Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Чёрная пятница в WiW: вместо скидок амбертины

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>
   
Сообщения: 7351

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 22:08    Заголовок сообщения: Чёрная пятница в WiW: вместо скидок амбертины Ответить с цитатой

Все миры: и волшебный, и недоказанный реал - весело проводили время на прошлых выходных. Кто-то оббегал все местные магазины в целях шопинга, кто-то прикупил недвижимость или новый наряд к новогоднему корпоративу, но многие обитатели мира Волшебников без устали сражались в полях массовых квестов для поиска заветного сокровища – Зачарованного Амбертина. И, несмотря на шалость монстров, которые в понедельник, увидев ажиотаж среди волшебников, раскидали пустышки и подделки, мероприятие прошло увлекательно, а для кого-то и с большой пользой.

Счастливчиками стали: tanikita, loay001, МастерКлинка, Моэри, king_michael_1, VonRaven, CИHEГЛА3АЯ. Но кто лучше расскажет, каково это – найти Амбертин, кроме тех, кто это сделал?

Lady_Диана: Стремились ли вы найти амбертин на выходных или это была случайная и приятная неожиданность?

loay001: Честно говоря, я пытался найти амулет. Но мне посчастливилось найти амбертин.

tanikita: Я делала задание с нитками и не ходила в мк, хотела выполнить это сезонное задание. Случайно пошла в мк, по-моему, даже за кольцом для ежедневки, и в первом моём мк я его нашла. Про амбертин, чтоб его найти, я вообще не думала. Это была приятная неожиданность, очень приятная)))

МастерКлинка: Амбертин нашел случайно, даже не пытался его искать.

Моэри: Как только увидела объявление, сразу же захотелось поучаствовать в поисках заветного приза. Однако ближе к воскресенью запал пропал, и надежды почти не осталось. Ходила именно за Амулетом Пламя Дракона для сезонного задания, поэтому свою находку смело могу назвать приятной неожиданностью.

CИHEГЛА3АЯ: И да, и нет. С одной стороны, всё моё время нахождения в WiW’е в период этого «аттракциона невиданной щедрости» я занималась только походами в мк. Там же ещё и попутно кулон для сезонки искала, ну и тщательно и упорно открывали с соратниками всю карту в поисках несметных сокровищ.
Но я стараюсь никогда ничего не ждать от подобных мероприятий, чтобы не разочаровываться)) Тем больше неожиданной радости приносит потом такая находка) Ведь всё самое лучшее случается неожиданно.
С одной стороны, всегда приятно, что такие акции проводятся для волшебников, с другой – сколько порой неприятных эмоций они вызывают у людей.
У меня на эту тему даже была проповедь, которая так и называется «Амбертин раздора».

VonRaven: В глубине души каждый мечтает и надеется найти Амбертин. Но я реалист, так что абсолютно не стремился, это вообще был каскад случайностей. Начнем с того, что у меня в реале очень много дел, и я заходил чисто похрамиться и пса выгулять. Вот так зашёл, и раз – Глаша объявил гарп. Ну, думаю, пса и драка вместе выгуляю. Сходил и опаньки – дали ЧЕ. Ну, раз такое дело и воскресенье, решил дать себе пару часов отдыха. Долины быстро надоели, в чате вечно третий нужен был в квест, ну я сходил народу помочь раз, другой, а на третий в логе нарисовалось: “20:25 VonRaven нашел на поле боя Зачарованный амбертин”. А в системном замигало: “25.11 20:25 Вы получили Зачарованный амбертин” и “25.11 20:25 Вам пришла посылка. Вы можете получить ее на складе в родном городе”.
В чате меня поздравляли и проклинали, в общем, как всегда)))

Lady_Диана: Как распорядились или только планируете использовать своё сокровище?)

loay001: Это [сокровище – прим. авт.] в сумке, и я ещё не думал о том, что с ним делать Smile))

tanikita: Пока он лежит на складе и ждёт своего часа) Я хочу сделать себе кольцо, но после 1 марта. Скоро снежные квесты, хочу сначала за снежинки взять Кольцо Ледяная Анаконда, а когда оно пропадёт, сделаю себе Кольцо судьбы.

МастерКлинка: Уже распорядился им, очистил его и продал)

Моэри: Амбертин пока лежит на складе, но его планирую продать.

CИHEГЛА3АЯ: Сокровище бережно было отправлено в камеру хранения до лучших времён. А именно до тех, когда закончится срок действия моих нынешних Колец судьбы, созданных из таких же чудесных амбертинчиков) Через полгода и этот амбертин постигнет та же участь))

VonRaven: Уже распорядился, сразу же))) “25.11 23:09 Вы выставили на продажу Зачарованный амбертин для РыжаяЕва” и “25.11 23:09 РыжаяЕва купил у Вас Зачарованный амбертин за 150000 WWM”. Так что и у жены на днях будет Кольцо судьбы. На мне, кстати, её подарок, она нашла в коробочке на НГ [точнее, на День рождения WiWa – прим.авт.] и подарила мне. Ещё одно подтверждение, что добрые дела не остаются безнаказанными)))

Поздравляю счастливчиков, нашедших амбертины! И желаю другим игрокам, мечтающих о них, скорого свершения мечтаний. Ведь уже совсем скоро Новый год, в который, как мы все знаем, чудеса случаются!


С волшебниками беседовала Lady_Диана.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group