Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 22:43 Заголовок сообщения: Мир моды: Красиво любить не запретишь |
|
|
Обручальное кольцо — это не кольцо всевластия и не кандалы,
призванные удержать друг друга. Это золотая нить, соединяющая
два любящих сердца, чтобы не потеряться и после жизни.
Венедикт Немов
Хрупкая рыжеволосая эльфийка робко вошла в ювелирную лавку. От сверканья разноцветных каменьев рябило в глазах и перехватывало дыханье. Такой красоты она ещё не видела.
- Что ты хотела, дитя моё? – спросил её старый бородатый гном – знатный на всю округу ювелир.
- Мне бы колечко, обручальное. Дата свадьбы уже назначена, а колечка всё нет, того и гляди, жених сбежит, пока я выбирать буду.
- Вот чего-чего, а этого добра полно. В последнее время народ всё больше разводится, а не женится, а вот в наши времена, лет триста тому назад…, - ворчал гном, доставая коробку с обручальными кольцами.
Эльфийка долго разглядывала колечки красного и белого золота с изумрудами, рубинами, сапфирами и какими-то неведомыми ей ранее камнями. И взгляд её привлекло колечко, камень в котором принимал причудливые формы, и в его гранях то читалось чьё-то имя, то и вовсе проступал неведомый романтический профиль.
- Ааа, это – заметив заинтересованный взгляд девушки, сказал гном, - это кольцо одной волшебницы, она недавно его сюда в лавку мне принесла, развелись они с мужем. Оно на заказ сделано: а на колечке его портрет и имя – вот его никто и не берёт.
- Спасибо, - прокричала девушка уже в дверях, - зато теперь я точно знаю, какими кольцами я хочу быть обручена со своим любимым!
Обручальные кольца – не обычное украшение, которое принято носить, не снимая, а даже в нашем Волшебном Мире для двух любящих людей – это, прежде всего, символ чувств. Поэтому многие пары, покупая обручальные СП-кольца, хотят наделить их особым, понятным только им двоим смыслом. И здесь, как нельзя лучше, поможет не только изображение колечка, но и гравировка. При написании статьи нами было найдено 70 супружеских пар, которые могут похвастаться наличием таких особенных колечек.*
Как поётся в одной популярной песне: «Обpучальное кольцо – не пpостое укpашенье, двух сеpдец одно pешенье…». Не зря самым популярным изображением на обручальных кольцах являются именно сердца – символизирующие собой не что иное, как Любовь.
280274 + Камелия
Название: Sic fata voluerunt
Гравировка: A Vila Mon Coeur Gardi Li Mo
Accelerator + КИКСИНЬКА
Название: Акс и Кикся
Гравировка: Всегда вместе!
Achilles_3200 + Антилия
Название: Stella nostra
Гравировка: Per aspera ad astra
AveCezar + klubnichka-N
Название: klubnichka-N+ AveCezar
Гравировка: Dum spira spero
blotter_hofmann + _Amouro4ka_
Название: Обручальное кольцо любви
Гравировка: Любовь – это желание жить
Bruce_ElF + Талия
Название: Je T’aime
Гравировка: Je t’aime parce que tu es un rayon de soleil dans ma vie!
cooolman_777 + Аккэлия
Название: Love is…
Гравировка: Fac fideli sis fidelis
Jazz + Тальяна
Название: Музыка Любви
Гравировка: Только Ты и Я
Kaizer_Souze + tanikita
Название: Kaizer_Souze и tanikita
Гравировка: Hoc erat in fatis
LMN1978 + Aloida
Название: Солнце в сердце…
Гравировка: Теплом твоим согрето
R_Sallivan + ЛЕДИ-N
Название: ПЛАМЯ ЛЮБВИ
Гравировка: Верьте! Это любовь!
slava74 + джейло4ка
Название: Aeterna historia
Гравировка: Beati possidentes
sparhok + Гилтониэль
Название: Ultima amore
Vessimirr + крылатыесны
Название: Объединение сердец
б747у + -Lolik-Elf
Название: Ты в моём сердце
Гравировка: Дышу тобою
Буля + ЛапУле4ка
Название: MaDNesS of LOVE
Гравировка: We together… From it warmly
дядюшка-ЖО + РЫЖЕНЬКАЯ
Название: Щит и Меч
Гравировка: Объединенные в одно…
кадет45 + наденька-18
Название: кадет45 и наденька-18+наденька-18 и кадет45
Гравировка: Te amo
Потерянный_Рыцарь + TELLARA
Название: Сквозь время и пространство
Гравировка: я буду рядом
Рыцарь_с_мечом + принцесса331
Название: Верность и Терпение
Гравировка: Любовь, похожая на сон
Супермэн + Черная_вишня
Название: Кольцо из золота 750 пробы
Гравировка: Саша+Света=Л
Храбрыйчукча + Serena_Williams
Название: Признание
Гравировка: Очарован тобой+Очарована тобой
А вот пары, в сердцах которых пылают Пламенные чувства, выбирают для своих колец соответствующие изображения. Посмотрев на них, сразу можно понять, кто в нашем Мире сгорает от любви.
Konstanten + fartyno4ka
Название: Con amore
Гравировка: Любовь согревает сердца!
Poligas + Шкодная
Название: Любви пылающий огонь…
Гравировка: пусть греет светом и теплом
SuperCheater + Веселый_пупсик
Название: Тёмное Наследие+Преступная_любовь
Гравировка: Весь мир против, но мы вместе!
taimen + Snegurochka555
Название: Костерок в ночи+Снежная королева
Гравировка: Сквозь лёд и пламя
Дрянюга + Люсинда
Название: Сияние Любви
Гравировка: Просто Люблю!
Чтобы при взгляде на колечко окружающим сразу было понятно, кем занято его сердце, некоторые супруги делают гравировку в виде имени или инициалов любимой половинки.
7000 + Лилу_01
Название: Обручены Тьмой
Гравировка: Вместе до конца Света
SWAT_nEXT + Tash
Название: До бесконечности и выше
Гравировка: Займись любовью, а не войной
Оружейный_мастер + миссисипи
Название: А_and_А
Гравировка: Вместе
Любители романтики рисуют на своих колечках целующиеся на фоне заката (и не только заката) парочки.
Yevgen-дух + Галла
Название: Грёзы Любви
Гравировка: Тает ночь в лучах рассвета)
АкЦЕНТ + Девочка
Название: Никто кроме нас!!!
Гравировка: Вместе навсегда!
Дерден + ЛУКОЙ
Название: РОДНОЕ
Гравировка: РЯДЫШКОМ
Пруст + Snezhinka
Название: Счастье быть рядом
Гравировка: Из льда и огня рождаются звёзды
А вот мужчины не всегда могут надеть на свой безымянный палец колечко романтичное, поэтому изящному женскому они предпочитают брутальный мужской дизайн. У таких пар колечки выглядят очень контрастно.
acounter + шрот
Название: Ака и Шроти+ Шроти и Ака
Гравировка: Тепло и Сила Любви
BAGRAAM + ZzZлЮкА
Название: Власть Темного+Мы друг для друга…
Гравировка: Власть Темного+Так было суждено
Tраурито + Росинка07
Название: Призрачный владыка+Любовь моя
Гравировка: Любовь рулит!
ДимаБилан + Полизняшка
Название: Искорка в душе
Преторианец + Martymyra
Название: Unreal love…
Гравировка: …in real life
ТаноКорриди + Bella_Mafia
Название: Любовь к Мафии бессмертна…
Гравировка: ничего личного, только бизнес!
Есть в Мире и те, что, создавая обручальные кольца, вкладывают в них свой особый, понятный только им смысл. И нередко этот смысл имеет юмористический оттенок.
black_heart01 + Муся-пуся
Название: black_love+mon Amour
Гравировка: Люблю
Bloody_Blade + Valencia
Название: Искренне, безумно, глубоко
Гравировка: Подцепил себе крутую блондинку+The beginning of forever!
iGrieve + vierassi_suomi
Название: Holding hands…
Гравировка: …on the threshold of eternity
IVK7 + AliseVT
Название: Похититель сердец
Гравировка: Vires unitae agunt
ацкий_сотона + Shark99
Название: Пиратская любовь
Гравировка: «Йо-хо-хо» и бутылка рома!
Волк_мен + Irun13-69
Название: Попалась!
Гравировка: Я тебя съем!
прапор-водила + Трайтаона
Название: Прапор-водила и Трайтаона
Гравировка: Люблю тебя!
Робин-Gud-1 + Al_1903
Название: Между небом и землёй
Гравировка: Я люблю тебя!
Большинство же волшебников считает, что нужно уметь и в простом увидеть прекрасное. И вообще совсем не важно, как выглядят их обручальные колечки, гораздо важнее, какой смысл они в себе несут.
Barbik + Принцесса_Селения
Название: Любовь тверже камня!
Гравировка: Men lananubukhs menu!
Fil-III + Valeri_09
Название: Прощай, свобода!
maryan + Киатра
Название: Дар судьбы
Гравировка: Ты в сердце моём
PUZIN + ИРУСЬКА
Название: ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА СЧАСТЛИВО ОБА!
Гравировка: ЛЮБЛЮ ИРУСКУ!!!+ ЛЮБЛЮ PUZINА!!!
Афанди + Нимфемедия
Название: Подарок судьбы
Гравировка: Твой ангел-хранитель
БРИЛЬЯНТ + Герральдина
Название: Вопреки и Навсегда
Гравировка: Брюлик и Герочка = Любоффь
Вольмар1 + Аверина
Название: Только Ты…
Гравировка: Так было угодно судьбе…
Идущий_во_мраке + Эйдриен
Название: Звездная ночь…
Гравировка: Потому что Ты со мной
Инспектор_По + Каймориль
Название: PAX DEORUM
Гравировка: Amor etiam deos tangit
ЛаврентийПавлович + vivienne666
Название: Witchcraft…
Гравировка: Satyat Nasti Paro Dharmah
Мировинд + СамантаФокс
Название: corazon mio
Гравировка: Omnia vinsit amor
Михапио + not_blond
Название: Дерзкая парочка
Гравировка: Потому что мы банда
Ночной_Правнук + Marfusha-Dusha
Название: Нирвана с тобой
Гравировка: Высшая степень любви – доверие
Родбарт + Lestra
Название: По воле судеб
Гравировка: Fideli sis fidelis me
Соарер + Ядоэль
Название: Я and Со
Сувенир + зеленоглазый_рыжик
Название: Raimbow of Feelings
Гравировка: Absque omni exceptione
Названия о верности, гравировки с признаниями в любви – всё это прекрасно, но обручальное СП-кольцо – слишком дорогой бонус, чтобы служить просто красивым украшением своему владельцу. А какой, интересно, бонус является самым «вкусным» для наших волшебников?
Скажите, что в первую очередь стало причиной для приобретения обручальных колец-джокеров?
Зюзя и vodka-glot: Муж предложил, а жена не стала сопротивляться)))
kymyshka и s304_student: Желание ещё больше укрепить наш союз, ведь по статистике владельцы СП-обручалок разводятся весьма редко в отличие от тех, кто носит простые обручальные колечки Ну и вкусный «неснимаемый» бонус тоже весьма привлекателен)
Zarinka и Хичкок: Главная причина – наличие 15 тысяч рублей) Ну, а если серьёзно, то причина – отличная игровая возможность.
Iriska_suv и master_igor: Потому что джокер даёт бонус к рику – это раз... Второе – это потому, что жена любила часто в голых хаосах играть, а там многие с риком были от обручалки... Ну, и потом, любовь – всему голова)))
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Раз есть такая опция, почему бы не воспользоваться)
Aiwe и TalerDerdan: Мы уже давно решили приобрести кольца-джокеры. Почему? Да просто захотели. Совершенно спонтанно. Подумали: «А давай?». И сделали. Была финансовая возможность, были идеи для изображений. И классный, а главное – невероятно скромный исполнитель по случаю тоже имелся. Да здесь сам Джа велел! ) Когда мы единогласно утвердили, что семейный бюджет будем транжирить на побрякушки, купили кольца-основы. Дальше начался полный хаос: предлагали друг другу по десять раз на дню сто тысяч самых невероятных идей, отвергали их, сразу же рождались новые мысли. Этот период затянулся надолго, потому что никто из нас точно не знал, чего хотел. Либо не нравилось ничего, либо хотелось всё сразу. Когда появилась какая-то определённость, приступили к рисованию. Само кольцо было готово буквально за несколько часов и нами обоими одобрено. Затем снова наступил этап придумывания и рисования: каждый видел в анимации кольца что-то своё. Мы так и не сошлись во мнении, поэтому анимация у нас разная. После миллиона минут терзаний мы наконец были готовы отдать кольца на регистрацию, отправили, но что-то пошло не так: Духи несколько раз велели вносить правки – мы переделывали… А потом почему-то сдались. На какое-то время эта идея "впала" в анабиоз. Потом одного из нас забрал вполне себе существующий реал, и регистрация затянулась почти на два года.
Всем нам в этом Мире хочется чем-то выделиться и запомниться, и обручальные кольца-джокеры – один из способов показать свою индивидуальность. А как Вы считаете, что особенного именно в Ваших кольцах?
Зюзя и vodka-glot: Особенность? Само название говорит за себя)
kymyshka и s304_student: В наших кольцах частичка нас самих, наших характеров, чувств юмора и немного легенды возникновения наших отношений
Zarinka и Хичкок: Для всего остального WiW'a в наших кольцах нет ничего особенного, а вот для нас они самые особенные.
Iriska_suv и master_igor: Название.
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Имя супруги, она действительно особенная.
Aiwe и TalerDerdan: Наши кольца отличаются от многих других тем, что явно отражают нашу клановую принадлежность. И это не желание просто «сделать в тон», а именно стремление показать, что, хоть мы и значим много друг для друга, в наших сердцах всегда есть место для солнечной Ямайки.
Из второстепенных элементов объектом гордости выступает и отсутствие всяческих сердечек, поцелуйчиков и других сентиментальностей. Да, безусловно, это обручальное кольцо, это символ нежности и любви, но сердечки – это так пошло.
Что символизируют изображения Ваших обручальных колец?
Зюзя и vodka-glot: Любовь и верность) +
kymyshka и s304_student: Моё колечко отображает меня саму;) Колечко супруга отображает его отношение к нарушителям, наверное Кто хочет бананов?) +
Zarinka и Хичкок: Северное сияние)) +
Iriska_suv и master_igor: Две половинки сердца. +
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Что «медовый месяц» может длиться и дольше?) +
Aiwe и TalerDerdan: Как было сказано ранее, на наших кольцах – частичка Ямайки. Она соединила нас, таких непохожих. Солнечная белка и тёмный единорог стали едины под сочной ямайской зеленью. Эта зелень, разумеется, и присутствует в анимации наших колец. На кольце Aiwe она легка и воздушна, за ней следует зелёно-красно-жёлтая радуга – это цветовое сочетание является одним из клановых атрибутов. На кольце TalerDerdan Ямайка показывает свою тайную, тёмную, но от этого не менее прекрасную сторону. +
Почему было выбрано именно такое название для Ваших обручальных колец?
Зюзя и vodka-glot: Божественная любовь…** Ну, тут тоже всё очевидно))) Другое название даже не рассматривалось)
kymyshka и s304_student: Служебный роман** Тут все просто: познакомились ещё на службе и долгое время в ней оба работали вместе, а когда моя карьера дошла до предпоследней ступеньки – вместе прошли и огонь, и воду, в общем-то, все «стихийные бедствия» и праздники, с которыми сталкивались по долгу службы. После такого уже только свадьбу играть
Zarinka и Хичкок: Северное сияние…** Что символизируют, так и называются.
Iriska_suv и master_igor: ИНЬ и ЯНЬ** Две половинки сердца.
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Все звёзды для Нас…** Ответ в самом названии.
Aiwe и TalerDerdan: Названия на кольцах у нас отличаются по той же причине. Кольцо TalerDerdan называется «Мой сладкий бубалех». Тот самый «сладкий бубалех» – это, конечно, жена. Эта фраза является отсылкой к классному и нами обоими любимому фильму. На кольце Aiwe название-лозунг: «Jah children must unite» – «Дети Джа должны быть вместе». И они действительно снова вместе.
С чем связана такая гравировка на Ваших обручальных кольцах?
Зюзя и vodka-glot: Я всегда рядом** Потому что жена всегда рядом и готова поддержать мужа) в любой ситуации)
kymyshka и s304_student: С БАНнановым вкусом+И с ним была плутовка такова!** На кольце супруга отражена служебная составляющая, с юмором Если не заметно – обратите внимание на заглавные буквы
На моём колечке слова из басни Крылова про ворону и лису, мораль которой можно описать как «Меньше щелкай клювом»
Zarinka и Хичкок: Вся красота во тьме** Игра слов. Мы в игре имеем тёмную склонность)
Iriska_suv и master_igor: МЫ ВЕЧНОСТЬ ДРУГ ДРУГА!** Это из песни в кинофильме очень старом «Три тополя на Плющихе».
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Ты ярче всех!** Констатация факта)
Aiwe и TalerDerdan: Я знаю твой секрет… +…на этом и прошлом свете** Гравировка на кольцах – интимный момент. Скажем так, она существует и имеет смысл только для нас двоих.
Покупка обручальных колец-джокеров – это достаточно серьёзный шаг и заявка на долгий и крепкий брак. Ваш брак один из таких?
Зюзя и vodka-glot: Мы на это надеемся)
kymyshka и s304_student: Конечно, есть и более долгие по сроку браки, но нашему уже почти 2 года, и нет мыслей о его разрыве, нас всё устраивает
Zarinka и Хичкок: Однозначно.
Iriska_suv и master_igor: Мы женаты в реале.
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Да, кому-то придётся терпеть меня, пока ВиВ жив)
Aiwe и TalerDerdan: Было бы слишком опрометчиво считать регистрацию колец-джокеров заявкой на долгий и крепкий брак. Достаточно посмотреть, сколько Волшебников и Волшебниц носят «бывшие» обручальные кольца. Заявка на долгий и крепкий брак – это муж, который целых два долгих года ждал свою блудную жену и не повёлся ни на одну из красавиц Мира. А кольца – это так, мишура. Обычная прихоть, если угодно.
Что бы Вы пожелали всем любящим парам, чтобы их брак был таким же долгим и надёжным?
Зюзя и vodka-glot: Любите и уважайте друг друга)))
kymyshka и s304_student: Хочется пожелать выбирать партнера ответственно и взвешенно) Если любовь выросла из крепкой дружбы – то такой брак претендует на звание «самого долгого и крепкого») Берегите друг друга, помогайте друг другу и будьте терпимее к своим близким)
Zarinka и Хичкок: Не парить себе и окружающим мозги) а любить и уважать)
Iriska_suv и master_igor: Доверять и понимать друг друга.
lady_in_black и Swedish_Mafiosi: Ценить друг друга, отдавать как можно больше.
Aiwe и TalerDerdan: Всем любящим парам хотим передать завет: будьте спокойны и имейте терпение. Счастливые ямайцы Aiwe&TalerDerdan.
Один небезызвестный поэт из недоказанного реала (чьё имя слишком известно, чтобы его называть) подарил своей возлюбленной Лиле Юрьевне Брик кольцо с её инициалами — «Л.Ю.Б.». Будучи расположенными по кругу, эти буквы складывались в бесконечное «ЛЮБЛЮ»... Но на самом деле совсем неважно, какая гравировка украшает Ваши обручальные колечки, как оно выглядит и из категории ли простых или «премиум», важно, чтобы в сердце каждого из супругов инициалы его второй половинки всегда складывались в бесконечное «ЛЮБЛЮ».
Благодарю всех героев статьи за ответы.
О красивой любви рассказала СИНЕГЛА3АЯ.
*Если Вы не нашли себя в списке счастливых обладателей обручальных СП-колец, то мы будем рады Вас добавить, только напишите нам.
**Примечание автора. |
|