Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 12:34 Заголовок сообщения: [NEWS] Подарки под ёлкой |
|
|
30.12 11:24 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Саженец розы - 3 шт.
30.12 11:23 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Саженец розы - 3 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Зелье силы +3 - 6 шт., Зеленый кристалл - 2 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Желтый кристалл - 2 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Зелье силы +3 - 6 шт.
0.12 12:03 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Желтый кристалл - 2 шт.
30.12 12:01 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Луковицы фрезии - 3 шт.
Спасибо, СПАСИБО - 6 РОЗ ,СПАСИБО . Пока мой личный рекорд! 6 роз за 20 потных снежинок, достойная награда - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный подарок. стоило нескольких часов твоей жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 20:43 Заголовок сообщения: Re: [NEWS] Подарки под ёлкой |
|
|
Тёмчик_Troll писал(а): | 30.12 11:24 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Саженец розы - 3 шт.
30.12 11:23 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Саженец розы - 3 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Зелье силы +3 - 6 шт., Зеленый кристалл - 2 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Желтый кристалл - 2 шт.
30.12 11:22 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Зелье силы +3 - 6 шт.
0.12 12:03 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Увеличение жизни +35 - 6 шт., Желтый кристалл - 2 шт.
30.12 12:01 Вы открыли подарок и обнаружили в нем: Луковицы фрезии - 3 шт.
Спасибо, СПАСИБО - 6 РОЗ ,СПАСИБО . Пока мой личный рекорд! 6 роз за 20 потных снежинок, достойная награда - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! |
Ты еще забыл про луковицы фрезии, которые можнолюбым клоном за пару часов набрать.
Я вообще подарки брать и открывать не хочу. совать бросовые цветы и зелья дурной тон, а зачем лишние разочарования это игрушкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тутка17
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, все супер призы в подарках были разыгрыны практически сразу после как только их стало возможным открывать(
Смысла ходить в СК я не вижу.собирать снежинки на снеговещи тигра. я и в своих вещах еле влезаю в голод.
В квестах вместо красивых Роз, трогательных Ландышей, очаровательных Хризантем - какие то идиотские Пуансетии.
СПАСИБО администрации за испорченные Новогодние каникулы в ВиВе( |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuLII
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмчик_Troll спасибо считаю что мне повезло с подарками после твоего поста хоть настроение улучшилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тутка17, хорошие подарки находят до сих пор. вот только что был очередной супер приз)
10:00Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз DertSakh получает редкий приз: Зачарованный амбертин . Поздравляем |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuLII
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловчая_Счастья не порти настроение))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тутка17
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловчая_Счастья писал(а): | 10:00Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз DertSakh получает редкий приз: Зачарованный амбертин . Поздравляем |
Так сейчас ещё 31, на работу не надо. на Küche надо:)
А после 1-го, когда действительно свободна..подарков стоящих уже не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя у меня и не вещи попались, но по крайней мере не море кристаллов, как в прошлом году) Зелья тоже хорошо)))
В конце концов вещей ограниченное количество и всем не может попасться, по-этому, собирая снежинки и обменивая на подарки вы изначально соглашались на цветы и зелья.
Перестаньте уже на такие мелочи негативить.
Радуйтесь каждому мгновению))
Всех с Новым годом)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): | Хотя у меня и не вещи попались, но по крайней мере не море кристаллов, как в прошлом году) Зелья тоже хорошо)))
В конце концов вещей ограниченное количество и всем не может попасться, по-этому, собирая снежинки и обменивая на подарки вы изначально соглашались на цветы и зелья.
Перестаньте уже на такие мелочи негативить.
Радуйтесь каждому мгновению))
Всех с Новым годом)) |
вопрос в одном - сколько можно "дарить" то, что нафик никому не надо? никто не соглашается на цветы и зелья. ТО же самое можно получить за сундучки ежедневок с куда меньшими времязатратами. Не могу понять - Мэрии жалко что ли подарить нормальные подарки, это же картинки? Так ведь еще подогревают чувства неудачи сообщениями в чат, кто да сколько получил.
Я свои подарки отправил в подарок. Нет желания разочаровываться |
|
Вернуться к началу |
|
|
andland_SE
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиг знает, в мою активную игровую бытность такой мега халявы в игре не было (бессрочные сп браслеты, топовые кольцы, нахождение в квестах сп вещей, ежедневки и прочее типа вещей стражников). Сейчас, смотря со стороны думаю, что очень много бесплатного дают игрокам, очень много. Но не ценят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я всему рад. Но зачем мне таликов на 100 магии и розы х 3, ладно давали были их штук 30-ть, но нет 3 розы - это просто стыд. Я пока делал сезонку за 550 квестов нашел куда больше роз! Сраные розы можно было на ёлки заменить и негатива было бы меньше:)
У нас халява в одно русло, кому то все , а кому то ничего:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KuLII
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмчик_Troll писал(а): | Да я всему рад. Но зачем мне таликов на 100 магии и розы х 3, ладно давали были их штук 30-ть, но нет 3 розы - это просто стыд. Я пока делал сезонку за 550 квестов нашел куда больше роз! Сраные розы можно было на ёлки заменить и негатива было бы меньше:)
У нас халява в одно русло, кому то все , а кому то ничего:) |
а ты все подарки не открывай и не будет таликов на 100 магии)) я в прошлом году покарался так в этом благо таликов почти нет коготь 2 штуки но навик он мне нужен))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дурман
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Knes_Милославский писал(а): |
Я свои подарки отправил в подарок. Нет желания разочаровываться |
мой-то хоть открой) в моих обычно ценные зелья попадаются)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тутка17
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, подарки до сих пор раздают.
Последний подарок - затопление Родного Города.
Спасибо, спасибо Администрации за Новогодние и Рождественские Каникулы в ВиВе( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня брат, давно играет в одну игру. я чет подзабил на игры, а он все играет. название игры не скажу, но знаете, удивительно, там надавали подарков за просто так. Ура новый год - на те вам подарки, будьте с нами только. не надо ловить снег, плеваться от висов и тд. На те вам просто так бонусы и подарки только играйте. И подарки не 3 розы, а нормальные такие.
Вам правда все еще интересно бегать за снегом ради 3 роз?)
Поработайте эти 5 часов, и получите больше чем 3 розы по 30 рублей. да-да, ваши 3-5 часов жизни стоят дороже. Если вы не в клане деСрких, там дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите разочарований- не ходите в СК.
Я уже года 4 так делаю, и мои нервы мягкие и шелковистые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Не хотите разочарований- не ходите в СК.
Я уже года 4 так делаю, и мои нервы мягкие и шелковистые. |
Ск и др вива - это единственные недели когда стоит поиграть в данную игру:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы поменяли снежинку на Зелье Светлячок x 4
в Одной снежинки больше чем в 3 подарках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniy2007
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, подарки, дали фигню, переживем... А вот накруты "новогодние" реально вымораживают, играть просто не хочется))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмчик_Troll писал(а): | Ск и др вива - это единственные недели когда стоит поиграть в данную игру:) |
Эмм... ради чего? Вот на тебе сейчас вижу снежный щит, который ты (оу, щит) добывал месяц в СК. Я за тот же месяц прошел 930 квестов на 17 апе в той же одежде, в которой мог бы вместе с тобой ходить в СК на 30 апе. Хожу за железом и камнем, меньше ячеек на складе занимают. Посчитаем, например, в камнях. За квест дают где-то 12-15 камней, посчитаем по минимуму, 12*930=11160, в деньгах это 94860 при сдаче в магазин, если аптечить и сдавать- еще больше, а ведь можно еще, например, поаптечить самому и сделанное сдать в виде довеса, в общем, варианты есть.
Расходы на вход в квест и трату свитков уравновешиваются денежным призом, падающим с монстров (специально считал, то на то выходит, плюс-минус копейки), бонусом цветы и иногда хабар в виде щитов и дубин (но это совсем редко)
Получается, что за то время, пока ты добывал щит, я зарабатывал себе новый ап. А щит ты будешь использовать так же, как и я- набирать денежки. Но я-то за это время уже заработал около 100к ввм.
Есть, конечно, минусы... В малом квесте кроме попугая поговорить не с кем. Но есть и плюсы- если нужно отойти и бросить персонаж в квесте умирать по таймауту, попугай тебе слова не скажет, не то что соратники по СК
Вот и скажи мне, в чем правда, брат? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ловчая_Счастья
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть в том, что он 100к делает теперь за день?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Или в том, что малые квесты всегда, а ск полтора месяца) И это командная игра) веселья и адреналина чуточку больше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | адреналина |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок) скажу по -другому) Традиция есть такая: пойти в ск, зная, что в подарках получишь кучу таликов и зелий и цветов, а потом жаловаться на то, что их получил) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|