Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Итоги конкурса «Если Снежинка не растает...»

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>
   
Сообщения: 7429

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 3:36    Заголовок сообщения: Итоги конкурса «Если Снежинка не растает...» Ответить с цитатой

    Итоги конкурса «Если Снежинка не растает...
Перед высокими дверями величественого столичного Храма стояла целая толпа людей, эльфов, гномов, гоблинов, орков и троллей. Вся эта разношёрстная публика собралась здесь не случайно: каждый из них создал неповторимую рукотворную снежинку и принёс её в дар Духам.
Глава Службы Храмов сидела в большом дубовом кресле и лично просматривала каждую работу, во избежание какой-нибудь магической диверсии.
Первым на очереди в Храм был голодный гоблин, с клыков которого капала слюна. Он принёс снежинку, сделанную из колбасы, и всё время сетовал на то, что боялся съесть её ещё до окончания приёма даров.
- Даа, «лучшая снежинка – это колбаса», - мечтательно резюмировала Главная Храмовница, и едва сдерживаясь от соблазна, отложила дары гоблина в сторону.
Следующим, буквально ввалившись в келью, был маленький и достаточно худощавый для своей расы гном. Запыхавшись и протягивая работу то ли из тыквенных, то ли из кабачковых семечек, он возмущённо протараторил:
- Мою снежинку по дороге чуть голодная дориканская белка не отобрала, еле отбился. Спасибо, какая-то добрая девушка проводила меня до Храма, но белка преследовала нас до самых дверей.
Потом на пороге появилась огромная снежинка из воздушных шариков, и только вслед за ней вошёл маленький эльфёнок.
- И как он только на ней не улетел, - подумала Храмовница, не зная, куда положить такую большую, но сделанную явно со всей душой снежинку.
А благодарные жители Мира всё несли и несли свои дары Духам: это были снежинки и из диковинных кристаллов, и из жемчужин, и каких-то ещё неведомых материалов.
Приняв все дары и проведя их инвентаризацию, Глава долго что-то считала, а затем, быстро нацарапав несколько слов на свитке, выпорхнула из своей обители.
Выйдя на площадь города, откашлявшись и развернув свиток, она начала своё объявление…


1-е место с большим перевесом занимает автор работы №5.1 – изящное бумажное кружево по достоинству было оценено строгим жюри. И награда в виде Кольца Снежный Тигр или Ледяная Анаконда (на выбор победителя) ожидает своего героя.


На 2-ом месте с разницей в 1 балл расположились сразу два автора с работами №10.1 и 11. И поскольку все три работы, набравшие максимальное количество баллов, были выполнены в одной технике, организаторами было решено сразу двум работам присвоить серебро. Оба автора получают по три ростка Бессмертника.


И 3-е, но не менее почётное место занимает очаровательная вязаная снежинка от автора работы №4. Приз автору – росток Бессмертника.


Конкурсные работы оценивали: -Lulusiks-, AndrewEvil, CИHEГЛА3АЯ, odervan, Кумс, Ловчая_Счастья, Ломота, Чунгачгук.

odervan: Подводя итоги, могу сказать, что качество представленных работ довольно высокое, но очень не хватало краткого описания, из чего же сделаны снежинки. Пришлось ломать голову, угадывая, что же это такое.
Кроме колбасы. Колбасу я узнал и без подсказки.
Laughing

Чунгачгук: Спасибо всем участникам за то, что проявили вовлечённость и приняли участие в конкурсе. Весьма порадовала креативность мышления в некоторых работах. Также некоторые работы были трудоёмкими и очень интересными.
Поздравляю победителя конкурса и желаю ему творческих успехов и вдохновения. Остальные же участники конкурса пусть не расстраиваются, у вас всё ещё впереди.
Также хочу поблагодарить организаторов конкурса, и хочется пожелать, чтоб не останавливались и предлагали всё новые и новые идеи для новых конкурсов.
Всех с праздниками!!!


-Lulusiks-: Спасибо всем авторам за прекрасные работы! Очень рада, что набралось достаточное количество работ, чтобы конкурс состоялся!

Ломота: Спасибо участникам за креативность! Порадовали выбором материала. Колбасная снежинка запомнится мне надолго. Хочу отметить снежинку из тыквенных семечек, даже не думала, что из них можно что-то сделать. Ну и конечно бумага! Всё-таки это самый благодарный материал для творчества!

Ловчая_Счастья: Очень порадовало, что участники конкурса не зациклились на самом простом из подручных материалов - бумаге. Квиллинг – это, конечно, красиво, но, как по мне, сейчас уже немного банально...
Хочу отметь снежинку из шариков - необычный подход, но немного недодуманный, как мне кажется, может быть, из длинных шаров она бы больше была похожа на снежинку.
Также интересный подход - снежинка из семечек, тоже не думала, что из такого, вроде бы доступного материала, может получиться такая снежиночка!
Ну и конечно, лидер для меня - это снежинка-колбасинка! Тут креатив просто на высоте! Я, конечно, никогда не пробовала вырезать фигурки из колбасы, если честно, даже просто нарезку прошу сделать в магазине, а не кромсаю сама,Laughing но, мне кажется, это не так просто, как может показаться на первый взгляд! Жаль, не все судьи оказались любителями колбасы)


Такие разные снежинки, такие разные материалы, такие разные взгляды на творчество участников нам посчастливилось увидеть. Этот конкурс в очередной раз показал нам, что фантазия и креатив волшебников поистине безграничны. И даже в самых простых вещах порой можно увидеть что-то необычное.
А когда конкурс закончился, и Глава Службы Храмов стала собирать снежинки, чтобы преподнести их в дар Духам, оказалось, что снежинка-колбасинка пропала. Видимо, какой-то поклонник колбасы из числа членов жюри всё-таки съел её))


Учёт снежинок вела CИHEГЛА3АЯ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрия

   
Сообщения: 4316

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо участникам за то, что работы были такими разными и интересными. Призы выданы.

P.S. И да, есть еще один росток бессмертника для работы, мимо которой мы не смогли пройти.
Эта работа пришла первой, она задала настроение, она великолепна!

Спасибо автору Smile


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group