Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Клановый дайджест. Июль 2017

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>
   
Сообщения: 7274

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 1:03    Заголовок сообщения: Клановый дайджест. Июль 2017 Ответить с цитатой

Доброе время суток, уважаемые волшебники.
Некоторое время назад в нашем Мире произошли изменения в некоторых кланах. Несмотря на изнуряющую жару, волшебники умудряются не только бороться за первые места в различных рейтингах, выполнять сложные клановые задания, но и по-настоящему веселиться, отмечая день рождения, даря приятные подарки – медальоны. Но об этом по порядку.

ДНИ РОЖДЕНИЯ
В августе отмечают дни рождения такие кланы:
Бойцовская тусовка 02.08.2010
Небесные Самураи 06.08.2010
Орден Тамплиеров 09.08.2006
Noldor 18.08.2005
Бородатый Ямайский Синдикат 18.08.2009
Cosa Nostra 20.08.2008
Братство кольца 25.08.2004
Клан Наёмников 25.08.2005
Клан Храм свободы 25.08.2012

Хроника ВиВ поздравляет все кланы с их днём создания. Пусть ваши кланы преследует волшебство побед. Также желаем исполнения всех желаний.

ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
Совсем недавно в клане Зазеркальное Королевство произошёл ряд изменений. Начиная с новых клановых значков, большого и малого, смены названия клана, и заканчивая вручением памятных медальонов всем сокланам. Но что же послужило причиной подобному изменению? И какие перемены ожидаются в клане в ближайшее время? Ответит амбициозный глава клана Королевство Мах_Маlcеv.

Question Добрый вечер. Некоторое время назад в Вашем Королевстве произошли изменения – и клановый значок сменили, и даже медалями всех наградили. Расскажите подобнее о новой странице жизни вашего клана.
Exclamation Приветствую! Действительно, Королевство меняет понемногу свой внешний вид! С чем это связано? Я могу, конечно, рассказать удивительную и сказочную историю, как меня посетило озарение, но на самом деле всё гораздо проще...
Началось всё с того, что наша Королева, бессменная многие годы Глава Зазеркалья СИНЕГЛАЗАЯ пошла на повышение в клан Дерзких. Было очень грустно и, честно говоря, каких только мыслей не посещало наши немногочисленные светлые головы… Опущу нюансы, ведь в итоге мы пришли к тому, что всё ещё полны сил и энтузиазма. Решили, что можем пошуметь ещё по мере возможностей, но нужно было как-то себя за эти мысли "наградить".
27 мая Королевству исполнилось 8 лет! Дата не круглая, но откладывать столь давно вынашиваемую идею кланового медальона больше не было желания, поэтому его создание и последующая выдача активным членам клана были произведены в кратчайшие сроки. Как я смотрю, многие остались довольны и «хвастаются» медальоном в числе двух выдвинутых на первый план медалей.
А его внешний вид подтолкнул нас и к замене кланового значка. Решили – меняться, так по полной!)

Question Кто реализовал все идеи?
Exclamation И за медальон, и за значки я уже не раз выражал благодарность, и ещё раз спешу это сделать волшебнице, художнице, красавице Мстиславе. Именно она смогла из потока моих сумбурных замыслов и пожеланий создать такую замечательную картинку, а тут, как говорится, Остапа понесло!)
Корона из медальона – будто "моя прелесть Голлума" – ворвалась в наше сознание, и уже через пару дней были готовы новые значки. Большим, может быть временно, стал сам медальон, а Корону в чате уже видели все, у кого кэш в браузере почищен. Небольшие шероховатости устранены на днях и, по моему субъективному мнению, выглядит значок очень ярко, свежо и неординарно. И уж теперь-то точно подходит под название клана.

Question Абсолютно с вами согласна. Какие изменения ещё произошли за это время?
Exclamation Менее заметные для окружающих. А именно, уже сейчас полностью заменены изображения кланового мага. Рисовала их также Мстислава, а мне оставалось только восторгаться и заваливать Мэрию заявлениями!)
Но, конечно, главные изменения произошли в наших головах, раз уж решили, что Королевству рано отправляться на покой. Люди уходят, а клан ведь остаётся, со своей интересной, романтичной и порой скандальной историей.

Question Что планируете сделать в ближайшем будущем?
Exclamation В самое ближайшее время заменим изображения клановой ювелирки, чтобы всё было в одном стиле. И на этом ребрендинг в основном закончится. Кстати, мы единственное в WiW Королевство. Навскидку не припомню конкурентов в этом вопросе!)

Question Ну, и, конечно же, есть возможность пригласить в ваш клан новых сокланов.
Exclamation Да!) Хорошая возможность! Наверное, надо сейчас что-то сказать такое приятное, чтобы прямо захотелось, но вот нужные слова в голову не лезут... Во-первых, кто кланового бойца ещё не сделал: милости просим, доделаем! Во-вторых, новички... а есть такие?).. Вещи, советы, задания – поможем. Да вообще всем будем рады: уровень, вещи – всё условности, главное, чтобы человек был хороший! Альянс у нас пухлый, спасибо "Олимпу", замки ходятся регулярно, ежедневки делаем, весело с поцелуями и виски проводим время в чатах – всё как у людей!)
Так что кому корона по жизни не жмёт, найти нас нетрудно, а башенка клановая в столице!)

А Хронике, пользуясь случаем, выражаю персональную благодарность за то, что обратили свой взор на наши небольшие перемены и дали возможность рассказать о себе!
Упс, на кланочку зовут... приятного дня и до новых встреч!)

Я уж было приготовила несколько вопросов о внутренних переменах в клане, но, Макс, видимо, почувствовал, что сейчас начнётся время погорячее и поспешил заняться клановыми мероприятиями, хотя, возможно, это лишь моё предположение, а он как ответственный глава лишь поспешил помочь в очередной раз своим бойцам. А мне лишь остаётся поздравить с обновками ребят, а также пожелать не останавливаться на достигнутом, а двигаться только вперёд.


КЛАНОВЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
Появлением новых медальонов несильно удивишь, хотя всем интересны не только дизайн самого медальона, но и клан, который порадовал своих сокланов. И могу с уверенностью сказать, что многие волшебники желали бы, чтоб в их наградах были все подобные трофеи.

Оборотни Безумия Медальон Железный Оборотень (Гравировка: 10 лет клану "Оборотни Безумия"), вручён 27.04.2017 – глава Irun13-69

Легион Ангелов Света "За верность Клану!" (Гравировка: К 10-летию Легиона Ангелов Света), вручён 15.05.2017 – глава Пеликаша
Королевство Медальон Королевский Дар (Гравировка: Наперекор Судьбе), вручён 26.05.2017 – глава Мах_Маlcеv


На этой радостной ноте я с вами прощаюсь, уважаемые читатели. До скорой встречи.
Если Вам будут известны какие-либо новости из жизни кланов, прошу сообщить мне за небольшое вознаграждение.
Мы забыли написать о вашем медальоне? Сообщите, пожалуйста, я обязательно приду к вам, и мы вместе поведаем Миру о вашей награде.
Удачи вам во всём.


С вами была Морена.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group