Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Свадебные приключения в Арадоне

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

   
Сообщения: 7433

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2018 23:03    Заголовок сообщения: Свадебные приключения в Арадоне Ответить с цитатой

Мой рассказ начинается с июльского вечера, когда я, отдохнув после поисков сокровищ в долине драконов, решила посетить Храм, дабы испросить благословения Духов на удачу в дальнейших поисках. Перекусив в таверне пирогом и запив всё это ароматным чаем, я направилась через площадь Арадона в сторону Храма, в совершенной рассеянности не обращая внимания на события, происходящие вокруг. И чуть не сбила с ног выходящую из здания служительницу Ловчую_Счастья. Она была чем-то взволнована, направляясь к молодому воину, который начал требовать провести церемонию бракосочетания с его любимой прямо здесь и сейчас. Глаза его горели любовью, казалось, что от этого зависела его жизнь. Но служительница Храма была непреклонна, с понимающей улыбкой объясняя, что правила одни для всех, и после подачи заявки на бракосочетание нужно подождать хотя бы один день.

Узнав в пылком влюбленном известного своим горячим нравом волшебника VonRaven, я подошла к нему и спросила, что случилось. Его глаза светились от счастья, когда он рассказывал, что наконец-то его любимая РыжаяЕва сказала заветное «Да» и согласилась стать его женой. Искренне радуясь счастью своих друзей, я спросила, когда же состоится сама церемония. Он тут же пригласил меня на свадьбу в Храм Арадона 10 июля на 18.00


Итак, в назначенное время я с подарком и букетом цветов направлялась к Храму. У здания собралась толпа гостей и что-то шумно обсуждала. Подойдя ближе, я поняла, что служительницы нету, а сам Храм закрыт. Все казались расстроенными, один жених сказал никому не расходиться и побежал в сторону Мэрии. Через пять минут он вернулся с волшебницей Тейраной, облаченной в торжественную мантию служителей Духов. Она открыла Храм и пригласила всех присутствующих занять свои места.

Когда волнения наконец улеглись, церемония началась. В Храм вошла невеста. Она была настолько прекрасна, освещённая лучами заходящего солнца, что гости не смогли сдержать восхищенного вздоха, а сердце жениха пропустило удар, а затем вновь начало биться вдвое быстрее. Платье невесты было невероятно красивым и элегантным, оно облегало точёную фигурку невесты, выгодно подчеркивая все изгибы. VonRaven взял РыжуюЕву за руку и сказал: «Наконец-то ты будешь моя!!!».


Тейрана: Сегодня два любящих сердца, две половинки одного целого соединятся в одном порыве и станут биться в унисон Smile))
Есть ли среди собравшихся те, кто против бракосочетания РыжаяЕва и VonRaven?..
Можете и дальше молчать... ваше мнение никого не волнует Smile
Ну и прежде, чем я надену на жениха и невесту обручальные кольца, а вместе с ними некоторые удовольствия и обязанности семейной жизни, я бы хотела задать несколько вопросов нашим влюблённым, ведь все мы прекрасно знаем, что самое интересное не заканчивается на свадьбе )))

Жених! Готов ли ты взять в жёны очаровательную РыжаяЕва? Любить, уважать её, носить на руках в путешествии и помогать ей носить оттуда сумки с добычей?

VonRaven: Однозначно и определенно ДА! Я столько лет этого ждал... Да!!!

Тейрана: Невеста! Готова ли ты взять в мужья мужественного VonRaven? Холить, лелеять его, делать массаж после долгих штурмов замков и готовить драконьи хвосты, которые он будет приносить в качестве трофеев? Smile

VonRaven
:  Барабанная дробь...

РыжаяЕва
: ДА!)

Тейрана: Жених! Готов ли ты к тому, что в твоём доме появится не только жена с её косметикой, чулочками и сексуальными доспехами, но и..... кот, собака, попугай и здоровущий дракон? Smile

VonRaven: О да! Я ж не для себя эту башню и гардеробную строил, всё для нее, родимой!!!

Тейрана: Невеста! Готова ли ты к тому, что тебе придётся разыскивать носки мужа в стойле для драконов, а ещё от него иногда будет пахнуть русалочьими духами?

РыжаяЕва: Утопить остров с русалками)))

Тейрана: Берёшь русалку, закидываешь к дракону и, пока он занят, ищешь носки... И месть, и дракон покусает не тебя )

РыжаяЕва: ДА)

Тейрана: Готовы ли вы к тому, что жизнь - это не просто походы по замкам, но и тяжёлые обязанности по удовлетворению друг друга не менее 100 раз в неделю? (будет прописано в контракте)

VonRaven: Я готов. Всячески! ДА!!!

РыжаяЕва: ДА!)) На русалок его точно не хватит)))

Тейрана
: Является ли ваше желание быть вместе хорошо обдуманным и абсолютно взаимным?

VonRaven: Ja, ja!!!

РыжаяЕва: Д-да)))

Тейрана
: Ну раз так... именем себя любимой, властью мне никем не данной (сама взяла)...ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ! СКРЕПИТЕ СВОЙ СОЮЗ СЛАДКИМ ПОЦЕЛУЕМ! Smile))


Церемония была просто волшебной, влюблённые произносили свои клятвы, жених страстно смотрел в глаза любимой, а невеста отвечала сияющим взглядом, немного краснея при этом. Гости шумно радовались их счастью. Но, когда пришло время надевать кольца, выяснилось, что они пропали. Произошла заминка. Влюбленные выглядели растерянными, гости волновались, кто-то возмущался, кто-то шутил, кто-то хотел бежать в магазин за новыми. И тут прибежала служительница СИНЕГЛАЗАЯ. Она подала кольца и рассказала, что по ошибке их отправили в Храм Дорикана.

Итак, церемония благополучно завершилась, VonRaven и РыжаяЕва обменялись кольцами и стали законными мужем и женой, гости ликовали и желали супружеского счастья и долгих лет любви. Невеста бросила букет в сторону своих незамужних подружек. Ловкой рукой волшебница CИHEГЛА3АЯ поймала бутоньерку и добавила ещё один экземпляр в свою коллекцию, точного количества букетов в которой никто доподлинно не знает...

После того, как жених, счастливо улыбаясь, унёс невесту на руках в собственный дом, мне удалось пообщаться с несколькими гостями. Они разрешили мне записать их пожелания молодым.

От ЛУКОЙ:
Наконец-то мы можем поздравить вас с днём свадьбы! Долго же мы гнали вас под венец, хоть все давно говорили, что такой любви, как у вас, можно только позавидовать! Теперь мы выдаём вам новое задание: живите счастливо и дружно и пополняйте семью новыми членами общества, чтобы в вашем доме всегда было весело и радостно! Пусть ваша семейная жизнь состоит из множества ярких и радостных моментов, которых хватит на миллионы страниц мемуаров! Пусть каждая минута вашей жизни будет наполнена радостью и счастьем, дом – уютом и детским смехом, а сердца – безграничной любовью и и нежностью друг к другу!

От ФЫФчик: Друзья, от всей души поздравляем!!! Море любви, горы счастья, небесного удовольствия друг от друга!

От Нимфемедии: Он силен, умен и честен,
Как рыцарь храбр, с родными мил,
Когда-то он один по свету
Бродил, дам взором обводил.
Она — прекрасная царевна,
Мила, добра ко всем вокруг,
Ключ к сердцу бережно хранила
От злых, чужих, коварных рук.
Судьба — чужих жизней хозяйка —
И справедлива, и умна,
Пути двоих перекрестила
И взгляды вместе их свела.
Два сердца, что чужими были,
Вдруг дрогнули, и замер мир...
Она его всегда любила,
А он всегда её любил!
Вот надо же какое чудо,
Два сердца бьются, как одно,
Одни глаза, сомкнуты руки,
Одна душа, одна любовь.
Пускай тот миг замрёт навеки,
Святое чувство сохранив,
Судьба была щедра безмерно,
Такое чудо сотворив.
Удачи, счастья в вашем браке,
Тепла, заботы и любви
Покуда солнце не погаснет
И не погаснут все огни!...

От себя хотелось бы пожелать молодым счастья и взаимопонимания. Любите друг друга!

О свадьбе рассказала Андреевна.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group