Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 16:40 Заголовок сообщения: 7 Божественных дней и ночей |
|
|
- ...И собрали Боги лучших воинов каждой расы из тех, кто обратился к ним, а это были Орки, Тролли, Гномы, Люди, Эльфы и Гоблины из разных миров. И тогда Боги наделили их божественной силой, высшим разумом и невероятной мощью. И начали воины борьбу со злом, и назвали себя приближёнными к Богам... - так рассказывала мама-эльфийка своему малышу на ночь сказку.
Малыш слушал внимательно, пока глаза его не закрылись, и он не провалился в сладкий сон. В этом сне мелькали картины сражений, чьи-то лица, события, диалоги.
Мама-эльфийка осторожно поцеловала малыша в нос:
- Мой сын будет воином, воином Света. Главное, чтобы он понял: не Боги горшки обжигали!
"Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ в рамках празднования дня рождения клана приглашает с 16 ноября по 21 ноября в Тарнию всех желающих на выполнение задания Дуэлянт-1000".
В нашем мире все реально: сражения, дуэли, общение. Может, поэтому нас тянет сюда.
19 ноября Клан БОЖЕСТВЕННЫЕ праздновал свой день рождения. Не юбилейная дата и не какой-то особенный клан. Просто люди любят веселиться и умеют отдыхать. Уже второй год подряд Клан проводит рулетки на арене, помогая остальным игрокам ВиВа выполнить задания. В этом году, помимо рулеток, было заявлено ещё выполнение задания "Маршрутные гастроли", но в силу разных обстоятельств это мероприятие, к сожалению, не состоялось. Зато родилась чудесная импровизация в виде штурма замка Пещеры Сокровищ на 20-40 уровнях.
Быть может, в этом году не было столько народу, не так активно проходили рулетки и не состоялись маршрутки, но атмосфера вечеров в Тарнии всё равно была замечательной. Давайте послушаем, что скажут участники флешмоба:
jabbahut:
- Безумно понравилось всё, и атмосфера тоже, было весело и клёво) Я первый раз с вами играла в рулетки) Особенно понравилось то, что промежутки между таймами были заполнены штурмами ПС или хаосами:)) очень здорово))) Не понравилось то, что мне травмы лепили иногда)))
По заданиям не особо продвинулась, но, благодаря вам, у меня теперь зарплата нормальная будет))) 1000 побед сделала именно с вами) За что вам, собственно, и спасибо большое )).
Gobl01:
- Спасибо огромное за предоставленную возможность принять участие во флешмобе!
Всё было здорово!
Благодаря этому мероприятию я обрёл новых друзей, а самое главное – опыт на арене в PvP-боях. Что понравилось? Атмосфера, дружелюбие.
Играя двумя кланами, мы продвинулись вперёд, и можно с полной уверенностью заявлять, что и наш коллектив стал сплочённее и отъявленнее!
Выражаю огромную благодарность и признательность всем из Вашего клана!
Надеюсь, подобные мероприятия будут проходить чаще, что повлечёт за собой согласие и желание каждого игрока быть лидером!
На самом деле участие принимали игроки нескольких кланов, за что мы им очень благодарны. Спасибо огромное Ястребам, Cosa Nostra, Якудзам, Наймам, Оплоту Магии, прилетали и клан Чудиков, многочисленный состав был от клана Тамплиеров (которые входят в Альянс с кланом БОЖЕСТВЕННЫЕ). В текущем году совпало несколько мероприятий в игре: это и поиски сияющего амбертина, и сезонные задания. К сожалению, это значительно уменьшило количество игроков на флешмобе, но в любом случае можем сказать: он состоялся!
В день рождения все участники клана БОЖЕСТВЕННЫЕ получили памятные медальоны. В них заключена идея клана: Божественное сияние – Сила небес. Светить и нести добро в наш волшебный мир.
Это девятиконечная звезда, руна, которая символизирует Изначальный Чистый Свет и белого гармоничного человека, потомка Древних Светлых Богов.
Меч, обращённый острием вниз, означает сохранение Древней Мудрости, которая передаётся из поколения в поколение.
Своё поздравление сокланам передаёт Преторианец:
Мия:
- Вы являетесь ангелом-хранителем клана БОЖЕСТВЕННЫЕ, секретарём и наставником для многих сокланов. Название клана несколько пафосное. Что для Вас означает Божественные: некая обособленность людей, определённый склад характера или какая-то особая планка требований?
Преторианец:
- Думаю, любой клан – это обособленное общество игроков. Так что Божественные в этом плане – не исключение. Для меня же термин "Божественные" – это тот уровень владения боевыми и магическими навыками, который по-другому и не назовёшь.
Мия:
- Божественные – светлый клан. Любая склонность накладывает определённую ответственность за свои поступки и действия. Трудно ли быть богом именно с этой точки зрения?
Преторианец:
- Возможно, кто-то со стороны решит, что трудно. На самом деле – нет. Поступай так, как бы ты хотел, чтобы поступили с тобой – вот нехитрый секрет силы Света.
Мия:
Ваш клан считается одним из самых дружных, но, как и в каждой семье, бывают ссоры и конфликты, есть ли у вас рецепт, как избегать конфликтных ситуаций, как сохранить дружескую и тёплую атмосферу в коллективе?
Преторианец:
- Совместные подвиги и деяния - вот тот "цемент", который способен сплотить коллектив и не позволить никакому минутному разногласию поселить в коллективе ссоры и разногласия. Если при этом Вы легко можете конфликтную ситуацию обернуть в шутку, то настоящие ссоры и разлады обойдут Вас десятой стороной )))
Мия:
- Хотелось бы услышать Ваши пожелания клану.
Преторианец:
- Дорогие БОГИ! Поздравляю нас с Днём Рождения Клана! Желаю яркого процветания и неувядаемой активности!
Свою капелька тепла и света для вас принесла Мия |
|