Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 16:55 Заголовок сообщения: Турнирный Вестник: Последний маскарад |
|
|
Двадцать девятого декабря уважаемый редактор послала меня созерцать экзотическое, редкое для Мира зрелище – маскарад. Да ещё и на оленях проводимый. Как вы догадались, речь идёт о 4-м костюмированном Побоище. Женщина я миролюбивая, и Арену обычно обхожу сторонкой… Но долг есть долг. Прежде, чем пересечь заветный круг Турнирной арены и погрузиться в дивный мир травм, ссадин и чертыханий, заглянула в тарнийскую Таверну. Для подкрепления сил. Там, под действием коньячка и необычайно вкусных тарталеток от повара solnышko7 моё настроение значительно улучшилось. И, утешив себя мыслью о том, что послали меня не по самому плохому адресу, наконец отправилась обозревать турнир.
На арене я узрела сплошь знакомые лица. Элиту ВиВ, можно сказать. Этих волшебников мы обычно видим в великолепном СП. В сиянии Белых звёзд или дорожных костюмах Странствующих рыцарей. Потому очень забавно было наблюдать сильных Мира сего в костюмах зайчиков и мишек. Итак, перечислю имена участников:
29Lexa
black_heart01
drakon07121988
MISS
Nemirovich_Lite
TUROK01
ZzZлЮкА
ДимаБилан
Милава
миядзаки
Плюшевый_Мишка
В первом туре сошлись шестеро:
1. drakon07121988 и ДимаБилан. Оба соперника сначала активно уворачивались от ударов и, за неимением праздничных тарталеток, вкушали свитки +25. Затем drakon07121988 решил сменить тактику и облил Билана водой. На морозе эта шалость выглядела весьма злой. Должно быть, поэтому в намокшем противнике пробудилась ярость и вылилась в последний, сокрушительный удар: минус 61 hp.
2. Две очаровательные заиньки – миядзаки и MISS – поначалу были аккуратны друг с другом. Следили за ударами, стараясь не портить красивое лицо соперницы. Но потом боевой азарт взял своё, и в ход пошли свитки Увеличения жизни разного калибра. Поняв, что перевес на стороне мидзаяки, другая зайка попробовала было спасаться с помощью магии воздуха… Но напрасно: победа осталась за более расчётливой дамой, увешанной талисманами как андалузская цыганка.
3. Плюшевый Мишка, в противовес нику тоже нарядившийся зайцем, сошёлся в схватке с black_heart01. Мужчины не стали затягивать. И всего через 10 раундов, используя привычные свитки Увеличение жизни +25 и Ослепление, с небольшим перевесом победил black_heart01.
Во втором туре сражались четыре пары:
1. ДимаБилан и миядзаки. В первых раундах бравый воин, видимо, решил поиграть с соперницей и только и делал, что уворачивался от атак. Но вскоре эта забава ему надоела. И он стал наносить даме достаточно сильные удары. Таким и мужчина не обрадовался бы. И вот результат: зайка повержена. Лишь верный олень облизывает её, пытаясь привести в чувство.
2. И кто сказал, что тёмный тёмного не обидит? ZzZлЮкА и black_heart01 лупили друг друга по-чёрному. Исход боя решила рукопашная, в которой хрупкая барышня была забита двумя чудовищными ударами. Последний из которых был огненно-критическим. “А что вы ожидали? Какой ник, такой у меня и нрав”, – безо всякого сожаления произнёс гном, разглядывая обожжённую соперницу.
3. Схватка Милавы и 29Lexa не явила зрителям ничего нового. Удивило только то, с каким упорством Lexa применял свиток Щит (10) почти в каждом раунде рукопашного боя. Свитки исправно срабатывали, но победа всё равно досталась даме. Может, потому, что чаровница украсила себя Лотосом Тьмы? Мощнейший ведь талисман… Для тёмных – в особенности.
4. Nemirovich_Lite и TUROK01. Эта схватка мальчиков-зайчиков закончилась довольно быстро. Турок дрался честно и просто. Почти не используя свитков. Наверное, потому и был повержен хитрым Немировичем, который не поленился надеть талисман, усиливающий рикошет.
Третий тур, он же Полуфинал, явил нам два поединка:
1. ДимаБилан и black_heart01 продемонстрировали зрителям суровую схватку. Тёмный гном то щедро атаковал наёмника огнём, то пускал в ход Щит (свиток). Но проклятия опалённой ZzZлЮки, видимо, настигли неугомонного, и Билан одержал трудную победу. Подняв торжествующим жестом меч-морковку, наёмник пропел: “Я знаю точно: невозможное – возможно!”
2. Схватка Милавы и Nemirovich_Lite была не самой короткой и утомительной. Поняв, что ему достался сильный противник, Немирович пустил в ход всё, что только мог: уворачивался, использовал разрешённые условиями турнира свитки. А соперница старалась его в этом копировать. Но коварная женская фантазия оказалась сильнее. В двух последних раундах в Немировича полетели Тыквы! Сражённый этими увесистыми снарядами, тёмный волшебник свалился на Арену. И стал созерцать небо, в котором порхали изящные снежинки. И, должно быть, размышлять о бренности бытия.
В Финале, как водится, сошлись двое сильнейших. Мощный ДимаБилан и обманчиво-хрупкая Милава. Решительные соперники наминали друг другу бока больше 20 раундов. С обеих сторон было применено множество свитков. Но мышечное превосходство взяло верх, и победил мужчина. Билан протёр ослеплённые Милавой глаза и под ликующие вопли немногочисленных зрителей направился к выходу. Тщательно обходя тёплые кучки, оставленные испуганными оленями.
Для вас на Турнирной арене мёрзла Дурман. 04.01.2016 |
|