Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 12:47 Заголовок сообщения: Свадебная статистика. Январь 2016 |
|
|
Доброго дня, уважаемые волшебники. Январские праздники не помешали некоторым волшебникам соединить свои жизни священными узами. В день свадьбы милые невесты дрожали совсем не от холода, ведь их грела любовь. Мужественные женихи, скрывая волнение, принимали поздравления. Всё прекрасно и так трепетно...
Ловчая_Счастья 06 января провела свадебную церемонию между Саддам и Рояночка. Одна из самых неожиданных свадеб. Самого сильного волшебника по итогам рейтингов смогла покорить прекрасная эльфийка.
Barbik 29 января соединил узами брака волшебников ПатриОтец и Полночь.
Ловчая_Счастья провела 5 свадеб.
04.01.2016 Уходящий_в_небо и Леди-Z
Леди-Z: День Святого Валентина - новый для меня праздник. Но почему бы им не воспользоваться, чтоб сказать те тёплые и нежные слова, которые мы говорим не каждый день своим любимым! Тем более, что всегда приятно лишний раз устроить небольшое празднование в романтической обстановке.)
Хочу поздравить своего мужа с Днём всех влюблённых! И пусть это день принесёт нам только осознание радости и счастья, что мы друг у друга есть!
Помни, что мои чувства к тебе глубоки и искренни.)
06.01.2016 ФИЛИПОК и миядзаки
10.01.2016 ДЕФОРМАТОР и Олюшка
В таком жутком месте, как Гнездовье Гарпий, могут вспыхнуть настоящие светлые чувства. Прошло совсем немного времени после свадьбы, а обручальные колечки на пальчиках превратились из обычных в персональные.
Обручальное кольцо Любовь навеки с нами!! - Моя жизнь началась только с тобой!
16.01.2016 DriblingArbeloa и ЗЛАТИЦА
Парочка Тёмных обменялись персональными колечками.

Disparo preciso выгравировано на кольце, что в переводе с испанского Точный выстрел.
26.01.2016 Mirons и КленоваяВетвь
I_Joy_I осчастливила 4 пары влюблённых своими сказочными церемониями.
03.01.2016 Ганс и 007Людмилика
05.01.2016 Masel и Солнце_в_кармане
13.01.2016 солдатик и LaAsto4ka_09
солдатик: Познакомились мы с ласточкой в клане Призраки. Когда я решил уйти из клана, она пошла за мной со словами: «Я везде с тобой!») После мы начали общаться и стали ближе.) И чем больше общались, тем больше нам нравилось это) ВиВ объединяет не только в мире волшебников, но и в реальной жизни))) Мы встречались и решили пожениться. Теперь мы вместе и в мире ВиВ, и в реальном )) Ласточка – ты самая лучшая!)
LaAsto4ka_09: Наверно, наше знакомство не будет оригинальным. Оно не отличалось от многих других в ВиВе, но для нас, конечно же, - особенное) Мы познакомились, будучи в одном клане.
С самого начала наше общение было только на официальные темы))) Солдатик мне помогал и подсказывал в замках, квестах. Потом наше общение перешло грань между официальным и более близким (думаю, мы даже сами не заметили этого перехода )) ) Вместе ушли из одного клана и вступили в другой.
Были и некоторые сложности, куда же без них). Но мы же не боимся трудностей, они закаляют))
Солдатик, ты самый лучший и любимый)
16.01.2016 Imperial_Storm и Сенатор_Шелена
ПРОПОВЕДИ
В Заорне I_Joy_I проводила проповедь «О добре, зле и границах»
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
/крылатое выражение/
Все мы рано или поздно хотим совершить доброе дело, но, к сожалению, добро иногда превращается в настоящее зло. Ведь порой эти поступки идут не от чистого сердца, да и, навязываясь с добрым делом, мы иногда причиняем боль.
"Всего лишь потому, что эти дела являются добрыми только в нашем представлении. И как часто бывает, что «хотели как лучше, а получилось как всегда»? Как часто то, что мы делаем, наносит вред тому, кому мы хотели «причинить добро»?
Все мы умеем сопереживать, и желание помочь кому-то в грустный момент его жизни так естественно. Но каждый из нас должен понимать, что наши желания должны иметь границы. И мы не вправе пытаться без спросу влезать в чужую жизнь даже с добрыми намерениями.
Добро, сделанное насильно, есть зло, друзья мои".
В Арадоне провели две проповеди.
КапляДождя рассказала «О хвастовстве»
"Хвастливые речи — первый признак слабости, а те, кто способен на большие дела, держат язык за зубами". (Цицерон Марк Туллий)
Очень интересная Проповедь о молодом орке-хвастунишке, с которым никто не хотел иметь дело. Прочитайте, кто ещё не ознакомился. Вдруг увидите в этом герое себя? И, сделав работу над ошибками, измените свою жизнь к лучшему.
Глава Храмов Мира Ловчая_Счастья провела проповедь «О досадах мира сего».
Все мы, приходя в этот мир, ждём от него встреч с друзьями, совместных штурмов и походов, весёлых бесед, новых знакомств и новых друзей, ждём положительных эмоций. Но нередко бывает, что при заходе в WiW вдруг что-то идёт не так... Перед тем, как что-то сказать, подумайте, так ли всё серьёзно, как кажется на первый взгляд?
Помните: надо воспринимать всё проще и легче, тогда и положительных эмоций будет больше, ведь, как говорится: «Нервные клетки не восстанавливаются».
ИСТОРИЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
Эквиль:
Для меня это был обычный весенний день. Я тогда только несколько дней как вступила в клан или, вернее сказать, в школу данного клана. Хотелось познакомиться с некоторыми людьми основы, поэтому завязывала разговор всегда первой) Кто бы мог подумать, что в этот самый обычный день я встречу необычного человека.
Мне было немного страшновато писать первой, поскольку я не люблю навязываться, но всё-таки я сделала это и отправила самое обычное сообщение. Он поздоровался тоже) Мы ещё о чём-то поболтали, точно не помню, давненько это было... Далее я перешла в личку и сказала своё имя) Он - тоже) Говорили, говорили, выяснилось, что мы родом из одной страны. Забавно, не так ли?
Так всё и завязалось) Наверное, я выглядела странно в этот момент в его глазах)
TeckTonik_2009
Дело было так. Весенним вечером я познакомился с красивой девчонкой Катей. Она была новенькой в нашей школе, поэтому я рад был ей помочь. У нас с ней сразу заладился разговор. Мне было очень приятно с Катей обсуждать разные темы, она оказалась очень общительной. Мы болтали и понимали, что у нас много общего, хотя были моменты, в которых наши интересы становились абсолютно противоположными. Она начала рассказывать о своей жизни, а я делиться своей. Хотите – верьте, хотите – нет, но я сразу же в неё влюбился, хотя понял это немножко позже.
Эквиль:
Казалось бы, познакомились, поговорили – прекрасно, но мне хотелось общаться с этим человеком далее, узнать его получше, возможно, даже подружиться. Знаешь, что меня в нём зацепило? Мы разговаривали о еде. Да-да, именно об этом. Это было так весело и непринуждённо, без какого-либо напряжения. Редко можно встретить человека, который захочет поговорить с тобой о таких мелочах, тем более когда вы ещё даже мало знакомы. Я даже помню первый подарок, который он подарил мне в этот день. Опять-таки всего лишь обычная вещь, а ведь какой оставила след в памяти!
TeckTonik_2009
Наше общение не закончилось после первого знакомства. Каждый день мы узнавали друг о друге что-то новое.
Спустя некоторое время я понял, что эта девчонка – сущий кошмар, в хорошем смысле, конечно) Она была невероятно упрямой, вредной, вечно спорила со мной, иногда могла сказать какую-то глупость, отчего у меня появлялась забавная улыбка на лице. Как ни странно, мне это нравилось. Каждое сообщение, отправленное ею, начало вызывать во мне разные эмоции.
Позже я смог подшучивать над её вредностью, не переживая, что Катя обидится. Но одна из таких шуток оказалась не совсем удачной. Ну как сказать: для меня это была просто дружеская колкость, а вот Катя, к сожалению, восприняла её всерьез. Я это понял, когда она перестала отвечать на мои сообщения. Не знаю, сколько раз писал ей, а девчонка всё равно продолжала молчать...
Эквиль:
Мне определенно был интересен этот человек. Он знал много моих недостатков и привычек. Одна из которых – любовь к майонезу. Это была его фирменная шуточка надо мной. У меня тоже было много колкостей, которыми мы обменивались и сами же смеялись над ними. Ты заметила, что нас сблизила еда, а?)
Однажды вечером мы, как обычно, перекидывались фразами, обсуждали что-то... И настал такой момент, когда мы начали спорить. Сначала это было смешно, но одна из его фраз почему-то не пролетела просто так мимо моих ушей. Сперва я подумала, что, возможно, он неправильно пошутил, поэтому я переспросила его. Но, к сожалению, он ответил, что именно так, как там было написано, так он и думал.
Я перестала отвечать на его сообщения, зная, что, если отвечу, всё станет только хуже с моим-то характером.
Вот так и прекратилось наше общение. Из-за такой мелочи.
Возможно, это даже хорошо, что он сказал, что думает, поскольку это заставило и меня задуматься о своих поступках и, может быть, даже немного измениться.
TeckTonik_2009
Как я только ни пытался её вернуть – все действия оказывались неудачными. С того момента понял, что потерял частичку самого себя. Много думал о ней каждый день, просыпаясь и засыпая... Но прошло время. Я всё реже и реже заходил в игру. Мы не общались вообще, Катя даже улетела в другой город.
В канун Нового Года я решил зайти сюда и поздравить своих близких с праздником. В 21:45 пришло сообщение от неё, от моей любимой Катеньки… При его прочтении у меня возникли неописуемые эмоции: улыбка на лице, настроение поднялось. Это было одним из самых прекрасных моментов в наступающем Новом Году. Я сразу ответил взаимностью, поздравил её тоже, начал расспрашивать, как она, что нового у неё. Таким образом у нас потихоньку завязался диалог. Катя отвечала с взаимным интересом. Было понятно, что она тоже соскучилась).
Время прошло незаметно, но нам надо было прощаться в тот вечер. Я пошёл праздновать Новый Год, продолжая думать о ней. Спустя 2-3 дня от Кати не было ни одного письма. Я принял решение поехать к ней в Арик. Не хотелось повторять ошибку и терять её ещё раз.
Письмо Кати я принял как знак, что, возможно, это и есть мой шанс. Шанс вернуть её обратно.
Эквиль:
В Новом Году я решила начать всё с чистого листа. Людей, которые были мне неприятны, оставила в прошлом и постаралась стереть с ними все контакты. Переехала в Арадон к подруге. Вскоре как-то даже привыкла к этому городу, и желание вернуться обратно исчезло.
Поздравив многих с праздником, задумалась, стоит ли писать Вадиму или, может быть, тоже оставить его в пятнадцатом...
Набрала текст, но не решалась отправить его. То не нравилось, что он слишком смазливый, то что какой-то большой. Хотелось просто поздравить человека, стараясь не показывать в словах то, как я соскучилась по нему. Короче, половину пришлось стереть и оставить одни поздравления. Ещё раз перечитала текст, представляя себя с его стороны, чтобы не показаться навязчивой.
Он ответил вечером. Как-то незаметно у нас завязался разговор) Было здорово опять общаться с ним, да ещё и в такую ночь к тому же) Знаешь, что самое забавное?) Между нами не было неловкости после ссоры или просто долгого периода молчания, как это обычно бывает) Не знаю, может, именно в этот момент я поняла, что это мой человечек...
Спустя несколько дней мы снова начали играть в молчанку. Мне хотелось ему написать, но... Но очень много «Но» было на тот момент.
Буквально через несколько недель я вижу Вадима в Арике. По-моему, это было ночью, если не ошибаюсь... Не знаю, на меня опять что-то нашло, и я написала ему) Он рассказал мне об одном инциденте, что приключился с ним совсем недавно на тот момент, пошутили над этим, и он обратно вернулся в Дорикан. Эх, тогда я пожалела, что улетела из Дорика, впрочем, ненадолго, поскольку Вадим опять прилетел сюда... И до сего момента так и не улетел обратно )

ВНИМАНИЕ! Предлагаю написать мне рассказ о подготовке к одному из самых ярких событий в Вашей жизни. А затем ждём приглашения на Вашу удивительную свадьбу. Я приложу все усилия, чтоб все жители Мира узнали о том, что происходило на торжестве.
Многие свадьбы в виртуальном Мире перерастают в нечто большее. Кто-то проносит свои тёплые чувства через года, некоторые влюблённые периодически разводятся и вновь женятся, а некоторые переносят отношения в другой, реальный Мир, создав семью, и уже воспитывают детишек. У каждого своя история.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если вы любите друг друга, если вы уже поженились, а возможно, неоднократно, и если Вы считаете, что у вас самая интересная история любви, предлагаю прислать мне в почту рассказ-воспоминание, и оно обязательно появится на странице Хроники.
Любовь – самое чистое, искреннее чувство, которое дарит нам силы и крылья для свершения необычного. Любите друг друга, дорожите друг другом. Хроника ВиВ поздравляет всех-всех с самым сердечным праздником.
В февральский день святого Валентина
Я вам хочу удачи пожелать,
Своей любовью наслаждаться сильно
И никогда из рук не выпускать,
Пускай мечты о счастье превосходном
Уже сегодня сбудутся у вас,
Пусть сердце бьётся чисто и свободно,
И будет настроенье – высший класс!
Радости Вам и добра!
* В статье использовался модульный подарок авторства Lucrecia_Borgia
С вами была Морена.  |
|