Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 10:40 Заголовок сообщения: Турнирный Вестник. Новогодний турнир драконов |
|
|
Новогодний турнир драконов (23.12)
Дело было так. Однажды драконы собрались всем своим большим семейством и начали возмущаться. Они говорили о том, что постоянно помогают людям в боях кровавых, что люди натирают им спины своими седалищными нервами, а драконам от этого никакой выгоды – только гибнут почём зря. Долго длился совет драконов. И было выпущено такое постановление, по которому выходил всем жителям ВиВа медный таз, то есть совсем кранты. И началась война драконов и людей, в которой люди начали проигрывать. И опечалились люди, и стали готовить себе места вечного пристанища, ибо уже недалёк был последний день. В разгар этих событий появился среди людей человек, который смог остановить войну. Он метнулся к драконам, перетёр с ними компромиссные решения, а потом объявил радостную весть. Война заканчивалась на условиях того, что в честь драконов каждый год будут устраиваться состязания. Драконы были рады (провели их, как детей неразумных). Кто был тем смелым и прекрасным дипломатом, который смог прекратить войну? А вот вы догадайтесь сами)) С этого времени во исполнение договора на Арене Тарнии собираются драконы и их наездники, чтобы потешить Небо Вечно Синее своим мастерством. Интересно, сколько вранья в процентном отношении во всём этом тексте?
Тур Первый
1. ОбРеЗ и МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ. За 18 раундов драконы проявили себя 5 раз. КиПеЛов как ломовая лошадь пахал и за себя, и за своего хозяина, но ОбРеЗ игнорировал все его старания. В итоге, сняв с противника 29 hp, КиПеЛов решил, что с него достаточно, что он сделал всё возможное в этом бою. А решив так, успокоился и умиротворённо наблюдал, выгибая шею назад, как на его спине хозяин содрогается от ударов соперника. Так они вместе, человек и дракон, и сошли с дистанции.
2. Тутка17 и Денвер 81. Не знаю, каковы взаимоотношения волшебницы Тутка17 и её питомца, но ясно, что психологический климат в доме нужно менять, ибо за все 13 раундов её дракон не предпринял ни единой попытки помочь своей хозяйке. А вот подопечный Денвера, дракон Гордый, видимо, отрабатывая кормёжку, вернул своему хозяину должок, сняв с оппонентов 21 hp. Симбиоз ящера и гнома дал свои плоды – они победили.
3. Плюшевый Мишка и Ricky. Определённо, кто-то Плюшевого Мишку сглазил. Я наблюдаю этого бойца уже не в первом турнире, однако, исход всегда один. Он попадает в бои с девочками, и они его треплют как игрушку. Не стал исключением и этот поединок. Даже Чёрный мустанг, дракон Мишки, судя по всему, чувствовал дурной глаз, поэтому для галочки в начале боя два раза вяло махнул хвостом и успокоился, смирившись со злой судьбой. В отличие от него, хозяин до последнего момента пытался противостоять напору соперников. До 22-го раунда битва шла на равных, но... Опять не судьба. Плюшевый Мишка проявил себя крепким «поединщиком», а его дракону, Чёрному мустангу, – выговор с занесением в личное дело. Ещё раз свесит лапки после первых же раундов – лишится крыши над головою, наверное.
4. Jaga Jazzist и TUROK01. Бросив беглый взгляд на бой этих двух волшебников, сразу понял, кто проиграет. Почему? Да потому, что ПДД и ПНЛ ещё никто не отменял. Для тех, кто не в теме, поясню: ПДД – Правила дорожного движения, а ПНЛ – Правила небесного летания. Управлять транспортным средством в алкогольном опьянении строго запрещено – на воде, на земле, под землёй... да хоть где. Теперь рассмотрим данный эпизод. Волшебник Джага, сидя на летательном аппарате марки "Дракон", в 18-м раунде распил две бутылки шампанского. Сделал это нагло и цинично. Кстати, животные не любят запаха алкоголя. Вы это знали? Поэтому нет ничего удивительного в том, что уже в 19-м раунде Су Раса помог своему хозяину спешить незадачливого драконоводителя. Уважайте ПДД и ПНЛ!
5. 29Lexa и drakon07121988. Дракон на драконе – это чудесное зрелище. И закончиться всё должно, стало быть, чудесно... для одной пары. Итак, что тут произошло? 14 раундов боя без особых сюрпризов. Те же свитки жизни с обилием щитов – ничего экстраординарного, кроме итога. Признаться честно, я придерживался мнения, что два дракона в паре смогут победить пару дракон+человек. Не тут-то было. Видимо, наездник Дракон как-то подавлял волю своего питомца, ибо если брать вклад ящеров в общую копилку, то Генерал Гривус переиграл своего визави - 16 hp против 10. Против фактов не пойдёшь – два дракона сошли с дистанции.
6. Беллона и Rhyordainn. Слишком много воздуха. Это было моим первым впечатлением от встречи. Волшебница Беллона 4 раза за 17 раундов смогла избежать мощных ударов соперника, видимо, благодаря ловкости своего дракона. Ах, нет, дело в другом. Она – эльфийка, а эльфы славятся своею воздушностью. Кроме того, она была точнее – это уж непременно благодаря дракону, ибо нёс он свою наездницу бережно и ласково, что давало возможность лучше прицелиться. Напоследок один вопрос хочу задать Беллоне. Сударыня, а Вы не продадите мне дракончика от Вашего дракона? Просто тоже люблю комфортные полёты.
7. barabashkins и voOzya. 13 раундов сражения оказались несчастливыми для одного из бойцов. Счастливчиком же оказался господин Барабашкинс. Его дракон проявил прямо чудеса смелости и боевого искусства – 4 раза выдыхал пламя и мощно бил хвостом. А почему он так самоотверженно бился за своего хозяина? Тут я затрудняюсь ответить. Есть один вариант, правда: думаю, за столько лет торговли живым товаром Барабашкинс просто научился понимать язык кошек, собак, птичек и... кого он ещё там может продать? В общем, если столько лет иметь дело с животными, то рано или поздно научишься их понимать, даже если это дракон. Взаимопонимание в этом сражении было полным, что и привело к победе.
Тур Второй
1. МАККАБИ-ЭЛИТ-Т-АВИВ и Денвер 81. Насыщенный и плотный бой из 20-ти раундов. Драконы сражались наравне со своими хозяевами, всячески доказывая свою преданность. Ещё в первом туре я предположил, что дракон Гордый отрабатывает свою кормёжку, ибо не за страх, а за совесть периодически выдавал удары по сопернику. В этот раз ничего не изменилось – Гордый действовал всё в том же агрессивном стиле (29 hp). Само сражение можно разделить на три условных части: 1. Доминирование Денвера до 11-го раунда. 2. Перехват инициативы Маккаби-Элитом до 16-го раунда. 3. Решающие 4 раунда, в которых на один точный удар в свою сторону Денвер ответил тремя. По сути, эти три удара и решили исход сражения в пользу Денвера и его питомца. Кстати, драконы являются весьма своенравными существами. Исходя из этого, можно опасаться того, что однажды, совсем некстати, Гордый может посчитать, что отработал всю еду, и просто свесить лапки. Дай Небо Денверу, чтобы его дракон не посчитал этого во время турнира.
2. Ricky и TUROK01. При первом взгляде на этот поединок я просто остолбенел. Не припомню встречи, в которой было бы использовано столько щитов. После перенесённого шока принялся рассматривать более подробно. Открытие второе последовало незамедлительно. В связи с ним хочу спросить Рики об её пустом месте, на котором она прилетела. Пустым местом я называю её дракона. Пусть тот обижается на меня, желая сжечь своим пламенем или ударить хвостом, но я его не боюсь, ибо если он будет мстить мне так же, как помогал Рики в бою, то мне суждено скорее на солнце обгореть, чем от него потерпеть ущерб. Никак совершенно не проявил себя этот краснокожий товарищ, чтобы помочь своей воительнице. Короче, не в коня корм. И, наконец, открытие третье. Видимо, поняв, что на своего питомца рассчитывать не приходится, Рики от отчаяния и обиды швырнула в соперника... что?)) Тыкву! Я даже нервно вздрогнул от неожиданности, потому как расчёт имел, что тыквы у всех кончились. Чёрта с два они кончились. Турок и его дракон тоже не ожидали осеннего сюрприза в свою голову, а получив его, потеряли равновесие и круто спикировали вниз. Рики – молодец, а её дракон – подлец.
3. 29Lexa и Беллона. Хм, что ли, они все сговорились? Только-только я отошёл от шока, вызванного большим количеством щитов, как тут же из небытия всплывает данный бой. У кого есть огромное желание, тот может сравнить количество щитов в этом и предыдущем поединках, а мне такое счастье даром не нужно. Многие могут возмутиться, мол, это моя работа, и я должен это делать, мол, хотя бы тогда сравнил усилия драконов и так далее и тому подобное. Мне хватило одного факта, чтобы понять, кто тут будет победителем. Помните, я говорил о ПДД и ПНЛ? Ещё раз обращаю ваше внимание на это, прямо акцентирую, Дамы и Господа. Нельзя распивать спиртные напитки, управляя транспортным боевым средством массового поражения! В 19-м раунде Беллона нарушила это правило, раскупорив пару бутылок шампанского. Ясен пень, что она не справилась с драконом и ушла в штопор. Мне вот сейчас стало интересно, а если мне встретится бой, в котором «за рулём» пил победитель, что я тогда скажу? Ай, выкручусь как-нибудь)))
4. barabashkins и круизер. Дамы и Господа, а вам нравится, если вас перестанут называть по имени? Вам понравится, если вы в один прекрасный день лишитесь своего имени? Думаю, нет. А теперь расскажу-ка я вам историю одну. Итак, жил-был один человек, волшебник. И однажды у него появился маленький дракончик. Он рос, рос, рос и вырос в дракона. И стал он помогать своему хозяину во всех шалостях: вместе грабили, сражались, убивали, занимались благотворительностью и растили в саду яблони с крыжовником. И вот на одном из турниров этот дракон очень удивился, что хозяин не дал ему имени. Он начал размышлять об этом факте. Всё бы ничего, да только размышлять он начал об этом в схватке. Сняв с врага 16 hp, дракон решил обидеться на хозяина за свою безымянность. Ну вот как бы они стояли на пьедестале победном, а? Называют имя хозяина, а потом говорят: "А вот и победитель дракон!" А что, так не видно, что это дракон? Дракон Дракон. Допетрив, что его просто унизили, не дав имя, дракон перестал помогать, и хозяин его проиграл. Не сразу, конечно, – он ещё поуворачивался от ударов врага, позакрывался щитами и использовал свитки жизни, но... Если машина сломалась, то хоть как ты ни выкручивай руль, а не поедет она, и всё тут. За 19 раундов barabashkins всего 2 (!!!) раза попал по сопернику – в 5 и 6 раунде. Из добытых 33 hp половина начислена на счет безымянного дракона (имя Дракон для дракона – просто констатация факта, а никак не факт самоидентификации существа). От человека, знающего о животных ВиВа практически всё, – от расцветки до цены – такой оплошности по отношению к своему боевому товарищу я просто не ожидал.
Полуфинал
1. 29Lexa и круизер. Коротковатым для полуфинала получился поединок - 14 раундов. Сначала в бой вступили драконы, и тут же вышли из него. Видимо, переволновались. Дальше дело в свои руки взяли их хозяева. 29Lexa в основном прятался за щитами, а круизер пытался пробить их то ослеплением, то армагеддонами. Не помогло ни то, ни другое. 30 hp с врага круизер снял армами в то время, когда тот как раз использовал свиток увеличения жизни +25 - эффект по сути свёлся к нулю. В итоге победил 29Lexa, оставшись с теми же 30-ю hp. Вот что значит опыт))
2. Бой не состоялся. Кстати, на этом месте могла бы быть ваша реклама.
Финал
Денвер 81 и 29Lexa. Как ни странно, но в финале драконы самоустранились, пробив каждый по разу в 1-ом и 2-ом раундах. Опять дело пришлось решать кулаками, а не хвостами. Решать пришлось недолго – всего 12 раундов. Поначалу я воспринял бой всерьёз, даже достал кинокамеру, чтобы фиксировать всё действо на плёнку, для истории. До 11-го раунда дело шло как будто нормально, эволюционным путём: пара щитов, ослепление, магия стихий. И тут в разгар пляски смерти 29Lexa полез в карман. Я напрягся в дурном предчувствии – был уже такой опыт. 6 тыкв. О, Небо! Да когда же эти тыквы кончатся? Да, конечно, они очень помогают бойцам. И, конечно, это моя проблема, что я насмотрелся и "переел" уже этих тыкв. Моя проблема. Уже проблема)) А теперь звучат фанфары в честь победителя. Вы слышите их? Ту-ту-ту, та-та-та, бим-бом, бим-бом (это уже барабаны). Победитель выявился - 29Lexa.
Бессердечный |
|