Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прямо в десятку! У Тамплиеров юбилей!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 20:34    Заголовок сообщения: Прямо в десятку! У Тамплиеров юбилей! Ответить с цитатой

Десять лет назад, девятого августа, появился в нашем Мире клан, да не простой, а воинственный. Назван был Тамплиеры. Под знамёна вставали только самые смелые и ловкие воины, самые искусные маги, знающие тайные заклинания. Все эти храбрецы боролись с тёмной стороной. Их чистые души и открытые сердца одолевали неприятеля год за годом.

Добро и Зло, говорил он. Добро и Зло неотделимы друг от друга и не могут существовать друг без друга, как два полюса магнита, как правое и левое, как верх и низ.

Другое дело - пропорции, говорил он. Добра может быть (и должно быть) намного больше, но в любом Добре необходимо присутствие крупицы Зла. Иначе - всё закончится полным крахом.

Я слушал его, не перебивая, я не произнес ни слова, однако он словно почувствовал мой невысказанный вопрос и тут же дал на него ответ. Добро не должно стать абсолютным, сказал он, потому что тогда исчезнут критерии. Как можно знать, что такое "хорошо", не зная, что такое "плохо"? Как определить, что Добро - это Добро, если его не с чем сравнить?

- Такое Добро непременно вновь породит Зло, - грустно сказал он. - И тонкие струйки воскресшего Зла, сотворённого по неведению, сольются, в конце концов, в неуправляемый чёрный поток, перед которым не устоит ни одно сообщество разумных существ.

За долгие годы он переворошил историю этих миров и убедился окончательно и бесповоротно: абсолютное Добро неизбежно порождает Зло, и это Зло почти всегда неудержимо. И самое страшное, с унынием сказал он, что возникшее из абсолюта Добра Зло ведёт к ещё большему Злу и никогда - к Добру...

Наконец мы добрались до выхода из парка. В утренней тишине, под ясным невесомым небом я сказал ему, что нам не грозит чёрный поток Зла, потому что у нас, слава Богу, Добро продолжает оставаться именно Добром и не чем иным. Мы живём по законам Добра, сказал я, и в меру своих сил боремся со Злом.

Его хмурое лицо посветлело и разгладилось от моих слов. Он слушал меня и молодел прямо на глазах.

Солнце уже пробивалось сквозь листву, ему пора было двигаться дальше.

- Если хочешь - приходи в наш Храм, там всегда будут рады гостям, - сказал он.

- Как же мне его найти? - спросил я его в недоумении.

- На добро отвечай - добром, а на зло - справедливостью. И твоё сердце само приведёт тебя к нему, - ответил он и медленно побрёл вслед за солнцем.

/Выдержка из истории клана/

Обо всём, что происходило в клане за десять лет, не рассказать, но порадоваться и отпраздновать с ребятами их десятилетие может каждый.
Дорогие Тамплиеры, Хроника ВиВ поздравляет вас с юбилеем. Пусть все звёзды горят только для вас, исполняя самые заветные желания. Пусть ветра принесут в ваш дом удачу и счастье. Пусть улыбки не гаснут на ваших устах. С днём рождения!!!

Представители Тамплиеров согласились ответить на несколько вопросов:

Когда собрались, чтобы отметить десятилетие клана, о чём захотелось вспомнить? Расскажите о самом ярком событии в клане?
Альтерия: В этом клане я не так уж и давно. И клан был не из самых активных, нужно было лечение волшебными тумаками.) Самое яркое событие сложно выделить... Наверно, возрождение клана!
Серега: Самое яркое событие? Для меня это церемония бракосочетания с моей возлюбленной. Она же - глава клана.
лагерный_Волк: Что может быть ярче момента, чем когда заходишь в игру и тебя встречают родные сокланы!!! Этих улыбок, объятий, приветствий не забываешь, даже когда уходишь в реал!

В последнее время ваш клан стал довольно-таки активным, и даже появились новые вещи на полках магазинов. Расскажите, пожалуйста, о прекрасных обновках.
Альтерия: Вещи и правда у нас появляются, сейчас делаем воина, есть шлем, секира и сапоги. В планах много чего ещё сделать) но карты все сразу не раскрою! Переделываются у нас и старые вещи, начали пока с ювелирных украшений. В самом начале в создании вещей помогла мне художница Ливень. Сейчас я справляюсь сама. Ну мы же клан Орден Тамплиеров!) Какая ещё должна быть гравировка!? По истории, Тамплиеры были монахи) Не стали менять историю). В решении вопросов, которые были связаны с вещами, у нас участвовал весь клан. Методом голосования выбирали наилучшее (мне важно мнение каждого, хоть и работёнки от этого в 2 раза больше)).
Серега: Клановые вещи воина давно были в планах. Но всё время их регистрацию откладывали: то отсутствие времени, то денег в казне. Накануне 10-й годовщины клана под новый дизайн были перерисованы кольца с браслетами, также в планах клановый маг - он тоже давно нуждается в "перешивке". Всё это рисовала наша очаровательная, талантливая художница, по совместительству глава - единственная и неповторимая Альтерия.
Начертание гравировки - её же работа, ну я, может быть, немного поучаствовал...

Планируете ли наградить сокланов и всех, кто внёс вклад в развитие клана медальоном?
Альтерия: Конечно, планируем!!)) Медалька в стиле Тамплиеров! Красный крест в стальной оправе!) Автор медальона - не сложно догадаться!)) Медали будут выданы всем желающим.
Серега: Конечно, в качестве подарка сокланам, зарегистрирована памятная медаль. Это символ Ордена - тамплиерский крест. И не без указания юбилейной даты - 10. Инкрустированные белые кристаллы, посаженные плотно друг к другу, символизируют сплочённость братства. Медали вручены активным соклановцам.

А как вы отметили десятилетие?
Альтерия: Турнирная дуэль!!) За каждое место - приз в ввг! 1 место - 500 ввг, 2 место - 300 ввг, ну и 3 место - 100 ввг.

А что планируете выполнить в первую очередь?
Альтерия: Собраться всем кланом на замки) Да и про задания, естественно, не забудем! (Считалка, клановый боец...)
Серега: Такие задания, как, например, "клановый боец".

Главная цель вашего клана?
Альтерия: Общение: у нас в клане все очень интересные люди и с ними очень приятно проводить время.
Серега: Общение. Ну и помощь подрасти, сделать задания. Но главное - человеческий фактор. Злорадных людей, ищущих себе выгоды, не взирая на окружающих, мы не держим.

Что вас удерживает в клане? Почему вы выбрали именно Тамплиеров?
Альерия: Меня ничего не удерживает потому, что нет желания его покидать)) А выбрала этот клан.. потому что накануне фильм смотрела про тамплиеров))
лагерный_Волк: Удерживает какой-то свой особый внутриклановый дух, и пряником накормят, и сковородкой пригрозят, если пряник не помог! А вот почему именно Орден Тамплиеров выбрал... понятия не имею!! Просто во мне что-то перевернулось, и я резко понял, что я нужен им, а они мне. Причём настолько резко, что я оказался в клане, не зная ни одного участника! И ни разу об этом не пожалел!

А насколько трудно попасть к вам? Есть ли обязательные требования, которым должен соответствовать будущий тамплиер?
Альтерия: К нам не так уж и трудно попасть) Если есть желание, но ты маленький, мы поможем подрасти). Главное - желание и, естественно, посещение клановых мероприятий.
Серега: Особых требований нет. Главное, чтобы человек был адекватным. Хорошим людям мы всегда рады.

Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Альтерия: Я бы хотела пожелать оставаться такими же дружными и сплочёнными! Ведь в этом наша сила! "Держать хвост пистолетом".
Серега : Хочу пожелать ярких побед и побольше моментов, о которых захочется рассказать взахлёб...
лагерный_Волк: Сокланам хочу пожелать успехов и побед во всех начинаниях!! Ну и, конечно, оставаться такими же отзывчивыми, добрыми и светлыми личностями! С праздником, дорогие сокланы, и пусть удача сопутствует нам!!!
chacnoris: Я бы хотел пожелать каждому всего хорошего в жизни!!! Имею ввиду реал ))) А насчёт игры - чтобы побольше было побед!!!

Поздравить поспешили и представители альянса из клана БОЖЕСТВЕННЫЕ:

DavidGilmour
Желаю покорения новых вершин и дальнейших свершений на просторах WiW, а игрокам приятного коллектива и достижений!
Успехов и процветания клану и всем его бойцам! Wink

малыш2010
Клану желаю свершения всех планов, которые ставят перед собой, удачной и приятной игры, взаимопонимания между сокланами и остальными игроками WIW-а. Главе - продолжать совершенствовать команду, искать и находить новых хороших игроков, ставить задачи и выполнять их, стремиться к тому, чтобы клан был одной командой, где каждый старается для каждого. Поздравляю весь клан с ДР. С уважением Малыш2010.

Ребята, ещё раз с днём рождения! Счастья и побольше света.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: