Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 2:44 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Июль 2016 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые волшебники. В июле провели тринадцать свадебных церемоний. Что это? Совпадение? Ведь нашему Миру исполнилось также тринадцать лет. Так пусть же все, кто соединил свои судьбы, будут счастливы. Чтобы любовь не покидала их, пусть даже некоторые из брачующихся обвенчались только ради спасения дракончиков.
А теперь о свадьбах:
Глава Службы Храмов Ловчая_Счастья обвенчала три пары влюблённых сердец.
04.07.2016 Alex13Elf и лазурная_Сапфира
12.07.2016 Noname777 и Душечка
17.07.2016 Sting108 и Хороший_меткий_эльф
Ловчая_Счастья в Дорикане провела две церемонии.
01.07.2016 MNG_Непобедимый и Song_Of_Death
25.07.2016 nokep и Яблочко
I_Joy_I обвенчала 20.07.2016 волшебников ДЖАМБУЛTroll и Мамина_Радость.
В храме появились новые служители.
JOKER_007 сразу же приступил к обязанностям: написал проповедь и принимает заявки на проведение свадебных церемоний в Заорне.
Но самое удивительное - это появление экс-главы службы Храмов волшебника TRAMPUS. Теперь он будет служителем Арадона.
ПРОПОВЕДИ
В Дорикане Barbik провёл проповедь под названием "О неизбежном".
В Заорне появилась проповедь авторства JOKER_007 под названием "О прошлом".
Ловчая_Счастья в Арадонском Храме разместила проповедь "О семье".
ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать мне рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий в Вашей жизни. А затем ждём приглашения на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу все усилия, чтобы жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства через года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а некоторые переносят отношения в другой, реальный Мир, создав семью, и уже воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если уже поженились и считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне почтой рассказ-воспоминание, и он обязательно появится на странице Хроники. [/i]
Радости Вам и добра!
С вами была Морена.  |
|