольку склад завален таким количеством различных вещей, что они бы не позволили полноценно опустить БП для выполнения данных заданий, да и простому магу не так просто возвращать слитые апы.
Al-Kuzmich: Не знаю, мог бы я сделать эти задания, так как мой комплект даже с нулевым апом уже весит больше, чем положено для Ясель))) Вряд ли я бы делал эти задания.
Нимфемедия: Если бы не было кулона, то задания так и остались бы не выполненными. Очень жалко нажитого имущества.
Гиперборей: Если бы кулон этот не ввели, задания не доделывал бы. Жалко второй раз сливаться.
РОДО: Если бы кулон не ввели, может быть, я слился бы до Горок. В Ясли попасть мне было бы труднее. Вряд ли я бы стал с ними заморачиваться.
Зюзя: Нет, в планах нет сливаться до Яслей и Гор)
Лэни: Если бы кулон Невесомости не ввели, я бы не делала эти задания. Не сливалась. Для меня сам рейтинг не столь важен. Сделано 102 задания в дневнике или 120.

L_S: Были ли сложности с выполнением заданий?
Loyko: Нет,в компании сокланов и друзей было весело и задорно.
Аргент: К выполнению заданий подготовился, а именно получил ЧЕ и мне оказывал помощь соклановец, у которого эти задания выполнены.
NightStory: Резюмируя выполнение всех 6 заданий, относительные сложности у меня и мужа возникли на задании "Горки - двойной удар", ну ни в какую не хотел дракон умирать от двойного удара, но мы были нацелены на результат, и дракон таки сдался)
Al-Kuzmich: Проблем практически не было... так как опыт штурмовой даёт о себе знать. При выполнении считалок в клане тоже приходилось воевать на малых апах... Так что проблем сильно я не почувствовал... но сложности, конечно, бывали, особенно в Яслях))) из-за того, что оставалась привычка надежды на комплект))) Защиты такой не было и дополнительных бонусов))) на которые уже привык рассчитывать))) И иногда штурмы брались на грани)))
Нимфемедия: Сложности начались с самого начала, так как в первый день кулон работал только на замках Заорна, а мы пробовали завести в Арадоне и Тарнии, но нам вернули ИПМ и мы выполнили эти задания позже.
По прохождению замков нужно отметить, что, несмотря на то, что с новым кулоном регулируется только ап захода и есть возможность одеть на себя больше красивых доспехов и ювелирных украшений, штурм замков остается командной игрой.
Гиперборей: Сложностей с выполнением заданий не было.
РОДО: Сложности были на Горках, когда мы пробовали их взять вчетвером. Проще стало, когда к нам присоединились ещё двое скучающих персонажей.
Troja: Проблем с выполнением не возникло.
Piona: На следующий день пришлось брать ещё раз кулон, поскольку за сутки народ собрать было сложно, осталось доделать Горки, и если бы не 2 классных человечка, которые мне очень помогли, навряд ли я бы сделала. Большое спасибо моим помощникам TOR4OK777 и nuk1cherepanuk_elf. Без них бы не справилась:)
Лэни: Сложностей особенных не было. Можно сказать, их вообще не было. Думаю, благодаря снежным вещам. Просто всё же нужно было выполнить определённое количество штурмов, что заняло время. Но, думаю, и в обычных вещах все выполнимо. Если вычесть перерыв, мои штурмы заняли около 10 часов. Потом помогали товарищам.
По времени, конечно, утомительно, если честно.

L_S: Будете ли Вы брать кулон Невесомости теперь, когда задания выполнены, чтобы прогуляться в эти замки?
Loyko: Да, беру регулярно, чтобы помочь другим.
таран_3000: Не знаю.
Аргент: Вообще эти замки нравятся и будут брать ещё кулон и ходить на них, так как он сейчас уже стал стоить только 50 ИПМ.
NightStory: Буду брать данный кулон для помощи в выполнении данных заданий друзьям.
Al-Kuzmich: Вполне возможно, что буду брать ещё... Если будет нормальная команда соратников и нужна будет помощь, для друзей и соратников)) Жаль, конечно, что с этим кулоном только можно в замки бегать, я уже писал, что не гонюсь за рейтом по заданиям... Но интересно было бы ещё поделать задания, которые уже не попадают под мой большой БП, а рассчитаны только на маленьких)))
Нимфемедия: Конечно, буду прогуливаться обязательно, как только соберётся команда друзей и знакомых.
Ещё по секрету скажу... я бы задания по берсеркам 300 и 1000 сделала. Так приятно чувствовать себя непобедимой.
Гиперборей: Взял бы кулон Невесомости, если в Пирамиду пускали бы.
РОДО: Если цена кулона останется 50 ИПМ - буду брать однозначно. Если же очень дорого - вряд ли. Хочется почаще туда бегать.
Troja: Жаль, что кулон не позволяет сделать берсерка. Вот ради него я б и взяла кулон ещё разок Wink
Зюзя: Скорее да, если кому-то нужна будет помощь в данных замках)
Piona: Может, зимой, когда введут ёлки на Горках, ещё схожу, если будет с кем)
Лэни: Думаю, буду ещё брать кулон Невесомости, теперь уже за 50 ипм, чтобы помочь товарищам в штурмах и походить самой во время сезонных событий.

Помощь в выполнении заданий тех, кто уже их перерос и воспользовался кулоном, стала весьма полезна для тех, кто недавно в нашем Мире или БП позволяет ходить в замки. Вот что они рассказывают о своих штурмах Ясель и Горок.

L_S: Помогали ли Вам волшебники с большим БП?
Bael: Ещё как помогали!!! Я все задания сделал) Этот кулон помог. Ибо в горы никто не ходит почему-то и вообще маленьким помощь, если придёт кто - это большая удача! Вот Ясли не прошёл( по той же причине, что не с кем было.
nuk1cherepanuk_elf: Думаю, что в успешном завершении этого мероприятия много факторов и кулон в том числе. Кулон, скорей всего, активировал интерес игроков, которые по тем или иным причинам не сделали горочные и ясельные задания раньше, выполнить их, а также стало легче найти поддержку "малой кровью" за символическую плату 50 ИПМ со стороны сильных СП игроков. Как показал факт, 22 успешных штурма замков можно легко сделать за 12 часов игры при наличии желания.


L_S: Смогли бы Вы штурмовать Ясли и Горки и сделать задания без помощи тех, кто пришёл в замки с кулоном Невесомости?
Фидель: Нет, навряд ли смогли бы. У владельцев кулонов высокий бп, вооружение лучше, чем у многих новичков и середнячков. А так как собиралось примерно 4-7 человек, то такие танки с кулонами очень сильно были нужны. Так сказать, не количеством, а качеством!)
Wednesday: Безусловно, нет, как только кулоны у ребят кончились, мы не смогли собраться одни, к сожалению) А также, конечно, благодаря помощи и руководству старших удалось всё-таки выполнить задания)
Estet: Нет, не смог бы. Отдельное спасибо TOR4OK777 и Мачо, помогавшим в этом вопросе.
карагандинец: Без них не сделал бы, потому что не с кем тут делать. В Яслях вообще ни разу не был. Замки не популярны, видимо. А нельзя придумать замок на двоих хотя бы?

Итак, как мы видим, благодаря кулонам Невесомости замки Ясли и Горки ожили. Будем надеяться, что надолго.
Хроника WiW желает всем успешных штурмов и слаженной команды единомышленников.

Кулоны Невесомости считала Lady_Sobolek.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group