Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Больше! Лучше! Сильней!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 23:59    Заголовок сообщения: Больше! Лучше! Сильней! Ответить с цитатой

В нашем волшебном Мире есть такие рейтинги, в которых тройка лидеров не меняется месяцами. Да, бывает и такое! Не просто первое место, "закрепленное" за одним волшебником, как в случае рейтинга "Душа чата", а все три места за одними и теми же волшебниками.
Например, в номинации Преданность уже много месяцев в тройке лидеров всего три волшебника: ДимаБилан, bars74 и Guran07. Занимают они соответственно первое, второе и третье места.
А ведь Индекс Преданности Миру не очень-то и сложно набрать, главное - не забывать заходить в Храм и защищать город и Таверну от нападений монстров.
В номинации Самые чистые так же уже несколько месяцев только три волшебника. Но набрать чистые сложнее, чем ИПМ, поэтому здесь в тройке держатся СП-воины: odervan, ZURUM и ДочаЦезаря. У всех по 99 чистых АПов. Совсем недавно первое место удерживала волшебница ДочаЦезаря, у неё было 100 чистых.
В номинации Охотничий клуб тоже много месяцев подряд было всего три волшебника в тройке лидеров: black_heart01, ЛЕДИ-N и Ночной_Правнук. Но буквально за последние два месяца ситуация немного изменилась, и в тройке появился новый волшебник, а вернее - волшебница, и теперь тройка лидеров выглядит так: ЛЕДИ-N, black_heart01 и Ловчая_Счастья.
Жаль, что не все задания идут в зачёт, иначе многие волшебники могли бы побороться за место в рейтинге.
А вот за первые места в номинации Самые крутые могут бороться действительно самые крутые. Больше года за звание самого крутого сражались волшебники ДимаБилан и SuperCheater. Третью строку уверенно заняла ДочаЦезаря, и лишь иногда на эту позицию поднималась волшебница Al_1903.
Но в последнее время волшебница Al_1903 уверенно набирает обороты или, вернее будет сказать, набирает БП. И хоть Al_1903 и не обогнала по БП волшебницу ДочаЦезаря, но в августе этого года она заняла уже второе место, уступив третье волшебнику Dsslawyer.
В сентябре же ситуация изменилась таким образом: первое место снова занял волшебник ДимаБилан, на втором ДочаЦезаря и на третьем Al_1903.
Вполне возможно, что ситуация будет меняться, ведь Боевой потенциал у волшебников не остаётся постоянным.

Мы спросили у лидеров рейтинга, как им удалось занять столь высокие позиции.
Ловчая_Счастья (третье место в номинации Охотничий клуб): Если честно, то да, стремлюсь. А достигается это у меня (не знаю, как у других) иногда долго и мучительно, потому что есть задания скучные и долгие. А так как выполнить их хочется, иногда приходится и ночами не спать - ловить момент, так сказать, пока есть возможность, кворум, ну и, конечно, боевой настрой и желание))

Guran07 (третье место в номинации Преданность): Получилось само собой, поскольку отбивал "голодных", когда ещё не было рейтинга, и как-то ИПМ накопился. Когда рейтинги ввели, я был 1 на "голоде", но потом меня опередили. Больше интересовался рейтингом на "голод", а Преданность - это вторично.
А ещё много боёв за город - "защита-нападение". Там тоже много ИПМ давали. Ну и защита от больших монстров, вот и накопилось. Специально я рейтингами особо не интересуюсь и не гонюсь за ними, занимаюсь тем, что мне интересно, и не более.

bars74 (второе место в номинации Преданность): Рейтинг начал качать очень давно, когда только узнал про него и заинтересовался. Так как на тот момент не было одежды, позволявшей добиваться каких-то других высот, выбрал именно данный способ "засветиться" Smile

Al_1903 (третье место в номинации Абсолютный рейтинг): Когда-то очень активно играла - вот так и вышло)

Лиска, 20.10.16 ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: