Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Fashion World. Май 2016

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 9:43    Заголовок сообщения: Fashion World. Май 2016 Ответить с цитатой

Здравствуйте, ценители прекрасного.
Каждый, кто входит в галерею, пытается найти образ, который не только визуально красив, но и отражает ваш внутренний мир. Бывает, что художников побуждает создать образ кто-то из жителей, и, как это ни кажется странным, именно этот волшебник покупает данный образ. Думаете, это всё выдумки? А вы зайдите в галерею и понаблюдайте, можете даже угадать, кто будет делать ставки. Заметили? Удивительно, но это факт.
Также волшебством оказывается, что порой не самые удачные образы находят отклик у некоторых волшебников и мы можем увидеть сумасшедшую борьбу за обладание подобным шедевром. Когда в это же время очень качественный и гармоничный образ уходит по номинальной стоимости.
Волшебство.
Ставки на образ в Галерее, словно рандом, – предугадать сложно.

А сейчас подведём некоторые итоги ушедшего месяца.
На проверку поступило 306 образов, а на продажу выставлено 59 прекрасных работ.

Самыми дорогими образами стали не только те, что были выставлены на торги в мае, но и те, борьба за которые велась ещё с апреля.

Лот № 200644
Автор: Lucrecia_Borgia
Цена: 160000 WWM
Покупатель: xЛоpkин

Лот № 200512
Автор: maxxxim
Цена: 1760000 WWM
Покупатель: Greezly

Лот № 200406
Автор: Mary_Jein
Цена: 300000 WWM
Покупатель: Шип_овник

Лот № 200402
Автор: Ricky
Цена: 900000 WWM
Покупатель: BAGRAAM

Лот № 200408
Автор: Mary_Jein
Цена: 303000 WWM
Покупатель: Metkii

Образ № 200425
Автор: Весталка
Цена: 400000 WWM
Покупатель: Саддам

МОДНЫЙ РАЗГОВОР

Сегодня мы пообщаемся с одной из востребованных художниц, работы которой уходят с аукциона за сотни тысяч и даже миллионы, победительницей ежеквартального конкурса на самый лучший женский образ I квартала волшебницей Весталка.

Question Ты стала создательницей самого лучшего женского образа в 1 квартале-2016 и получила кубок мастера кисти. Ожидаема ли была победа? Переживала?
Весталка: Конечно, переживала, как иначе. Это моя первая победа в творческом конкурсе, и я радовалась ей, как ребёнок, значит, не зря стараюсь и вкладываю душу в свои работы, значит, получается создать то, что может нравиться. Да, я следила за голосованием, бывало даже - просыпалась ночью и заходила посмотреть, как там и что)) Спасибо Телии и Mssi, они больше всех болели за меня.

Question Несмотря на то, что твоих работ не так много, они пользуются огромным успехом. Долго шла к этому?
Весталка: Первые работы.. Я их люблю, особенно самый первый свой образ, на удивление, он получился довольно удачным Smile)

Хотя тогда я их создавала по методу режь-клей))) То есть вся работа сводилась, в основном, к вырезанию картинки и минимальной её анимации. Да и фотошоп для меня был абсолютно тёмным лесом. Когда опускала руки, меня подбадривала Аня (Annionna), помогала как могла, и я продолжала стараться.
Новый этап для меня начался, когда мои работы были переданы на проверку Художнице _ЛУ_. О, у неё есть чему поучиться. И она удивительным образом умеет вдохновить на самосовершенствование, на работу над собой, не говоря уже о том, чтобы помочь советом, ответить на кучу вопросов, которыми я терзала её и днём, и ночью. Благодаря ей я поверила в то, что действительно смогу научиться создавать красивые образы, если не буду бояться двигаться вперёд. Поменялось отношение к работе, - раньше увидишь картинку – и места себе не находишь, не можешь успокоиться, пока не создашь из неё образ, хотелось это сделать о-очень быстро. Сейчас по-другому: рисую потихоньку, без спешки, и будто смакую, с перерывами, вдумчиво, представляя себе, что именно хотелось бы увидеть в результате.

Question Следишь за ставками на свои образы?
Весталка: Да-а, слежу))) Мне всегда интересно, как идут торги, если волшебники торгуются за мои работы, значит, задела какие-то струны в их душах.

Question Многие из художников не могут носить свои творения. Ты такая же?
Весталка: Да, сейчас у меня нет ни одного моего образа. Единственный, который я носила какое-то время, это вот этот:

Думаю, это связано с тем, что, когда долго работаю над образом, как бы раскладываю его по полочкам на составляющие, и тем самым он лишается для меня какого-то волшебства и связанного с этим очарования.
Гардероб у меня переполнен, вероятно, как и у большинства представительниц женской половины. Спасают гардеробы клонов. Выкидываю очень редко, потому что чаще всего "сродняюсь" с любимыми образами, и отдать их для меня - это как удалить частичку себя. Особенно близким и родным стал премиум-образ, созданный Художницей _ЛУ_. Такой нежный, воздушный, волшебный.. мм, обожаю его!

Ещё всегда мечтала об образе от Анни (Annionna), но, к сожалению, так и не получилось приобрести.

Question Когда к тебе обращаются с просьбой создать образ – всегда соглашаешься?
Весталка: Были случаи, отказывалась из-за нехватки времени. И честно говоря, присутствовала некая боязнь, что подведу, что не смогу сделать так, чтобы заказчику действительно понравилось. Это же такая ответственность. Поэтому раньше даже друзьям, точнее, нет, особенно друзьям не то что бы отказывала, а откладывала это на потом. А когда решилась на первый именной образ, поняла, что это, наоборот, стимул. Когда есть конкретный человек, который ждёт твою работу, ты просто не можешь подвести его и стараешься учесть все его желания, даже невысказанные вслух, и сделать всё, что в твоих силах, чтобы он порадовался результату. И это возможность для самосовершенствования.

Question Сейчас всё чаще жители Мира хотят примерить не только эксклюзивные вещи, но и украсить пристройки Личного дома, а также приютить СП-животное... Занимаешься дизайном?
Весталка: К сожалению, на всё не хватает времени. Были сделаны два домика на заказ. Очень надеюсь, что в будущем получится активнее заниматься дизайном.

Question Какие из твоих работ особенно тебе нравятся?
Весталка: Нравится мой первый именной образ:
Получилось передать именно то настроение, которое хотелось. Сочетание хрупкости девушки и одновременно её решимости и внутренней силы, которую во многом ей придаёт стоящий за ней дракон.
Нравится образ, который участвовал в конкурсе:
Нежный, женственный, мечтательный.. Подкупает своим внутренним светом и очарованием.
Или совсем другой образ – красивый и дерзкий. Этим и нравится.

Question Совершенствованию нет границ, Творчество не имеет границ. Чему хотелось бы научиться?
Весталка: Ой, столько ещё всего в планах... Я только учусь качественной цветокоррекции, пытаюсь научиться красивой анимации волос и ткани. И, конечно, хочется творить, то есть не просто брать готовую картинку, а, используя её просто как основу, создавать образ таким, как его вижу я.

Question Что бы хотела пожелать или посоветовать начинающим мастерам кисти?
Весталка: Верьте в себя и свои силы. Не бойтесь выходить из "зоны комфорта", - даже когда не получается, когда от этого обидно и неприятно, не надо этого пугаться, наоборот, значит, вот она, новая цель, над которой стоит поработать, надо пробовать, пробовать и пробовать... Может, другие и не заметят, но результат будет вашей маленькой победой над собой, маленьким шажком вперёд.

Морена: Благодарю за ответы, а тебе пожелаю добиться всего задуманного и даже больше. Чтоб творила и вытворяла на радость волшебникам.

! Также хотелось бы всем напомнить, что в начале июля пройдёт конкурс на самый лучший женский и мужской образ во II квартале. Не забудьте отдать голос за самый оригинальный и красивый образ. Пусть победит самый лучший!

САМЫЙ АКТИВНЫЙ ХУДОЖНИК
В начале июня в службе Галереи подвели итоги и отметили самых активных художников, наградив самого-самого.
Уже три месяца подряд Солнышко_моё становится победителем в этом конкурсе. Несмотря на размещение в мае всего 10 образов, осталась лидером.
2 место занимает Song_Of_Death - 9 работ.
На 3 месте оказались три Волшебницы: Морена (7 работ), Лапуле4ка (7) и Orianna - (также 7 образов).

Волшебница Orianna с лёгкостью стартовала и, как мы видим, сразу попала на третье место рейтинга самых активных художников. А это первая работа молодой художницы.

Каждый волшебник мечтает заполучить красивый и оригинальный образ. Но ожидать появления такового можно долго. У каждого есть прекрасная возможность попробовать свои силы. Можете обратиться за помощью к любому смотрителю или же задать волнующий вопрос на форуме в теме "Вопросы к смотрителям".
Перед тем, как вы всё же решите создать свой шедевр, ознакомьтесь с правилами размещения образов.
Творите, и пусть муза не покинет Вас!

Обозрение подготовила Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: