Lady_Sobolek
|
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 20:18 Заголовок сообщения: Обзор форума Творчество - итоги уходящего года |
|
|
В преддверии Нового Года хотел бы кратенько подвести итог того, что было в Творчестве ВиВа в почти прошедшем уже году: Альманах расформирован, потуги, направленные на его восстановление, увенчались практически полным провалом, мало кому интересно само Творчество, но.. авторы продолжают творить, причём не только в литературной среде, а конкурсы так вообще один другого сильнее. Поэтому я хотел бы взять на себя смелость и постараться оценить тех, кто, несмотря на закрытие «ЛА», остался на форуме и дарил нам свои произведения.
За произведения «О Мире», да и за огромный вклад в Творчество ВиВа, Золотое Перо вручается волшебнику Бессердечный. Как пример его великолепных произведений - «Много воителей славных рождалось под звездами ВиВа…».
Поэзия: Много было достойных авторов, но в этом году перо получает Мах_Маlcеv с целым циклом стихов, посвященным любимой, и как пример: «Для тебя!...».
Проза: Думал-думал… Как не обидеть других? Но итог был все равно один. По мне, так в прозе победила Lady_Sobolek с её циклом «Маленькие зарисовки» и особым произведением «Сломанная игрушка никому не нужна…».
И ещё. Хочу отметить и других авторов, чьи произведения оставили неизгладимый след как в нашем Творчестве, так и в моем сердце: Martymyra и «Чья-то зарифмованная жизнь», Лиска и «Трансформатор», Аданэль и «Жила принцесса на пригорке…», миядзаки и «Реквием по Виере», Erdnar и «Ну что, братан, давай по двести грамм…» и многих-многих других. Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что дарите другим радость и приятные минуты, выкладывая свои произведения на наш форум. Творите и в будущем году. Удачи! И с Новым Годом!
Обозревал Творчество Barbik |
|