Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 10:28 Заголовок сообщения: Тяпничный герой |
|
|
Каждую пятницу в Тарнии собираются волшебники, чтоб побороться за медаль и мешочек WWM. У кого-то получается дойти дальше второго тура, а кто-то с завидной периодичностью проходит не только в финал, но и становится победителем битв.
Самое большое количество медалей за победу получил волшебник black_heart01, в копилке которого 30 наград. Это, конечно же, супердостижение, но больше четырёх раз подряд победить ему не удалось.
На сегодняшний день самым опасным соперником на турнирной арене является 29Lexa
.
Он стал рекордсменом!
ШЕСТЬ (!!!) раз подряд Глашатай произносил его имя во всех городах.
Сегодня фастфудовский герой арены ответит на несколько вопросов для Хроники.
Когда ты появляешься на любом турнире, часто можно прочитать в чате о том, что можно и не пробовать участвовать?
29Lexa: Да вот, кстати, нет, не боятся меня соперники, так как не выделяюсь прикидом из толпы соискателей . Хотя... две персональные фанатки из Дорикана постоянно кричат, что соперников массой задавил:-)
В Тяпничных турнирах ты не новичок. А победить подряд в 6 никому ранее не удавалось. Как же получается каждый раз брать приз? В чём секрет?
29Lexa: Да я просто бухать по пятницам завязал и озадачился здоровым питанием в МакДоналдсе. Как итог – пришла слава:)
Почему же серия турниров прервалась? Что этому послужило?
29Lexa: Отпуск – уехал дегустировать МакДоналдсы в других городах и регионах. Мытищинский МакДоналдс вне конкуренции!!!
На первый взгляд, кажется, что соперников быть не может, однако, может, это ошибочное мнение? С кем, сражаясь каждый раз, переживаешь?
29Lexa: Самые неприятные сопернички - это, конечно же, обладатели навороченных обручальных колец. Их имена и так у всех на слуху:) И, как это ни странно, новички турниров, те, кто мимо проходил и решил попробовать. Сложны они тем, что не знаешь, чего от них ожидать:)
А какой бой, на твой взгляд, был самым ярким, и почему?
29Lexa: Запомнился первый турнир из победной серии, так сказать, то, с чего всё началось:) Это был 163-й Тяпничный турнир, по ходу которого были биты два обладателя навороченных обручалок и очень, на мой взгляд, неудобный противник без навороченной обручалки. А вот бой яркий/неяркий, но очень уж он мне запомнился, кстати, не относится к победной серии, это финал 176-го Тяпничного. А самым ярким или, как сказать точнее, необычным турниром считаю Битву профессиональных водолазов: я совершенно не готовился и даже не планировал участвовать в этой серии турниров (напомню, там нужно было насобирать целую кучу водных защитных колец в МК, а мне было лень:)), но потом подумал: «А почему бы и нет, получу бесценный опыт» – получил:)
Что бы хотел пожелать всем читателям Хроники и участникам будущих турниров. Возможно, будут советы?
29Lexa: Велкам, у нас тут весело
С лёгкостью и озорством Леха сокрушает соперников. А кто готов составить ему конкуренцию?
Общалась с победителем Морена  |
|