Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Май 28, 2016 21:27 Заголовок сообщения: Крестоносцам исполнился один год |
|
|
Однажды вечером в поисках новых идей для творчества направилась я в горы. Где, как не в горах, среди буйства красок, в источнике наичистейшего воздуха, можно найти вдохновение? Забравшись на самую высокую скалу, я любовалась открывшейся панорамой. Время пробежало быстро, и наступил вечер. Звёзды начали вспыхивать на небосводе то тут, то там, а яркая луна освещала всё вокруг серебристым светом.
Внизу, с другой стороны горы, стоял величественный замок. Внезапно тишину вечера нарушили весёлые голоса и звон железа. Я спустилась к замку, чтоб узнать о том, что там происходит.
Подойдя к воротам, я увидела телегу.
- Вы всё привезли? - спросила старая бабулька, которая, на удивление, быстрым шагом вышла из замка и стала проверять содержимое телеги.
- Разумеется. Всё точно, как в аптеке, - пробубнил возничий.
- Так давай быстрее неси на кухню, чего стоишь? - прикрикнула на него старушка.
- Прошу прощения, здравствуйте, а здесь какой-то праздник намечается? - спросила я.
Бабка посмотрела на меня недоверчивым взглядом и произнесла:
- Ну, молодёжь... Конечно, сегодня ровно год, как сюда приехал клан Крестоносцев и стал защищать нас от разбойников и разорителей.
Цокая языком, бабушка ушла в замок.
Зайдя следом внутрь, я сразу же окунулась в атмосферу веселья. Различные конкурсы, сражения на мечах, море различных яств и эля вскружили мою голову.
В библиотеке замка я на почётном месте увидела свиток с тиснёнными золотом буквами. В нём рассказывалось о том, с чего началась история клана.
Прогуливаясь в округе своих владений, я, не спеша, шел по старой, пыльной дороге, ведущей к дому. Я уже подумывал, как будет хорошо покушать дома жареной зайчатинки, выпить старого доброго эля и завалиться на белоснежную перину. …Итак, я шёл, погружённый в свои мысли о доме, пока не увидел почтенного старца, сидевшего под большим раскидистым дубом. Я подошёл ближе, и он жестом пригласил меня присесть рядом.
- О Духи! - Он вдруг достал из мешка жареную зайчатину и старый добрый эль. Но каково было моё изумление, когда он сказал, что белоснежную перину он мне, к сожалению, предоставить не сможет.
- Кто Вы? – спросил я.
- Я тот, кто тебе нужен! Я знаю твою заветную мечту и пришёл, чтобы помочь тебе осуществить её, – ответил он.
- О Духи! - не переставая в душе удивляться и восклицать, я понял, что он знает все мои даже самые заветные желания и мечты! Да, да! Я столько раз, гуляя тут, думал о доблестных рыцарях «Крестоносцах». О них и об их подвигах мне рассказывал отец. Я мечтал стать одним из них. Неужели моя мечта сбылась? Обернувшись, я вдруг увидел совсем не старца, а прекрасного рыцаря в сверкающих доспехах и в белом плаще с огненно-красным крестом. О да! Это он - Рыцарь Крестоносец!
- Ты готов следовать со мной совсем по другой дороге, чем та, которая ведёт к дому? - спросил он зычным голосом.
- О да! – не задумываясь, ответил я.
- Тогда возьми это, - сказал он, протягивая мне точно такой же белоснежный плащ.
Что-то мягкое коснулось моего плеча. Я повернул голову и увидел прекрасного чёрного коня в доспехах. Именно такого, какие были у «Крестоносцев».
- Следуй за мной! - крикнул он, вскакивая на своего прекрасного чёрного коня.
У меня захватило дух в предвкушении неизведанного, и я, надев белоснежный плащ, вскочил на своего коня. Через мгновенье наши кони уносили нас прочь от дома… навстречу рыцарским приключениям!
Среди тех, кто принимал участие в гуляниях, я заметила и представителей клана Крестоносцы и, конечно же, направилась к ним, чтобы задать несколько вопросов.
28 мая исполнился год, как Вы появились в Мире. Всё, что задумано, смогли реализовать?
Лукавка: За год мы сложились в небольшой, но очень дружный коллектив единомышленников. Что для меня лично на данный момент ценнее всего) Про рейтинги: ну, в тройку точно попадали, что для нас достижение, так как мы не можем несколькими составами нагонять рейт на кланках)
MrWVX: В клане я уже как две недели, судить о многом не могу, но ребята позитивные в клане - и это уже большой плюс.
Silverinka: В клане я состою менее полугода, но могу с уверенностью сказать, что никогда ни на что его не променяю. У нас создалась особая атмосфера взаимопонимания, уважения и любви))) Не просто же так у нас столько семейных пар в клане...
Sting108: Долгое время не получалось играть у меня лично, но была большая заинтересованность, и стал выделять больше времени. На наработку сыгранности, даже просто на времяпрепровождение со всем кланом. А это привело к тому, что стало многое получаться в игре. У нас всех. Получилось стать Кланом. Единым. Это дорогого стоит, за столь малый срок, по меркам существования Мира.
LMN1978: Как глава клана скажу так: я очень доволен кланом, а точнее теми людьми, кто влился в клан. Я могу с уверенностью доверять этим людям: Везунчик, Иштар1985, Silverinka, Лукавка, Вельзевулл, Sting108. Это те люди, которые помогали мне подымать клан. Я им очень благодарен за всё.
А так же хочу отметить наших новобранце, а особенно: Anyrit, MrWVX, SNOWBULL, Валенштeйн, Денвер_81, ЗиМлИнИ4кА, Скарлатинка, Хороший_меткий_эльф, Элкар - они тоже очень хорошо помогают в росте клана. Поддерживают нас на клановых мероприятиях.
Наш клан, конечно, ещё новый, но можно посмотреть по рейтингу кланов, что мы стабильно входим в 10-ку активных кланов. А это, я считаю, очень хороший показатель для клана, который всего только год в игре.
Жители мира увидели вещи мага, которые просто гипнотизируют всех. Расскажите, пожалуйста, подробнее о комплекте.
Лукавка: Я не вмешивалась в процесс создания "магической" одежды) В ближайшее время ожидается комплект мелкого воина и доп ювелирка, в том числе и тяжёлая.
Silverinka: О, это творение нашего талантливого Стинга) Мы долго копили, обсуждали дизайн и надписи. Но не было громких споров) все сошлись на одном и том же) В ближайшее время, конечно же, продолжим регистрацию оставшихся вещей. И да, у нас уже есть эскизы одежды кланового воина (художник тот же).
Sting108: Рисовали комплект 1,5 человека. Я подносил снаряды, жена отрисовывала. Было интересно найти такую картинку и так отрисовать, чтобы сразу понравилось всё, без различных доработок. А ещё это был первый опыт в создании комплектов. Уверены, воин получится ещё лучше, необходимый опыт наработан.
LMN1978: Это благодаря нашему талантливому художнику Стингу, он реально художник от Бога, очень красивый комплект, но вы ещё не видели его кланового воина))) Это реально круто, можно даже СП-воина сделать)))
Что запланировано на ближайший год?
Лукавка: Возможно, считалки или даже МКЗ и БКЗ)) Посмотрим, насколько быстро вырастет молодняк)
MrWVX: Хотелось бы, побольше массовых мероприятий (таймы в МИ, замки). Зачастую приходится одному охотиться за звонкой монеткой ))
Иштар1985: Личных планов нету, куда соклановцы позовут, туда и пойду, по мере сил )))
Silverinka: Мы развиваемся и продолжим развиваться) Лично мне нравится брать на поруки новичков и помогать им в игровом мире учиться и набираться опыта.
Sting108: Планы большие, вариаций масса. Закрепились на клановых замках, будут КМК, будут замки Тарнии. Это всё вперемешку с участием в личных рейтингах, выполнением заданий Охотничьего клуба.
LMN1978: Планы???))) Развивать клан дальше: создать кланового воина, штурмовать клановые замки, конечно, расширять клан новичками. У нас есть славные учителя в клане, которые готовы обучать новичков и передавать свой опыт им.
Что за год запомнилось больше всего?
Лукавка: Запоминаются все клановые мероприятия, которые даются с трудом - в связи с малым составом, отсутствием "крутых" СП и прочее) Я вообще люблю трудности, сарай в 10 тел - не моё)
Иштар1985: Конечно, регистрация клана, ну и как Макс (наш глава) переманил меня )))
Silverinka: У нас каждый штурм особенный)))
И присоединюсь к ностальгическим воспоминаниям Иштар1985... Помню, меня выглядела Лукавка в Путешествии. Я была тогда ещё молода и неопытна, но она рассмотрела во мне настоящую воительницу и хорошую соратницу. Долго уговаривать меня не пришлось: я с удовольствием стала Крестоносцем и почти сразу влилась в большую семью...
Sting108: Было всего понемногу. Из основного: смена сайта, переезд на новый форум, массовка на клановых замках, свадьба и новоселье в Виверли Хилз. Николаич (Макс ЛМН) с Метким Эльфом мощно тянули на замках. Там каждый лог можно было сохранять. Из забавностей: Катюша (Силь) - наша королева Драконов. В какую комнату не залезет, дракон за ней, шасть, как приклеенный. Отстали от неё драконы на клановых замках только после того, как она стала на ПД ходить =)
LMN1978: Запомнилось очень много: как создавался клан, это большая история, я бы даже сказал личная))) Хотелось бы отметить одного человечка, благодаря которому этот клан я создал, ее зовут Aloida. Это мы, когда были ещё в клане Salamandra Ignea (кстати, я тоже его создавал), решили покинуть клан и создать свой, новый, под названием Крестоносцы. Было очень сложно подыматься, но мы смогли, и я рад, что мне в этом помогли мои нынешние соратники. Раньше там была моя семья, но так получилось, что пришлось оставить тот клан, и, если честно, я не жалею. Теперь моя семья тут))) Они понимают меня, а я их)) Что ещё как главе клана нужно?)) Да ничего)) Вроде у нас пока всё получается.
Что бы хотели пожелать всем сокланам?
Лукавка: Крестики! Желаю оставаться такими же дружными, позитивными и неравнодушными!)
MrWVX: Побольше любви и здоровья, и, конечно же, движухи (что самое главное, как в реале, так и виртуально )
Иштар1985: Хочу пожелать, чтобы не забывали про реал ))) и, конечно, всем здоровья, остальное купим, особенно везунчику ))
Silverinka: Я каждого люблю и ценю по-своему. День рождение клана - это общий праздник для всех нас, и хочется пожелать нам оставаться такими же прикольными.
Sting108: Сокланам пожелать терпения. Того же самого упрямства, которое тянуло Клан на протяжении всего года, сохранять вектор и делать всё с улыбкой. Мы на правильном пути.
З.Ы. Катюше отдельно желаю наконец отметить новоселье на Виверли Хилз =)
LMN1978: Хочу пожелать всем сокланам удачи во всём, здоровья, счастья.
Хроника ВиВ поздравляет Крестоносцев с первой значимой датой. Мы желаем Вам роста, исполнения всего задуманного, оставаться такими же "зажигалочками" и, конечно же, безграничных успехов во всём. Поздравляем!
На празднике гуляла Морена.  |
|