Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про стражу

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 21:27    Заголовок сообщения: Про стражу Ответить с цитатой

Ответьте кто знает - есть ли у работников службы Стражи какой-то кодекс поведения в игре, свой внутренний? Что допустимо а что нет.
Я всё ещё под впечатлением ситуации, когда работник службы Мира влёгкую так обвиняет в присвоении чужой работы, и как следствие, дискредитирует итоги квартального конкурса на лучший образ. Единственного конкурса, кстати, который сейчас проводит галерея.
Мне сказали что подобное заявление:

Ricky

Новое сообщениеДобавлено: 24 Янв 2016 00:55 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)
женский образ явно нарисован Магнеллой. к чему эта фальсификация?

в его исправленном варианте,где "фальсификация" было заменено на "это подозрительно", напрямую не нарушает Правила общения на форуме. Ну хорошо, формально не нарушает. Но подлость остаётся подлостью, как не формулируй.
И потом - "она же извинилась". Передо мной никто не извинился, я видела только извинение за беспорядки, поскольку бан стражнице неохото получать.
Пообсуждали так, между прочим мою работу, и как ничего и не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aiwe

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсудить поведение работника службы Стражи лучше в приватном порядке с Начальником Стражи или с Мэрией. Закрыто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: