|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 5:24 Заголовок сообщения: Репортаж с места событий. Восстание Саламандр. день первый. |
|
|
Саламандры подняли восстание, забрали из Храмов огненных Элементалей. Огорчились волшебники: как без этих помощников сражаться с огненными топами на Пограничном и других замках? Как противодействовать Демону Хаоса? Надо отобрать Элементалей, призвать Саламандр к порядку! И начались сражения в Пещерах города Заорна.
Сейчас можно подвести первые итоги этих сражений.
Первый пробный штурм состоялся в БП 121+.
15:04 Глашатай_Заорна: Не страшась огненной плазмы и силы гигантских животных, волшебники с БП 120+ начали штурм пещеры Саламандр (Первая линия - Пещера 6)
Но первые штурмы были неудачны.
15:27 Глашатай_Заорна: Волшебникам не удалось вытеснить Саламандр и из их горячего убежища (Первая линия - Пещера 6). Не теряем надежды, потушим огонь Саламандр силой нашего единства!
Впрочем, огорчаться не стоило, проба сил помогла вспомнить, что нужно обязательно в бой брать Защитный Амулет , появилось время приручить белых единорогов и позвать соратников в бой. И вот новый призыв Глашатая:
16:51 Глашатай_Заорна: Не страшась огненной плазмы и силы гигантских животных, волшебники с БП 120+ начали штурм пещеры Саламандр (Первая линия - Пещера 6)
К этому времени появился чат, в котором можно было распределять силы волшебников по комнатам. Собраны были сильные воины. И бой проходил уже успешно. Не все дошли до чердака, но каждый внес свою долю в победу.
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-2 2-3 2-4
3-1 3-2 3-3
4-14-2
чердак
17:39Глашатай_Заорна: Волшебники взяли штурмом пещеру Саламандр (Первая линия - Пещера 6)! Все обследовано, все сталактиты и сталагмиты занесены в протокол! Лучшие штурмовики: AveCezar (6483 hp),Гномобой (5166 hp),Sowa (4283 hp)
Впечатления волшебников от мисиии и первых штурмов:
Vessimirr: Топы нашей игры не хотят с мелкими делиться мясом, и поэтому возможны сливы комнат.
Equinox: О первом штурме впечатления ужасны - амуль забыл на складе )) А вот на втором штурме удачно: замок взяли. При этом некоторые комнаты даже пытались дисциплиной одолеть, что не свойственно медальным миссиям )
Гномобой: Давно не было миссии:))) первый мой штурм прошёл успешно, даже какой-то намёк на порядок был:))
ZERK: Всё как всегда - первый штурм комом, второй успешный, ну и так держать))) Думаю, 121+ не будут долго мучаться))) А вот на мелких апах придётся клонами помогать любителям миссий)
AveCezar: Да, собственно, всё как всегда в начальной стадии миссии... никто ничего не знает... вопросов больше, чем ответов... Я вот участвовал в той, первой, в 2008 году, но частностей, хоть убей, совершенно не помню... Давно всё было... К примеру, какой принцип нападения салок на уже отбитый замок, я совершенно не помню... И принципов боя по защите - тоже... Так что всё как в первый раз... Опять же учитывая тот факт, что миссии теперь - очень редко, основные силы ещё не в курсе... Думаю, либо вечером, либо завтра подтянутся, и всё станет более упорядоченно....
Другое дело, что по опыту знаю: на "Ура" можно будет взять первую линию, наверняка не так уж сложно и со второй, а вот потом придётся помучиться...
Радует, что миссии вернулись, я уже и не чаял, если честно)
robiss: Медальку хочу первую за миссию)) В яде слабоваты был для 121 бп, может, в бз повезёт))
CИHEГЛА3АЯ: Эта миссия – первая в моей вивовской биографии. До этого я никогда даже не пыталась вникнуть, в чём состоит смысл миссий, как происходит защита линий… Только знала, что бои проходят на разных БП и кому-то за что-то дают медаль. Но пройти мимо Саламандр я не смогла.
Сам замок Пещера Саламандр для меня новый, но при этом уже очень полюбившийся. Только этим летом я впервые отправилась на него. Замок сложный, неординарный, возможно, именно этим меня и привлёк. И при каждом удобном случае я пыталась собрать команду на штурм. Кстати, не поверите, но буквально вчера мне подумалось, что давненько мы не были на Салках, и я одному знатному салочнику и участнику огромного числа миссий Al-Kuzmich’у предложила возобновить походы в Пещеру. А уже сегодня Духи меня услышали. Как пошутил один из заорнцев AveCezar: «По крайней мере, теперь понятно, кто виноват в этой нежданной миссии».
Конечно, хочется и приз получить, и медаль, и…что там ещё дают?)) Но, в первую очередь, я тут не из меркантильных соображений и (не буду лукавить) не из патриотических. Я просто люблю этот замок.
Первый штурм, на котором мне посчастливилось побывать, был, кажется, «отбором». И то, я только потом узнала, что тут как на Погране бывают «защиты» и «отборы». Сначала долго не решалась прыгать в замок, состав казался «китайским», правда, это вечером я узнала, что такое настоящий «китай» на Салках)) Первое впечатление от штурма: «Так быстро??». Хоть Саламандры и были реально гигантские, а я вместе со всеми своими соратниками была повержена на четвертом этаже, замок был взят очень быстро и относительно легко. Относительно тех штурмов, на которых мне посчастливилось побывать ранее, когда не спасали даже «Тигры»))
В общем, лично я буду участвовать в миссии максимально, насколько позволит время, чего и вам желаю ))
После успешной атаки волшебникам 121+ БП пришлось не один раз защищать пещеру. Первый штурм защиты:
20:17 Глашатай_Заорна: Волшебникам удалось удержать пещеру Саламандр (Первая линия - Пещера 6) и не пустить туда опасных хозяев. Самые лучшие защитники: Al-Kuzmich (4363 hp),АкЦЕНТ (1961 hp),Equinox (1814 hp)
robiss: Защита пещеры, оказывается, проходит, как на Погране: почти все мобы были 4-5 комнате, могли и слить )) ну Кузя вытянул))
Al-Kuzmich: Пока не чего не ясно.. вроде всё как и раньше... Большие будут стоять на защите, а вот малыши как всегда будут мучаться, если вообще найдутся такие, так как уж больно много норок.. 6 бп-линий. Самое оптимальное - это 4 все же, на мой взгляд, мне больше нравиться, когда 4 бп: до 50, до 80, до 120, 121+.
Да и как таковой малышей практически нет, потому такой бп разброс лучше на данный момент, а тот, что был раньше, был хорош в то время развития игры, сейчас игра более развитая и потому для сегодня лучше привычная линейка бп.
МОСКАЛЬRU: Впечатления самые положительные - мы победили)
Волшебники БП 81-120 также вышли на борьбу с Саламандрами.
17:59Глашатай_Заорна: Не страшась огненной плазмы и силы гигантских животных, волшебники с БП 81-120 начали штурм пещеры Саламандр (Первая линия - Пещера 5)
Первый штурм был неудачным, немного не хватило сил, но разведка боем была произведена, сделаны выводы.
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-3 2-4
3-1 3-2 3-3
4-1 4-2
чердак
Адреналина на штурме хватало с избытком. СлепойАпостол старался навести порядок.
СлепойАпостол: Ребятки, давайте делиться мясом: во-первых, все хотят набить и получить медальки. Во-вторых, за набив дают-таки чешку, и в-третьих, но не на последнем месте - главное взять.
Пахарь_irk: Ребят, надо взять!!
Первые впечатления, размышления о причинах неудачи на штурме:
Пахарь_irk: Думаю, больше несыграность в этом замке, не все опытны на штурме. Будем учиться и обязательно возьмем!! Ну и невнимательность, наверное, моя повлияла.
СлепойАпостол: Первый штурм, пробный. В принципе, всё бы удалось, но одного волшебника мы потеряли в реале, и плюс неудачное стечение обстоятельств. Как следствие, слили комнату на 4-м этаже, и на 5-м нашим соратникам пришлось туго.
На второй штурм волшебников собралось больше, и он увенчался успехом:
1-1 1-2 1-3 1-4 1-5
2-1 2-3 2-4
3-1 3-3
4-1 4-2
чердак
xЛоpkин: Было скучно, как обычный штурм саламандр вкуса миссии не ощутил)
jabbahut: Миссию мы уже давно хотели) я через недельку 2 года как в игре и застала только одну, и то я была слишком маленькая и не участвовала) + С появлением ежедневок появилась апатия к игре и заходила только похрамиться и животных покормить) Сейчас интерес вернулся, благодаря миссии) С БП долго не думала - однозначно 120, слила весь обвес, так как люблю 120 БП за счет МГБ, да и в 121+ ловить нечего, если хочешь медальку) Но, откровенно говоря, я ожидала чего-то более интересного) Впечатления неоднозначные, так как штурм прошёл, как обычный штурм сала)
Удержать Пещеру у волшебников этого БП не получилось, так что впереди новые штурмы по отбору.
Итак, разведка боем проведена в двух БП. Многих волшебников волнует вопрос: что будет с маленькими БП, соберутся ли там воины на штурм, или все так и останутся только на первой линии?
Новый день начался, Хроника будет следить за событиями и знакомить с ними вас, наши читатели.
Репортаж с места событий вела Lady_Sobolek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. Сегодня сама попробовала принять участие как в защите, так и в отборе. Защита была быстрой, отбор долгим и неудачным.
По моим наблюдениям, недолгим, разумеется, на миссию пришли с совершенно разными целями: кто-то хаосит, желая побольше набить для получения медали, кто-то ждёт хвостов или собирает чешую, кто-то просто заходит, потому что интересно.
Заметила также попытки организовать штурмы правильно. Не всё получалось, но, надеюсь, в скором времени стратегия будет выработана и услышана большинством штурмующих.
Одно из правил штурмов в БП 121-140 услышала от Танно, который поделился своими впечатлениями о первом дне Миссии.
ТаноКорриди: Доброго здоровья всем читателям Хроники!
Впечатления от миссии и первого штурма в целом положительные, тем более, штурм увенчался успехом.
Моё предложение, касающееся очередности ударов по 2-3 раунда, не всеми волшебниками было встречено с восторгом, но в моих комнатах все штурмующие его соблюдали.
Замок, как и его обитатели, уже давно и хорошо знакомы всем волшебникам, и основной угрозой по-прежнему остаются плазмы и высокая вероятность армов.
Поэтому, учитывая эту особенность, надо чуть более осторожно и внимательно штурмовать, и удача будет на нашей стороне.
Я считаю, что лучше потратить на 10 минут больше, но зато насладиться победой.
Что касается миссии в целом, то любое подобное событие в Мире я воспринимаю как "праздник". Это и возможность отвлечься от серых будней, и прекрасное времяпрепровождение в компании давно знакомых и не всегда любимых игроков. Радует, что на время миссии, забываются темно-светлые и прочие "политические" разногласия и волшебники сплачиваются для единой цели.
Цель у нас одна - ПОБЕДИТЬ! ))
Хроника WiW желает всем волшебникам, принимающим участие в отборе и защите пещер, удачных сражений, увенчанных победами, хорошей порции адреналина и позитива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|