Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проект WiW-love

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:21    Заголовок сообщения: Проект WiW-love Ответить с цитатой

Лепестки ромашки мягко упали на ковер. Каждый год в один и тот же день, волшебница ставила заклинание на укрепление человеческих сердец верой и любовью. Этот ритуал передавался из поколения в поколение от женщины к женщине её рода. Это дар, который она должна передать и своей дочери тоже. Все жители города знали, что как только их сердце начинает давать слабину, то их семьи, их крепости дают трещину. И чтобы не допустить этого, семьи чтили старинный обряд. Рано на заре, ещё до того момента, как солнце коснётся золотых волос их волшебницы, они приносили к её порогу ромашки. Она собирала цветы в единый букет и, произнося тайные слова, звала ветер, который поднимал лепестки и разносил их охранным кольцом вокруг каждого дома их скромного города.
- Да будут хранимы каждая семья и каждый дом! Да будет мужчина главой своего рода, а женщина его поддержкой и опорой! - шептали губы волшебницы.
И ветер поднял лепестки ромашки и закружил их в воздухе...

Одно дело, когда статьи для Хроники WiW создают журналисты, а другое, когда пишем совместно с жителями игры. Нам было не просто интересно узнать, как познакомились, женились и родили. Главной целью проекта является попытка раскрыть секрет успеха взаимоотношений между мужем и женой. Много испытаний и искушений проходят супруги во время брака, умение быть гибким и дипломатичным, мудрым и глубоко понимающим, а главное - не только на словах, но и своими поступками суметь подпитать чувства, не дать угаснуть любви. Как сделать это в виртуальном мире, где только визуальный и словесный ряд? Вам подскажет серия наших статей. Ведь они создавались только благодаря Вам!

К дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, мы запускаем маленький проект WiW-love

Нескольким парам в нашей игре было предложено написать историю своей любви, поделиться секретами семейного счастья и ответить на небольшие вопросы.
Что у нас получилось, вы сможете прочитать на страницах Хроники WIW. С 30 июня каждый день мы будем печатать по одному небольшому рассказу, которые создали активные персонажи нашего мира. Истории семей, которые они построили за годы активного пребывания тут.

Огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке материалов, кто откликнулся, адекватно отреагировал, кого не испугало отсутствие значка журналиста, кто смог перебороть свою скромность и поделился с нами. Уверена, у многих жителей нашего волшебного мира появится надежда. Это писалось для Вас, чтобы вы никогда не падали духом.

Новых открытий желает Вам Мия!

Пеликаша и Карамельная сказка
Шкодная и Poligas
ацкий_сотона и Shark99
Дагдагирон и Murzzz
МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ и -Guan_Yin
Преторианец и Martymyra
imdunKind и зимняя_skazka
Гилтониэль и sparhok
Yugoslav и Ловчая_счастья
Послесловие

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Пт Июл 08, 2016 9:28), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 11:22    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Пеликаша и Карамельная сказка Ответить с цитатой

Есть в славном городе Заорне удивительная пара. Каждый, кто хоть раз пообщался с ними, проникся теплом и уютом этой семьи. Огромная любовь царит в семье, и не только между мужем и женой, но и к детям и к друзьям, да и просто к жителям мира. Как мало осталось людей, умеющих ценить прекрасные чувства, дорожить каждой минутой общения. И совсем у немногих есть осознание того, что вивовская жизнь такая разная и такая скоротечная. Давайте знакомиться: мы в гостях у Пеликаша и Карамельная сказка.

В семье большое количество детей: дочь Ашера, дочь Дурмаан, дочь MINT, сын Цепелин, сын Тапок_Домашний.
................................................. ........................ .. ..
Кто-то уже вылетел из гнезда, кто-то остался. Но своя неповторимая атмосфера существует и здесь. Хозяева любезно согласились ответить на наши вопросы.

Каждая семья в ВиВе - это маленький мир для двух человек. Расскажите вашу историю любви, пожалуйста. Как началось ваше общение? Кто первый обратил внимание на свою половинку? Сколько времени прошло с момента знакомства до торжественного события в Храме? Кто из друзей или врагов присутствовал на свадьбе? Помните ли вы, кто вас венчал? Саму церемонию?
Карамельная сказка:
Трудно было не обратить внимание на такого позитивного, доброго и искреннего человека, как мой муж. Почему-то мне кажется, что мы с ним были знакомы всегда, настолько у нас много общего. Дату свадьбы, естественно, помню - 16 апреля 2010 года (и не смотрите на дату на наших колечках), была просто сказочная церемония, которую провела Служитель Дориканского Храма Вирджиния_Вульф. А поскольку врагов у нас с мужем тут нет, то на свадьбе были только друзья.)
Пеликаша:
Мою будущую жену встретил в первые дни своего появления в игре. Она мне сразу понравилась: отзывчивая, искренняя, весёлая, и оказалось, что у нас много общего. Свадьба проходила в Дорикане. Было много друзей и веселья:))

Семья не может быть без бурь и гроз. Из-за чего чаще всего возникают ссоры, помните ли вы свою самую долгую ссору (если она была)? Как вы справляетесь с ссорами и конфликтами в семье?
Карамельная сказка: Да у нас и не бывает ссор в глобальном смысле этого слова. С моим мужем в принципе невозможно поссориться. Максимум 5 минут я могу поворчать. ))
Пеликаша: Мы не ссоримся.

Является ли для вас, виртуальных и реальных, День семьи, любви и верности праздником, или вы не считаете это каким-то особенным днём?

Карамельная сказка
: Каким-то особенным днём не считаю, но, может, моё мнение и изменится ближе к празднику.))
Пеликаша: Нет. Это выдуманный праздник и пока не прижился.

Что, вы считаете, может сделать семью крепкой и надёжной?
Карамельная сказка: Доверие друг к другу.
Пеликаша: Доверие и умение слышать друг друга.

Празднуете ли вы годовщины вашей свадьбы?
Карамельная сказка: Конечно! Обязательно дарим друг другу милые подарки.)
Пеликаша: Конечно отмечаем.

Брак в ВиВе - это игровой момент или это нечто большее для вас?
Карамельная сказка: Это совершенно точно не ради статуса «замужем».
Пеликаша: Это больше, чем кольцо на пальце.

Какие самые яркие моменты вашего брака вы вспоминаете? (совместные постройки, общие штурмы, крупные ссоры, неожиданные сюрпризы и т.д.)
Карамельная сказка:
Это, конечно, наша свадьба и появление первого ребенка в нашей семье, дочки Ашеры. Была очень красивая, почти официальная церемония удочерения в Храме, с гостями и журналистами.
Пеликаша: Ярких моментов очень много.

Что можете посоветовать волшебникам, которые только ещё собираются вступить в брак?
Карамельная сказка: Абсолютно ничего советовать не буду. Каждая будущая пара - это свои отношения, свой взгляд на мир, свои ошибки и свои победы.)
Пеликаша: Пусть молодожёны сами себе пожелают, чего захотят.

Блиц-опрос
- Где в доме голова? – На плечах.)
- для Мужа: гардеробная или башня дракона? - Конечно, гардеробная:))
- для Жены: Сладкое или соленое?) – Сладкое, потом солёное, потом снова сладкое.))
- для мужа: Ревнуете ли к Семен Семенычу? - Он же ребенок:)))
Знакомьтесь: необычный ребенок сладкой семьи: Семен Семеныч.
- Любовь по-wiwoвски - что это? – Хорошее настроение и тепло в душе.

В атмосферу тепла и уюта окунулась Мия) Всем добра и позитива!

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:42), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 9:55    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Шкодная и Poligas Ответить с цитатой

Вот, казалось бы, живут в ВиВе совершенно разные люди. Мимо кого-то мы пройдём и не заметим, рядом с кем-то остановимся и зацепим свой взгляд. Возможно в других городах их и не знают, а возможно, знают слишком хорошо. Но даже в самой простой семье есть тайна двух людей, которая соединила их и держит атмосферу взаимного уважения до сих пор. Хоть с момента свадьбы прошло уже достаточно много времени. Сегодняшняя пара Шкодная и Poligas. Ещё один тёплый и необыкновенный дом нашего WiWa.

Каждая семья в ВиВе - это маленький мир для двух человек. Расскажите вашу историю любви, пожалуйста. Как началось ваше общение? Кто первый обратил внимание на свою половинку? Сколько времени прошло с момента знакомства до торжественного события в Храме? Кто из друзей или врагов присутствовал на свадьбе? Помните ли вы, кто вас венчал? Саму церемонию?
Шкодная: Это был далекий 2010 год, мы жили в разных городах, летали часто в рейды, начали общаться на фоне нападений-защит. Потом всё больше общение затягивалось... Я думаю, что оба друг на друга обратили внимания, так как летали на огне в основном, и жаркий огонь разжёг наши чувства, и так прошло 3 года до свадьбы. Саму церемонию, к сожалению, уже не помню Smile
Poligas: Познакомились мы с любимой когда участвовали в боях за города в БП 50. Она была в СП потяжелей, я полегче, и очень часто получалось тогда так, что кто-то из нас тянул свой город к победе. Плюс к этому оба делали ставку на магию огня. Сначала перекидывались приветствиями, потом стали дуэлиться, общаться вне нап/защит... Ну и... всё пришло к тому, к чему пришло))) Сколько прошло времени до свадьбы, не смогу сказать... но больше, чем полгода. На торжестве присутствовали волшебники из наших кланов - "Несущие свет" и "Дерзкие", а также те, кто с нами постоянно участвовал в "набегах". Причём отрадно, что на нашей свадьбе "объединились" игроки 2 городов!) После торжества закатили небольшую вечеринку и кучу праздничных боёв.

Семья не может быть без бурь и гроз. Из-за чего чаще всего возникают ссоры, помните ли вы свою самую долгую ссору (если она была)? Как вы справляетесь с ссорами и конфликтами в семье?
Шкодная: Как бы это ни странно звучало, но мы ни разу не поругались за всё время Smile У нас слаженный коллектив в плане семьи Smile
Poligas: Я не помню вообще ни одного конфликта. Даже в бытность защиты разных городов. В основе их отсутствия - взаимоуважение. Когдя людям хорошо и комфортно вместе - нет поводов для раздора)

Является ли для вас, виртуальных и реальных, День семьи, любви и верности праздником, или вы не считаете это каким-то особенным днём?
Шкодная: Я не считаю это праздником. Мы и без праздника храним любовь и верность Smile
Poligas: Хоть и игровое, но все же образование ячейки общества! Этот шаг мы с супругой делали уже не будучи детьми в реальной жизни. Поэтому дата свадьбы и её годовщины являются для меня знаковыми моментами. Ну и, естественно, в такие дни нельзя оставить любимую жену без подарка... Как, впрочем, и в другие "непраздничные" дни!!!)))

Шкодная: Взаимопонимание между супругами, поддержка в трудных ситуациях, ну и, конечно, любовь Smile
Poligas: Семью крепкой делают чувства и взаимные увлечения... Любовь, взаимоуважение, общие цели/интересы.

Шкодная: Особо не празднуем, но поздравляем друг друга в плане подарков и слов любви.
Poligas: Вечеринки не закатываем. Считаем это нашим личным событием. Обмениваемся подарками и поздравлениями.

Шкодная: Для меня брак в ВиВе просто перешёл на общение в другие мессенджеры, и семья стала более крепкой Smile
Poligas: Брак в игре - это констатация нашего общения... как внутри игры, так и в реальной жизни. Думаю, что его нельзя отнести к игровому моменту - всё же это нечто большее!

Какие самые яркие моменты вашего брака вы вспоминаете? (совместные постройки, общие штурмы, крупные ссоры, неожиданные сюрпризы и т.д.)
Шкодная: Самый яркий момент для меня - это совместные рейды на другие города.
Poligas: Мы с благоверной стараемся жить нынешними реалиями ну и глядеть чуть в будущее, поэтому прошлое всплывает, наверное, не так часто, как того стоило бы. Хотя из-за ваших вопросов совместно с дражайшей в воспоминания поударялись... Приятно, что сходу всплыли все более-менее важные моменты из нашей игровой жизни, которые привели к торжеству!

Общаетесь ли вы со второй половинкой ещё на каких-то интернет-ресурсах (вконтакте, скайпе, вайбере, ватсапе) или ваше общение ограничено только игрой?
Шкодная: Конечно, общаемся Smile куда же без этого Wink
Poligas: Общаемся в Viber. Причём даже когда находимся в WiW'e больше переписываемся в нём, нежели в игровом чате.

Что можете посоветовать волшебникам, которые только ещё собираются вступить в брак?
Шкодная: Любите свои вторые половинки, что ещё можно посоветовать Smile Без любви и брак не брак.
Poligas: Брак - шаг, закрепляющий чувства... Надо быть на одной волне. Если это относится к реальной жизни - должны быть любовь, взаимоуважение. Если брак чисто "игровой" - на мой взгляд, всё равно должна быть общность интересов, с человеком должно быть о чём пообщаться. Я против брака ради "колечка", я за "настоящие таинства двух сердец"...

Блиц-опрос:

- В доме живет настоящий грифон. Говорят, что они животные агрессивные и непостоянные. Кто занимается его воспитанием?
Грифон со мной с самого своего рождения, воспитывался мной, поэтому любит всех и вся)))
- Любимое блюдо у мужа? Картофельные драники.
- Дата свадьбы 11.12.13. Кто подбирал дату? Или это случайность? Дату выбирали вместе, просто понравилась последовательность Smile
- Ваши кольца называются "Любви пылающий огонь". Пылает до сих пор? Огонь пылает до сих пор Wink
- Любовь по-wiwoвски - что это?)
Переход от виртуальности к реальности Smile

В гостях у наших героев была Мия. Всем Любви и позитива!

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:43), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2016 4:31    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Shark99 и ацкий_сотона Ответить с цитатой

Боже мой! Журналистская судьба завела меня аж на борт пиратского судна. В голове крутилась почему-то не песня про сундук мертвеца, а пиратский зонг "Поднимем флаги":
Весёлый мертвец,
Пастырь чёрных овец,
Собрал он вольный сброд...
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Йо-хо... чёрт нас
Ждал у адских врат.
Йо-хо... прочь от песни,
Что поёт пират.

Йо-хо, громче, черти...
Что ж нам дьявол не рад...
Йо-хо... прочь от песни,
С ней хоть в Рай, хоть в Ад.

В бездне бездонной, в подводном аду,
Где сгинет сам Посейдон,
Смертный стон, могильный звон
Там они найдут.

Йо-хо, грянем вместе
Что ж нам Дьявол не рад.
Йо-хо... прочь от песни,
С ней хоть в Рай, хоть в Ад.

Конечно, я слышала истории о суровой пиратской жизни, но вот истории о суровой пиратской любви мне слышать не приходилось. Каково же было моё удивление, когда на борту пиратской шхуны меня встретила потрясающая пара ацкий_сотона и Shark99.

Да кстати, и на корабле могут быть постройки: гардеробная главной пиратки корабля:

Девушки, вам никого не напоминает? Laughing

Shark99: Мы так давно вместе ))) но точно помню, что первый обратил на меня внимания мой супруг Smile Весёлый, озорной, всячески оказывал мне знаки внимания, не устоять я не смогла))) В ВиВе поженились уже позже, мы просто наслаждались возможностями игры и пробовали всё Smile Кто венчал не помню, года берут своё))) И сама свадьба была скромной и тихой, только близкие.
ацкий_сотона: Так совпало, что игровые отношения шли параллельно отношениям в "недоказанном реале", и, к тому же, мы уже много лет в реальном браке. Поэтому говорить о том, какая история была в ВиВе, безотносительно реала сложно. Ну а первым обратил внимание на свою половинку я, классический случай, когда парень западает на эффектную девушку ) Но в ВиВе мы поженились гораздо позже, так как это всё-таки игра и не было какого-то сверхжелания перенести в неё реальные отношения, в общем, играли ) На свадьбе присутствовали сокланы, соальянсники и знакомые. А вот кто венчал, я уже не помню.

Shark99: Мы не переносим реал в игру и наоборот, как таковых ссор нет, есть горячие споры, но всегда приходим к единому знаменателю, долго друг на друга дуться не умеем, ну минут 5 )))
ацкий_сотона: В ВиВе ссор не было, а в реале, естесственно, бывает по-разному, но в целом всё хорошо. Мелкие стычки разрешаются сами собой )

Shark99: Семья - самое важное, что есть в жизни человека, для нас это любовь, верность, понимание, дружба. Мы никогда не праздновали с широким масштабом этот день, всё-таки важная дата для нас - день свадьбы. Но думаю, в этот раз будет что-то вкусненькое на ужин ))
ацкий_сотона: Для меня семья - это каждый день любви и верности любимому человеку. А конкретно этот день - просто повод приготовить вкусный ужин и откупорить бутылку хорошего вина )

Shark99: У каждого свои ценности в семейной жизни, для меня это доверие, внимательность, чуткое отношение к супругу.
ацкий_сотона: Тут каждому своё. В моём случае - взаимопонимание и внимательность.

Празднуете ли Вы годовщины вашей свадьбы?
Shark99: Игровую дату даже не помню, хотя на колечке стоит дата))) А в недоказанном реале, конечно, да.
ацкий_сотона: ВиВовской нет)

Shark99: Это просто игра, но мне было бы не очень приятно, если бы мой муж был женат в игре на ком-то другом )))
ацкий_сотона: Игровой момент.

Shark99: Мы давненько не ходили никуда.. Нужно исправиться ))) помню, штурмовали клановые замки вдвоём, было забавно, особенно, когда не получалось))) А ещё я упросила Сотону построить мне гардеробную в первую очередь, моему счастью не было предела, до сих пор не могу найти любимые туфли)))
ацкий_сотона: Штурмы клановых замков (правда, мы давно уже на них не ходили), походы за снегом. А как-то гардероб жене построил - она была рада)

Общаетесь ли вы со второй половинкой ещё на каких-то интернет ресурсах (вконтакте, скайпе, вайбере, ватсапе), или ваше общение ограничено только игрой?
Shark99: Мы почти 24 часа вместе, какие уж тут доп. ресурсы)))
ацкий_сотона: Я думаю, тут нечего отвечать)

Shark99: Делить разницу между игрой и реальными отношениями, если, конечно, это не пара в реале) А вообще взаимопонимание должно присутствовать всегда.
ацкий_сотона: Получить от этого то, что они изначально хотят и, возможно, приобрести что-то новое.

Если вы заглянете на пиратскую шхуну уникальной семьи ацкий_сотона и Shark99, то вы сможете увидеть, что в составе экстремального, но такого домашнего экипажа есть и персональные животные. У прекрасной и опасной Shark99 живет зайка Masik

А у брутального пирата ацкий_сотона - потрясающий волк Призрак, или призрак Волк

Блиц-опрос для пиратской пары:

- Бутылка рома или бутылка молока? Конечно, рома)))
- Отдых на море или от моря? В море Smile
- Пленных берёте? Обязательно)))
- Имидж семьи - Пираты, почему? Мы -хулиганы)))
- Любовь по-wiwoвски - что это?) Это- пиратское чувство Smile

Специально для читателей Хроники с борта пиратской шхуны, Мия! Всем морских приключений!

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:44), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 8:38    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Murzzz и Дагдагирон Ответить с цитатой

В эту ночь в Арадоне было удивительно тихо: никто не гулял по ночному городу. От жары и птицы, и эльфы, тролли, гоблины, гномы, люди - всё население столицы спряталось по своим домам. Цветы на клумбе перед Мэрией отдыхали от дневного солнца, тёмные тоже куда-то скрылись, ночного дозора не было видно. Даже ночная прохлада не спасала, настолько воздух был сухой и горячий. Наверное, самое время в тишине и спокойствии города подумать. Хорошо, когда мир и лад, - мелькнула мысль в моей голове.
Но вдруг, как будто что-то почувствовав, я остановилась возле небольшого дома. Что-то в нём было смутно знакомое. Но в тоже время я понимала, что никогда прежде здесь не бывала...
- Мороженое будешь? - услышала я женский голос с небольшим акцентом.
- Буду, - уверена сказала я.
- Тогда присядем на скамейку возле домика, - дружелюбно ответила мне женщина.
Так и завязалось наше общение.
Герои сегодняшней нашей статьи - Дагдагирон и Murzzz.

Наверное, я не буду сейчас перечислять все регалии этих персонажей. Для этого нужно создавать отдельную статью, но старожилы игры, безусловно, помнят талантливого главного редактора Хроники WiW замечательную Murzzz.

Ответ: Наше общение начиналось за пределами WiW мира, на одном проекте, который вёл мой муж, Дагдагирон, а я присоединилась, как зевака, но со временем заняла пост модератора раздела Музыка, а потом и администратора. Дорогу сюда показал мне именно Дагдагирон, он нашёл тропинку, ведущую в мир, и предложил попробовать. 6 июня 2004 года я начала свой путь, он присоединился ко мне 11 числа того же месяца. Так, будучи хорошо знакомы, мы пришли в мир WiW. Практически сразу мы решили, что хотим обвенчаться. Однако, старожилы вспомнят, тогда всё было не так просто. Священнослужитель был лишь один, многоуважаемый TRAMPUS, записаться к нему было сложно из-за несовпадения графиков. Свадеб было мало в то время, потому что ещё не существовало комплекта «нулёвки», квесты (без первых зачарованных комплектов Мираж и Зачарованная Земля) почти не проходились. Деньги на церемонию нужно было добывать на арене в дуэлях. Это было сложно и долго, однако мы, почти пополам поделив расходы, добились цели к тридцатому июня того же года. Церемония была наискромнейшая, никаких друзей и родственников, и уж тем более врагов. Мы вообще предпочитали особо не разговаривать в чате, да и до сих пор придерживаемся традиции) Мы написали заявку в почту священнослужителю, указав, какие кольца хотим, с кого списывается сумма, в какое время будет церемония. Прибыв в нужное время в течение нескольких минут, ответив «да», мы стали мужем и женой.

Ответ: Ни разу за всё время знакомства, а потом и замужества у нас не было ни одной ссоры. Нужно слушать друг друга (не многие это умеют), уважать, ценить и, если что, пойти и подраться на арене Smile

Ответ: Если честно, я всегда забываю, когда этот праздник, имею в виду, на какое число приходится. Но да, меня часто поздравляют, и я поздравляю, чаще всего в ответ.

Ответ: Любовь, конечно, но не только она. Взаимоуважение, нужно понимать и ценить то, что дарит тебе партнёр, нужно слышать то, что он хочет сказать. Не цепляться по пустякам, будь то букеты незнакомым волшебницам или слитая сотня квестов. Порой просто необходимо перевести неприятные мысли или слова в шутку, даже если совсем нет настроения, и тебя погрыз мелкий дворг. В семье должно быть равенство, и, возможно, меня закидают тапками любители и любительницы теорий «один любит, другой позволяет», я считаю, что всё должно быть на двоих. И, естественно, общие интересы.

Ответ: Да, даже если это не пир горой, то приятные воспоминания обязательно.

Ответ: Изначально это было нечто большее. Однако нельзя исключать и игровую возможность. В 2004 году обручальные кольца на арене ой как были важны. А также в то время начислялся +1 ИПМ, если оба супруга были онлайн.
Позже появились дома, приятная возможность для семей. Тогда я была приглашена стать служительницей Эдэмиана, закрытого города, который впоследствии стал Мультипассом, а после и вовсе затонул. Дагдагирон отправился со мной и купил нам там дом.

Ответ: За все эти годы моментов было очень много. Несколько самых ярких: мы с мужем организовали клан Братство Ворона в 2005 году в Арадоне и даже участвовали в первом и единственном большом клановом турнире, который был устроен многоуважаемой Мэрией для проверки активности кланов. Мы только начали, бойцов было совсем немного, но мы справились с задачей. Совместно штурмовали первые Горки в те далекие годы - незабываемые воспоминания!
После разочарования в своём детище и в столице, мы вместе перелетели в Дорикан, где стали тихо-мирно жить и играть. Дагдагирон решил присоединиться к Красным Тиграм в 2006, сильному и успешному клану, и я последовала за ним. Тогда мы вместе учились быть магами также впервые.
После того, как тигры разделились на Золотых и Красных, мы ушли в Золотые, чтобы помочь поставить клан на ноги. Однако в рядах наметились не свойственные дружному клану тенденции, и мы вместе ушли. Далее я снова испортила мужу «ссылку» и последовала его примеру, подав заявку к Dark Angels в ноябре 2007, где мы и находимся до сих пор и очень любим свой клан.
Мы всё всегда делали вместе Smile

Общаетесь ли вы со второй половинкой ещё на каких-то интернет ресурсах (вконтакте, скайпе, вайбере, ватсапе), или ваше общение ограничено только игрой?
Ответ: Общаемся, конечно. По почте в основном, у меня настолько сумасшедший график, что намного приятней увидеть письмо в ящике.

Ответ: В английском языке есть поговорка о книге: «Выбирай автора, как выбираешь друга». Я бы перефразировала: «Выбирай спутника жизни, как выбираешь верного друга». Вам должно быть хорошо вместе. Быть на одной волне, смеяться над тем, что понятно лишь вам, иметь свой язык, а не просто забрасывать друг друга подарками и нацепить колечки. Это если серьёзно)

У вас один из старейших браков))) (примечание Мии: Свадебная церемония состоялась 30.06.2004г.) я таких уже и не видела) и маленький блиц-опрос:
- Продолжите, пожалуйста, фразу: муж и жена одна(одно)... folie a deux (сумасшествие на двоих, фр.).
- Спустя 12 лет готовы ли вы как и раньше быть и в горе, и в радости? Абсолютно.
- Жена на кухне, а муж... тащит её с кухни навстречу приключениям)
- Семья - это семь Я или семь Мы? Конечно, мы.
- Любовь по-wiwoвски - что это?) Это быть готовым убить друг друга, но только на арене и только любя)

P.S. Да, настолько давний брак, что, когда ввели новшество об имени супруга на кольце и дату, нам не изменили информацию) И только потом, когда я отдельно попросила, исправили)

P.S. от Мии: Мороженое было потрясающим!

Пусть в ваших домах царит любовь и тепло! Всем добра и позитива желает Мия

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:44), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 13:12    Заголовок сообщения: Проект WiW-love. МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ и -Guan_Yin- Ответить с цитатой

Чем больше и чаще мы общаемся в игре, тем всё больше с новой стороны открывается волшебный мир. Известно о нескольких парах, которые нашли друг друга здесь. Конечно, это не сайт знакомств, и многие относятся со скептикой к подобным вещам. Но сегодня специально для Вас одна из самых необычных историй. Этот дом процветает не только в игре, но и в недоказанном реале, в далеком Израиле, где бьются два сердца, которые нашли друг друга.
Вашему вниманию история мужественного МАККАБИ_ЭЛИТ_Т_АВИВ и его чудесной супруги -Guan_Yin-.

Она была служителем Храма, он был начальником стражи Заорна. Служебный роман, случившийся в игре, превратился в крепкий брак в реале. Читаем внимательно историю любви ещё одной супружеской пары.

МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ: В ВиВе познакомились) Там целая история)

Наше общение началось с соперничества на дуэлях. Как-то так сложилось, что Маккаби был единственным, кого мне не удавалось покорить на арене. Так что пришлось сменить тактику. Вначале это была ненавязчивая переписка, потом мы углубились в мир друг друга, а через полгода нас уже венчал в храме ОSKOL, в присутствии наших кланов – ДШБ Рецидивисты и ДМБ…

Ссоры есть в каждом доме… но, как известно, сор из избы….))))

День семьи у нас каждый день, может быть, именно поэтому мы как-то не отмечаем его по-особенному.

Крепкой семью может сделать только любовь.

Все годовщины всех наших свадеб, мы конечно же, отмечаем… на одну из них я получила в подарок ЛС (модницы меня поймут, есть чем похвастать), а также среди подарков именное животное сусличек и, конечно же, СП обручалку надо не забыть… В общем, расточительный мне муж попался)

Общаетесь ли вы со второй половинкой ещё на каких-то интернет ресурсах (вконтакте, скайпе, вайбере, ватсапе) или ваше общение ограничено только игрой?

Да уж, бывает, что мы, действительно, переписываемся в фейсбуке, сидя в соседних комнатах)))

Общайтесь не только через мониторы, и чем черт не шутит.

Блиц-опрос:
Небольшой блиц-вопрос конкретно для вашей пары:
- Для мужа: Мужчина в доме - это... Мужчина в доме - это прежде всего ответственность за жену, детей и всё, что называется семья. Мужской способ находить решение проблем, мужской характер. Опираться на логику, факты, а не эмоции.Этим он отличается, в этом его сила.)
- Для жены: что делать, если разбилась чашка? Если разбилась чашка, то нужно пойти и купить новую) Ведь посуда бьётся "на счастье")
- Как вы относитесь к романтическим отношениям на службе? Романтические отношения, неважно где, это всегда хорошо) Романтика - это хорошо)
- Перечислите коротко ваши семейные традиции. Одна из наших семейных традиций - наши дни рождения (они у нас почти одновременно) мы проводим в деревянных домиках на берегу реки) в одном и том же прекрасном месте каждый год.
- Любовь по-wiwoвски - что это?)
Любовь по вивовски - это сказочная любовь) А сказка иногда становиться явью)

В необычной семье побывала Мия! Всем любви и позитива!

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:45), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 11:01    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Преторианец и Martymyra Ответить с цитатой

Семья - это тайна для двоих. Никто не знает, через какие испытания проходят люди, чтобы свершилось то, что предначертано на небесах. И как бы ни хотелось уходить в статьях от чрезмерной лирики - не получается, потому что в каждой истории любви как будто такой большой пласт романтики и глубины, что скрыть его ну никак невозможно. Я еле уговорила хозяев дома дать интервью. Многое скрыто завесой тайны, и правильно, ведь любовь напоказ сложно назвать истинным, искренним чувством. Этих персонажей мало в игровом в чате, но в тоже время они открыты для общения и очень доброжелательны.
Сегодняшняя пара
Преторианец и Martymyra.

Martymyra: Мы были в одном альянсе и долго общались нейтрально. Венчала нас Lestra, моя давняя подруга и сослуживица по храму. А вот кто первым из нас обратил внимание на другого, я не помню. Однако всё развивалось очень стремительно, и не прошло и месяца, как мы уже сочетались узами брака.

Martymyra: На самом деле мы очень редко ссоримся. С моим мужем просто невозможно поругаться серьёзно – он очень спокойный человек, к тому же, с хорошим чувством юмора. Так что самую долгую ссору не помню. А вот как справляемся… Ну я обычно понимаю, что не права, и прихожу мириться. Меня сразу же прощают).

Martymyra: Является, конечно. Хотя у нас много других памятных дат, этот день мы предпочитаем проводить только вдвоём, как и многие другие семейные пары.

Martymyra: Четыре краеугольных камня любой семьи – это любовь, понимание, терпение и доверие. Если всё из перечисленного в наличии, вряд ли что-то сможет разрушить такую семью.

Martymyra: Конечно. Не так давно у нас даже был первый юбилей, который мы предпочли провести только вдвоём.

Martymyra: Намного большее. Почти сразу после знакомства в ВиВе мы встретились в реальной жизни и с тех пор не расстаёмся.

Martymyra: Самый яркий момент в нашей вивоской жизни – это, пожалуй, то, как после знакомства мы совместно писали стихи. Две строчки я, две строчки мой муж. И у нас очень неплохо получалось)

Martymyra: Общаемся в контакте и в скайпе, но больше – в реальной жизни.

Martymyra: Нет ничего прекраснее и сильнее любви. Если вы только собираетесь вступить в брак – не собирайтесь, дерзайте!

Блиц-опрос

- Цезарь и Клеопатра или Петр и Февронья? Цезарь и Клеопатра (у обоих).
- Книга или компьютер? Я - книга, Преторианец - компьютер.
- Для жены: на каком языке лучше разговаривать с мужем? На ласковом)
- Для мужа: глава семьи -это... я (в смысле Преторианец - прим. Мии).
- Любовь по-wiwoвски - что это?) Бессонные ночи, нерабочие дни)

Не могла пройти мимо лирики Martymyra. Есть стихотворения, к которым хочется возвращаться, есть люди, которые могут передать то, что ты чувствуешь сам, но порой не хватает слов, чтобы выразить. Стихотворение датировано 2012 годом, но как же актуально оно звучит до сих пор. Те, у кого есть дар сверхчувствования и сверхпонимания, для вас - растворяемся в душевном слоге:

Любимому мужу

Что молчу я, улыбаясь? Догадайся, милый, сам.
Замирает время... Полночь на часах...
В этом мире, слишком сером, чтобы верить чудесам,
Тоже происходят чудеса.

Припев.
Я не знаю, кто ты: ангел или бес.
Мне не важно, кто тебя послал,
Но ты ворвался в мою жизнь... И раздался гром с небес.
Ты мой идол, ты мой бог, мой идеал.

Я прижмусь к твоей ладони покрасневшею щекой.
Нас укроет мягкий свет ночных небес.
Ты сегодня будешь мой... Ах, нет! Ты вечно будешь мой!
То, что между нами, - чудо из чудес...

Храните любовь, для вас немного тепла, Мия!

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Июл 06, 2016 21:45), всего редактировалось 1 раз
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 11:31    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: зимняя_skazka и imdunKind Ответить с цитатой

Город словно экспресс: пролетают лица, фразы, события. Кто-то кричит в чате: "Всем здравствуйте!", а в ответ тишина. И понимаешь, что без близкого человека будешь здесь одинок. Судорожно новички ищут друзей, клан, наставников. Когда приходишь в чужое незнакомое место, так нужна просто чья-то поддержка или улыбка, так нужен город Добрых людей!!! Есть в Дорикане Дом добрых людей!

Открытые в общении, эмоциональные, с нестандартным мышлением, могут и бан схватить, и посмеяться, и похулиганить. Семья со всей живой эмоциональной палитрой, основатели клана Autre Ne Vueil imdunKind и зимняя_skazka

Каждая семья в ВиВе – это маленький мир для двух человек. Расскажите вашу историю любви, пожалуйста. Как началось ваше общение? Кто первый обратил внимание на свою половинку? Сколько времени прошло с момента знакомства до торжественного события в Храме? Кто из друзей или врагов присутствовал на свадьбе? Помните ли, кто вас венчал? Саму церемонию?
imdunKind: Познакомились в чате, а свела нас сезонка ровно два года назад. Сказка обратилась ко мне за помощью в сборе лягушек. Обменялись скайпом, там и понеслось. Поженились через три месяца) На свадьбе у нас был свободный вход — было достаточно много людей, Сказку знают все, а мне пришлось со многими знакомиться. Кто ж свадьбу помнит?Smile
зимняя_skazka: Нас познакомили пресловутые лягушки)) 2 года назад во время сезонных заданий я никак не могла дособирать их. Осталась одна! А часть команды, с которой я ходила в массовые квесты, ушла спать. Игрок imdunKind вызвался помочь. Далее свою роль сыграла стража: я получила бан за «пелядь»))) Защищая меня, соратник также схватил бан), а чтоб не скучно баниться было, мы обменялись скайпом, через почту переписываться не очень удобно. Кстати, лягушку я так и не нашла в тот день, зато, как выяснилось позже, нашла мужа))).
Поженились мы только через 3 месяца), некогда нам было: виртуальным общением дело не кончилось – мы встретились и обменялись кольцами сначала в реале, а уж потом и до ВиВа дело дошло))) В ВиВе свадьба произошла, можно сказать, внезапно, поэтому гостей особо не было (кто был в чате и захотел разделить с нами эту радость), но это абсолютно не расстроило нас, ведь на тот момент мы сидели рядышком, и при надписях в чате «горько!» я могла поцеловать своего мужа не только смайликом)). Венчала нас Аданэль, спасибо ей большое за оперативность!

Жизнь семьи не может протекать без бурь и гроз. Из-за чего чаще всего возникают ссоры, помните ли вы свою самую долгую ссору (если она была)? Как справляетесь с ссорами и конфликтами в семье?
imdunKind: Долгих ссор не бывает, мы взрослые люди и понимаем, что всегда угождать друг другу просто невозможно. Стараемся поговорить и сделать выводы. В конце концов, понимаем, что никто, кроме нас, не сделает нашу жизнь ярче и теплее. Любовь всего сильней.
зимняя_skazka: Так как мы оба – темпераментные личности, ссоры, конечно, присутствуют в нашей жизни, но практически все в реале, а мы ведь не о нём говорим. В ВиВе на моей памяти разве что на клановых мероприятиях случалось, там у нас жарко частенько))) Но злиться долго мы друг на друга не можем).

Является ли для вас, виртуальных и реальных, День семьи, любви и верности праздником, или вы не считаете этот день каким-то особенным?
imdunKind: Особым днём не считаю, потому что у меня с женой все дни особенные, особенно после того, как у нас родился сын — Елисей (ему сейчас чуть больше месяца). Кстати, да. Мы не исключение. Мы женаты как в игре, так и в реале)
зимняя_skazka: Это чудесный день) Приятно осознавать, что в праздничном календаре есть не только Новый Год, 8 марта и тому подобное, но и такой день. Лично для меня именно семья, любовь и верность являются самыми главными в жизни, а без этого и смысл бытия весь теряется…

Что, как вы считаете, может сделать семью крепкой и надёжной?
imdunKind: Честность и открытость — два самых главных союзника для крепкой семьи. Конечно, без любви никуда, но без честности и открытости любовь, к сожалению, обречена.
зимняя_skazka: На мой взгляд, основой любой семьи является взаимоуважение. Не менее важны, конечно, честность, терпение, поддержка друг друга, взаимные радости, а также, несмотря ни на какие проблемы и ссоры, желание оставаться вместе и уверенность, что вам любые трудности по плечу))

Празднуете ли годовщины вашей свадьбы?
imdunKind: Как-то по-особенному не празднуем. У нас каждый день праздник)
зимняя_skazka: Так как у нас аж 2 брака, вивовскую не празднуем). Хотя почему бы и нет… Wink

Брак в ВиВе – это игровой момент или нечто большее для вас?

imdunKind: В настоящий момент брак в ВиВе — для меня просто приятное воспоминание о беззаботной жизни. Сейчас всё гораздо интереснее в реальной, но стоит отметить, что стараемся не пропадать из игры. У нас с женой есть Клан, который ценим не меньше, чем свой брак) Многие люди из ВиВа стали друзьями и подругами. Так что без ВиВа никуда.
зимняя_skazka: Для меня брак в ВиВе, муж – не только колечко и надпись, что замужем, но прежде всего партнёр по игре, который всегда поможет, с которым интересно совместно посещать различные мероприятия. А без мужа я, честно говоря, вообще не очень люблю играть))

Какие самые яркие моменты вашего брака вспоминаете? (совместные постройки, общие штурмы, крупные ссоры, неожиданные сюрпризы и так далее)
imdunKind: Клан Autre Ne Vueil — что означает Никто Кроме Тебя. Такая гравировка на наших обручальных кольцах в реале. А уж в клане моментов сколько — ни одной статьи не хватит) Очень весело у нас)
зимняя_skazka: Мне лично больше всего помнится именно сюрприз) Пока я была в роддоме, муж скооперировался с Арьюшкой, и они очень быстро нарисовали мне чудесное персональное животное (снеговичок из моего любимого мультфильма)

Стройка пошла навстречу: день рождения Олафа совпадает с днём рождения нашего сыночка! Муж ни словом мне не обмолвился, я увидела подарок, только когда зашла в ВиВ после выписки) Это был чудесный сюрприз, который принёс море позитива)))

Общаетесь ли со второй половинкой ещё на каких-то интернет-ресурсах (вКонтакте, скайп, вайбер, ватсап), или ваше общение ограничено только игрой?
imdunKind: Я со своей половинкой просыпаюсь вместе и ложусь) А если быть точнее, мы сейчас каждый по отдельности «третинка» с учётом нашего замечательного малыша. А вместе мы большая устойчивая семейная ячейка мира ВиВ.
зимняя_skazka: Наше общение вообще ничем не ограничено)) А что касается ВиВа: на разных мероприятиях мы часто общаемся в чате, как будто не сидим в этот момент в полуметре друг от друга))) Это забавно – сохранить и игровое общение тоже)

Что можете посоветовать тем волшебникам, что только ещё собираются вступить в брак?
imdunKind: Не бояться сделать первым шаг, который может дать начало чему-то действительно великому, как, например, мы с женой — дали целую жизнь новому человечку, кто знает, может, и будущему великому волшебнику? Самое главное, помните — Никто Кроме Вас в этой жизни ничего не сделает, не ждите — делайте!
зимняя_skazka: Хоть иногда и терзают различные страхи и опасения, рискуйте! Ведь это так чудесно - быть одним целым с любимым человеком, пусть это только «игровая» любовь) Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть (с) муж.

блиц-опрос:

- Олаф – Жаркие объятия (примечание от Мии: Так полностью зовут персонального друга этой чудесной семьи), а гигантская саламандра...?
"О! привет!"
- Для мужа: Жена со скалкой или со скакалкой? Со смекалкой!
- Для жены: Муж объелся груш? Или картошка с селёдкой лучше? И мяса побольше!
- Домашний уют – это труд или атмосфера? Стратегия!
- Зимой сказка, а летом ...? Развязка!
- Любовь по-wiwoвски – что это?) Ой.. Всё!

Берегите друг друга, напоминает Вам Мия!
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 9:51    Заголовок сообщения: Проект WiW-love. Гилтониэль и sparhok Ответить с цитатой

Дата свадьбы: 07.07.05
Вот и меня испугало. Неужели такое бывает? Неужели есть такие «динозаврические» браки? Вашему вниманию сегодня, в рамках нашего проекта, одна из старейших пар ВиВа Гилтониэль и sparhok. И, как оказалось, история их любви тоже является необычной и оригинальной.

В вивовской семье родилась красавица Бастилия

Гилтониэль с удовольствием поведала нам свою историю:

У нас не вполне обычная история: мы сначала поженились в реале, а через 3 года после этого пришли в ВиВ.

Каждая семья в ВиВе – это маленький мир для двух человек. Расскажите вашу историю любви, пожалуйста. Как началось ваше общение? Кто первый обратил внимание на свою половинку? Сколько времени прошло с момента знакомства до торжественного события в Храме? Кто из друзей или врагов присутствовал на свадьбе? Помните ли, кто вас венчал? Саму церемонию?
Дело в том, что наша история началась и продолжается в реале вот уже 15-й год, я пришла в WiW через пару недель после супруга, и как раз 7 июля мы решили пожениться. Нас венчала ЛамияТи. На свадьбе были старые друзья, из которых никого больше нет в Мире WiW, как мне кажется...

Жизнь семьи не может протекать без бурь и гроз. Из-за чего чаще всего возникают ссоры, помните ли вы свою самую долгую ссору (если она была)? Как справляетесь с ссорами и конфликтами в семье?
Нет, в WiWe не припомню, чтобы у нас были грозы, мы приходим сюда отдыхать от забот и проблем реала, где, бывает, ссоримся, а как же без этого.

Является ли для Вас, виртуальных и реальных, День семьи, любви и верности праздником, или Вы не считаете этот день каким-то особенным?
Я не считаю день любви и верности чем-то таким, что надо выносить на всеобщее обозрение, праздновать его либо выделять каким-либо ещё образом. С моей точки зрения, гораздо важнее ежедневно тихо и без помпы любить друг друга и быть верными, а не кичиться этим.

Что, как вы считаете, может сделать семью крепкой и надёжной?
На мой взгляд, крепкой и надёжной семью делают совместно пережитые испытания, перед которыми никто не спасовал, помогал своей половинке выстоять. Как говорится, надо «съесть пуд соли» вместе. Тогда учишься по-настоящему доверять избраннику, а на доверии основано само понятие крепости семьи.

Празднуете ли годовщины вашей свадьбы?
Нет, как ни странно, не празднуем...

Брак в ВиВе – это игровой момент или нечто большее для вас?
Брак в игре для меня, разумеется, говорит о том, что я хочу связать именно с этим мужчиной свою жизнь, как реальную, так и игровую. Не думаю, что я бы вышла замуж по каким-либо другим соображениям.

Какие самые яркие моменты вашего брака вы вспоминаете? (совместные постройки, общие штурмы, крупные ссоры, неожиданные сюрпризы и так далее)
Их было так много, просто невозможно вспомнить! Мы зачастую вместе были в кланах, уходили из них, и совместных штурмов бессчётное количество, и реалки тоже... Много было за эти 11 лет конфликтов, но обычно бывало так, что мы с мужем вместе на одной стороне, а наши оппоненты на другой.

Общаетесь ли со второй половинкой ещё на каких-то интернет-ресурсах (вКонтакте, скайп, вайбер, ватсап), или ваше общение ограничено только игрой?
Да, мы общаемся ежедневно, ресурс называется реал.

Что можете посоветовать тем волшебникам, что только ещё собираются вступить в брак?

Я не большой любитель советовать, у каждого индивида существует своё собственное представление о ценностях, собственное мировосприятие. Одно лишь только напутствие могу предложить тем, кто вступает в брак – уважайте друг друга!!!

Блиц-опрос

- Кто придумал имя дочери? Имя дочери никто не придумывал, это реальный перс, с которым мы дружили на заре нашей вивовской юности. Она вернулась в игру, и мы её удочерили.
- Два Яда не отравляют друг другу жизнь? В небольших дозах яд бывает даже полезен, как известно. Мы обмениваемся им исключительно в количествах, придающих пикантность блюду под названием «семейная жизнь».
- В ВиВе нет быта, но зато есть гарпы. Влияют они на готовый ужин вечером? Нет, конечно)) ВиВ не влияет ни на ужин и десерты, ни на мою учёбу и тренировки, словом, это место, куда я прихожу из реала, а не наоборот.
- Любовь по-WiWoвски – что это?) Ахахах, для меня любовь по-ВиВовски – это когда мы с мужем в реале зачастую для вящего выражения эмоций пытаемся имитировать смайлики)) Нам это удаётся!

В Роддоме у камина посидела Мия) Спасибо за ваши истории!
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 9:20    Заголовок сообщения: Проект WiW-love: Ловчая_счастья и Yugoslav Ответить с цитатой

Идти в этот дом я очень боялась. Знала, что хозяин сейчас в командировке, а его супруга - глава храмов всея WiWa очень строга и интервью даёт нечасто, всё больше проповеди. Но как же я ошиблась! Душевная беседа за чашкой чая с яблочным пирогом оказалась настолько интересной, что даже мой любопытный журналистский нос, наконец-то, был счастлив.

Чудесная семья Yugoslav и Ловчая_счастья.

Особенно приятно, когда в семье растут дети. Даже в такой семье со строгими канонами добра и чести радостно было видеть дружескую атмосферу и веселье. Да и хозяйка оказалась крайне радушной!

Дети: дочь Mary_Jein , дочь Яблочко , сын Spark .

Ловчая_счастья: Общение начала я. В стародавние времена нельзя было иметь одной семье больше одного дома в городе. Домик я хотела покупать в Дорикане и только там, но в Дорикане был дом у приютившего моего дракончика человека. На время торгов я стала искать мужа с новым домом) Так что первой, наверно, обратила внимание я) Со знакомства до торжества времени, конечно, прошло поболе, но вот с начала общения прошло минут 5-10) На свадьбе кроме нас никого не было, всё было быстро и скромно. Венчала нас Martymyra, это я хорошо помню, долго подавали ей заявку и я, и муж, а она никак не проходила, лишь потом узнали, что пока служителя нет в городе - заявка не пройдёт)

Ловчая_счастья: А мы и не конфликтовали)

Ловчая_счастья: Наверно, только в реале...

Ловчая_счастья: Доверие, понимание, поддержка и именно желание помочь.

Ловчая_счастья: Поздравляем друг друга с этой датой, но без пышных торжеств.

Ловчая_счастья: Это также и общение в реале.

Общаетесь ли вы со второй половинкой ещё на каких-то интернет ресурсах (вконтакте, скайпе, вайбере, ватсапе) или ваше общение ограничено только игрой?
Ловчая_счастья: В скайпе.

Ловчая_счастья: Подходить к этому более обдуманно. Бывают такие пары, которые встретились, часок пообщались и сразу пишут служителю : "Пожените нас, вот прямо сейчас! Любим безумно". Это, наверно, скорее порыв, а не любовь.

Блиц-опрос:
- Какой, по вашему мнению, должна быть жена в ВиВе?
- Любимая)
Что создаёт уют и тепло в отношениях?
- Понимание и любовь.
Дети в игре - помощь или обуза?
- Помощь.
Сколько браков вы считаете допустимым для персонажа?
- Сложно сказать.
Хотели бы вы изменить структуру бракосочетания в игре?
- Нет.
Ожидаются ли какие-то нововведения?
- Нет.
Куда делись конкурсы от службы Храма?
- Как-то мало участников было последнее время.
Любовь по-wiwoвски - что это?)
- Это волшебство)

Поздравительное слово от Главы Храма Ловчая_счастья::

Хочу поздравить всех волшебников с праздником любви и верности! Не с 14 февраля, с днём стреляющего из лука Купидона, а именно с праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ! Название этого праздника говорит само за себя. Этот день не призывает нас дарить открытки и коробочки конфет, он призывает дарить именно ЛЮБОВЬ, чистую, светлую. Любовь, которая не смотрит на происхождение и материальный достаток, а рождается именно из искренних чувств близких и родных людей. Желаю вам, чтобы ваши чувства к любимым не угасали с годами, а превращались из страстной любви в любовь вечную, воспеваемую в песнях и сказаниях.

Для вас с теплом, Мия!
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 9:24    Заголовок сообщения: Проект WiW-love. Послесловие Ответить с цитатой

Вечерело. Волшебница стояла на верхней площадке башни Драконов. Она напряжённо всматривалась в сумерки засыпающего города. В городе прибавлялось семей: дети подрастали, молодые играли свадьбы, любовь и тепло очага жили в каждом доме. Весты тихонечко переговаривались с невестами, делясь таинством семейной жизни.

В домах царила особая атмосфера мира, согласия и взаимопонимания. Никогда здесь ни ссорились, ни ругались.
Дочь волшебницы, маленькое улыбающееся чудо, будущая хранительница, спросила о том, как удаётся сохранять гармонию между близкими людьми. На что мать-волшебница взяла лист бумаги, что-то на нём написала, а потом вручила его своей дочери.
На бумаге было начертано 3 слова:
"Любовь", "Терпение" и "Прощение".

«И это всё?» - удивилась девочка. Волшебница ответила: «Да! Это основа не только хорошей семьи, но и мира в целом…»

В рамках проекта замечательные семьи WIWа поделились своими историями любви. Многое впечатлило в их рассказах, сколько мудрости, взаимного уважения прозвучало в словах любящих супругов. Ни слова пошлости, ни одного язвительного замечания, ни тени лукавства. Только уважение, достойный юмор и бесконечное тепло. Да, сохранить семью - это труд, но пусть для вас истории абсолютно обычных персонажей станут примером семейного счастья.

Несколько фактов, оставшихся за кадром:

Картинка дома Murzzz и Дагдагирон - это викторианский английский особняк 18 века Warren House. Murzzz: "Поскольку моя жизнь сейчас неразрывно связана с этой страной, то это моё любимое место)"

Мало кто замечает, что на бронежилете Преторианца на образе выгравировано имя любимой женщины.

Не секрет, что свадьба Ловчей_счастья и Yugoslav была изначально драконьей, а потом переросла в нечто большее. Об этом уже писалось ранее. Ловчая_счастья рассказала, каковы были первые слова мужа, после того, как на них одели кольца: "Ну что ж, давай знакомиться, а то я, как в кавказкой пленнице, тебя в ковёр получается замотал и унёс домой".

Картинка детской у Ловчей_счастья и Yugoslav - это нетипичный рисунок аниме студии "Ghibli" из мультика "Сказание о принцессе Кагуя"

В семье МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ и -Guan_Yin- три месяца назад в реале родились очаровательные девочки-близнецы) С чем мы их и поздравляем!!!

Поздравляю Вас с днём семьи, любви и верности! Берегите свои семьи! Prends soin de mon amour, Мия

В статьях использовались работы из галереи подарков следующих авторов: lilit1000, ЛедиЭж, Magnella, Морена, Lady_Sobolek, Люсинда, Леди-Z,Анита
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: