Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прогулка по Заорну

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 2:47    Заголовок сообщения: Прогулка по Заорну Ответить с цитатой

Листая страницы Хронологии, я вдруг увидела, что у жителей Заорна в марте этого года есть повод отпраздновать в тавернах юбилей. Ровно 10 лет назад прошла миссия по Обороне Заорна от тёмных сил. Интересно, помнят ли жители об этом? Да и давненько я не посещала этот город, а тут такой повод...
Недолго думая, я отправилась в Заорн.

Город моего прилёта не заметил. Кто-то бродил в путешествии, кто-то готовился защищать Пограничный замок.
В целом, атмосфера была очень спокойная, не то что в суетливом Дорикане или звенящем голосами новичков Арадоне. Чат двигался неторопливо, неспешно, казалось, что тут вообще никто никуда не торопится.

Услышав призыв поучаствовать в рулетках на Арене, я направилась туда. Несколько заорнцев, выполняя задание Дуэлянт, зазывали прохожих в бои. Присоединившись, я выиграла пару боёв, столько же проиграла и сама заняла очередь в ожидании, что появится кто-то "свеженький".
*Примечание: Желающих выполнить задание "Дуэлянт" заорновцы ждут каждый день на Арене.
Но желающие приходили неспешно, так что вскоре я заскучала и решила навести официальный визит в Мэрию. Там на доске почета полюбовалась золотыми надписями, с удивлением отметив, как мало героев той битвы, ставшей поводом для моего прилёта сюда, осталось в "живых".

Один ник привлёк моё внимание, и служебная катапульта понесла меня в Дорикан, ибо вечером эту Легенду можно было встретить именно там. Я не ошиблась, воин в грозных доспехах был, по обыкновению, на штурме Гнездовья Гарпий и согласился в паузах между этажами ответить на мои вопросы.

L_S: Чем Вам запомнилась миссия, когда защищали Заорн 10 лет назад?
Al-Kuzmich: Если честно, то уже не помню ту миссию... так давно это было и столько поменялось с того времени... Да и не одна миссия была в Заорне... Помню, как колодец защищали... Как портал в Тарнию из Заорна копали... И потом Тарнию освобождали... Потом Саламандры, ёлочки - короче говоря, уже многое перемешалось.

L_S: Многие говорят, что те времена сильно отличались от сегодняшнего Мира. В чём Вы видите главные отличия?
Al-Kuzmich: В то время не было такого количества СП-воинов, как сейчас, потому и тактики были другие... да и комплекты были другие...
Ещё не было ни СР, ни БЗ, ни персональных комплектов... хотя, по-моему, уже был первый такой комплект у Эгана... И не было никаких бонусов в виде талисманов, цветов и за аплы.
Так что многие, действительно, правы, отличия были и много: ни комплектов больших, ни чистых апов - такого количества, ни бонусов дополнительных...
Кстати, тогда ещё тёмных не было игроков, все были светлыми)) Это тоже главное отличие тех времен.
Ещё одно: в то время были ограничения по времени игры... Давалось, по-моему, 30 часов в неделю... и можно было купить неограниченный доступ в игру за ввг)

L_S: Чем Вас сегодня привлекает Заорн?
Al-Kuzmich: Трудно однозначно ответить на такой вопрос... Ну, наверное, на данный момент здесь интереснее для меня... Хоть я и провожу много времени в том же Дорикане, на гарпиях, но тут всё ж как-то роднее... Не хотелось бы никого обижать, но пока этот город мне более родной.
Историческая справка: тёмная склонность появилась 31 августа 2006 года.

Заорн пережил несколько миссий, очень жаль, что эти битвы забылись, как и их герои. Буквально незадолго до обороны Заорна прошла Миссия по его освобождению. Нужно было штурмовать 4 башни в несколько линий, чтобы освободить его.
Начать штурм можно было, только когда над башнями зажигался огонь

Сейчас над башнями Заорна нет никаких огней, а огонь Саламандр давно взят под контроль, и изредка группы волшебников наведываются в их пещеры, чтобы добыть ценный ресурс - чешую, попутно выполняя задание Охотничьего Клуба.

Но меня Пещеры Саламандр не интересовали, потому я направилась в сторону района личных домов.
Интересные постройки радовали глаз. У Аделины13 и Imperial_Storm это величественный замок, окружённый морем. Видимо, чтоб саламандры не добрались.

Потерянный_рыцарь и TELLARA выстроили свой замок высоко в горах:

Дом 8_Паразит_8 и Смирновки охранял великолепный Дракон.

Тем не менее, проходя мимо их дома, я почувствовала запах тушёнки и заглянула, что же у них на ужин. Он удивил меня своей непритязательностью. Может, хозяйка вовсе не умеет готовить? И что муж притащил из похода в Путешествие, то и в холодильнике? Интересно, а чем они кормят тогда драконов?

Ох, а ведь я давно уже гуляю... кушать-то хочется. Загляну-ка я в гости тут по соседству... Cezaris - ужин, наверное, императорский должен быть...
Ужин и вправду был императорский. Имени себя любимого.

Хозяин, с высоты своего императорского величия, выделил мне кусочек торта с 1 свечкой и бокал вина. А так хотелось чего-то посущественнее.

В другом доме, куда я постучалась, - у волшебника Latirak'а - было и поесть, и выпить. Много выпить. И как хозяин дома только на ногах держится?

Следующий домовладелец - Михаля - поразил меня своей романтичностью. Каждое блюдо ею так и было наполнено. Интересно, почему такой романтичный мужчина - и не женат?

Да уж, ромашками и ветром сыт не будешь. Пойду-ка я в таверну. Там заправляет поварёшками и кастрюльками мой старый друг - МурКотур. Вот уж у кого голодным не останешься!

В таверне было шумно. Кто-то не спеша, с удовольствием отмечал удачное взятие замка, кто-то обсуждал бои на арене, кто-то быстро залечивал полученные в рулетке раны и торопился вернуться опять в бой.
Но вот Глашатай объявил о нападении монстров на Пограничный замок - и таверна опустела. Я несколько дней в итоге пробыла в Заорне, но мне показалось, что Пограничный замок монстры тут не могут захватить ни днём, ни ночью. Всегда есть защитники. А один житель Заорна - самый верный пограничник, является безусловным лидером в этих боях.

УБИТЬ_БЕЛИАРА, глава клана Unreal, - красивый мужчина, как не пристать к нему с вопросами?

L_S: Ваш клан прописан в Заорне. Почему был выбран этот город?
УБИТЬ_БЕЛИАРА: Я не выбирал город, клан создавали другие люди, по стечению обстоятельств в 2010 году я стал Главой клана.

L_S: Ваш клан лидирует в рейтинге штурмов Высокого замка. Вы специально стремитесь к лидерству или просто любите этот замок?
УБИТЬ_БЕЛИАРА: Нет, мы не стремимся к лидерству. Мы делаем задания и помогаем их сделать новым нашим соклановцам.

L_S: Сами Вы не только являетесь главой самого многочисленного в Заорне клана, активного и перспективного, но и лидируете лично в рейтинге по штурмам Пограничного замка. Как у Вас получается везде успевать?
УБИТЬ_БЕЛИАРА: Делал задание «100 +1000» погранов, отсель и рейтинг)). У нас в клане много активных игроков, которые и без меня могут вывести в рейтингах клан)) В ночное время мы с друзьями дальневосточниками защищаем Пограничный замок, ибо вся западная часть страны отдыхает)

L_S: Чем лично Вас привлекает город Заорн?
УБИТЬ_БЕЛИАРА: Город Заорн - город моей волшебной юности в игре, становления и развития, и не изменяю я этому городу уже вот без малого 9 лет. Считаю, что Заорн - город, в котором собраны состоявшиеся, адекватные в жизни люди, кроме того, он наименее шумный, чем Дорикан и Арадон)) Мне кажется, Заорн - ещё и самый толерантный город в мире))

Advance, глава клана Орден Русские Рыцари, не менее привлекателен, на мой взгляд.

L_S: Ваш клан один из самых многочисленных в Заорне. Скажите, почему Вы выбрали именно этот город для прописки?
Advance: Когда я стал Главой Клана, прописаны мы были в Дорикане. Сложный город, со своими вывертами персов, большим количеством тёмных и массой достаточно сильных игроков, чтоб сокланы не могли выполнять с ними совместные задания... маленькие они для совместных действий иногда. Вот и увёл Орден в Заорн, давно мы тут, нравится ребятам, просьб о возвращении никогда не получал... Да и сам с удовольствием в Заорне...

L_S: Чем Вас лично сегодня привлекает город Заорн?
Advance: Здесь почти нет оскорблений или непонятных персов, все дружелюбны и относятся с пониманием. Кланы достаточно организованны и сильны под нашу мерку, есть уже масса знакомых по чату игроков и у меня, и у ребят с Клана. Вот и процветаем....

Последний вопрос я задала случайным встречным, и все, словно в один голос, говорят об уюте города, дружелюбии жителей и доброте, разлитой в самой атмосфере Заорна.

Loyko: Люди тут хорошие и душевнее, чем в Дорикане. Это город моего клана.
BLACKHAWK: Город мастеров ) и этим всё сказано )
Карамельная_Сказка: Итак, чем же мне нравится город Заорн? А он мне не нравится. Я его люблю! Люблю за то, что у этого города есть душа, есть характер. У этого города есть настроение. Он живой! Люблю за позитив, за улыбки, за безудержный смех. Люблю за его доброту. В нём столько веселья, что даже самый хмурый человек обязательно начнёт улыбаться, а злой - просто не задержится в этом городе надолго. А душа этого города - в людях, которые живут в Заорне.

Пожалуй, задержусь я ещё в этом славном городе. Его история, его жители - всё здесь интересно. Прилетайте и вы в Заорн погостить, и если намерения у вас будут добрые, то город гостеприимно распахнёт вам свои двери.

Спасибо волшебнику Ночной_Правнук за помощь в подготовке статьи.

По Заорну гуляла Lady_Sobolek
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: