Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 19:04 Заголовок сообщения: Цветочная романтика на чудесатой свадьбе |
|
|
Весело звенели колокольчики. Двери храма были широко открыты, и тонкий аромат цветов зазывал туда гостей. Зала была украшена зажжёнными свечами, и огромная люстра под потолком сияла мягким светом. Так же блестели глаза невесты. Хрупкая девушка в подвенечном платье стояла у алтаря. Рядом с ней необычный мужчина – Путешественник. Казалось, от одного только взгляда лучистых глаз новобрачной распускаются цветы. У каждого персонажа свой дар, а у прекрасной Ricky этот дар оказался ещё и наполнен цветочной эстетикой.
Ловчая_Счастья: Сегодня Путешественник и Ricky стоят под сводами храма города Арадон в ожидании священного обряда, который соединит их судьбы!
Согласны ли Вы, Путешественник, взять в жёны Ricky, любить, уважать и заботиться о ней?
Путешественник: Да, согласен!!
Ricky: я запомнила!!!
Ловчая_Счастья: Согласны ли Вы, Ricky, взять в мужья Путешественника, любить, уважать и заботиться о нём?
Ricky: конечно, согласна )))
Ловчая_Счастья: Поздравляю! Отныне вы, Путешественник и Ricky, муж и жена! Счастья вам и Любви! Горько!!!
Selena_Star: Ricky: теперь ЖЕНАААААА)))
000007: Путешественник: Прими поздравления! Совет вам да любовь на долгие годы!
МНГ_Химерка: Поздравляю с цветочной свадьбой!
Наверное, эта свадьба могла бы оказаться в ряду тысяч таких же в ВиВе, если бы не одно но… Много их в нашем мире проходит - по любви, драконьих, но цветочных в игре ещё не было! Просто в один прекрасный момент волшебница Ricky поняла, что два горшка на подоконнике никак не могут вместить всю полноту её любви к … цветам. И очень хорошо, что супруг, который часто отсутствует, будет возвращаться теперь в уютный дом, где его ждёт прекрасная жена и разнообразие мира флоры.
Наслаждаясь медовым месяцем, Ricky совсем недавно прислала нам письмо, в котором поведала историю её знакомства с мужем.
ВиВ – чудесное место! Каждый таинственный уголочек волшебного мира привлекал моё внимание. Я спрашивала горожан, читала энциклопедию, впитывала знания и наконец составила весьма амбициозный план.
И вдруг на подоконнике своей тихой уютной комнатушки заметила два, всего два цветочных горшка! «Так не пойдёт!» - решила я и постучала в добротную деревянную дверь по адресу Виверли Хилз, улица 22, дом 10. Комнатный сундук едва закрывался от разноцветных пакетов семян, бережно собранных мной в сталкерской считалочке, а в окошке этого дома, судя по свисающей паутине, давно пустовали четыре горшочка. Никто не открыл, и я устало побрела в таверну пропустить стаканчик-другой волшебного эля. Что нам, троллям? Пьём и не хмелеем!
В этот вечер здесь было особенно жарко. Какой-то эльф в истрёпанных кожаных доспехах, собрав толпу арадонских работяг, рассказывал простакам небылицы, доставая из рюкзака заморские диковинки. То переливчатую чешую саламандры, то гигантское перо, "самолично вырванное им из хвоста безумной гарпии в бою", то почерневшее злато из недр пещеры сокровищ. Только и слышалось из харчевни удивленное "ох" да "ах". В ту ночь мне снились сказочные сны, а героем их был бесстрашный странник-эльф, встреченный в таверне.
Следующий день был полон хлопот. Пока пергамент для свитков изготовишь, пока каллиграфическим почерком заклинание выведешь, пока ресурсы соберёшь… Смеркалось. Я вновь прогуливалась по Виверли Хилз, рассматривая огоньки в окнах домов. От дома к дому пахло вкусным ужином, и я, издалека взглянув на дом №10, в котором ничего не изменилось, уж думала отправиться к себе, как вдруг приметила какую-то фигуру.
Ух, и перетрухала я! А если стражник? Что я ему скажу? Ничего хорошего от незнакомцев вечером в частном районе не ждут. Я с треском рванула в кусты, застыла, закрывшись руками: будь что будет! Фигура, казалось, бежала прямо ко мне, но через минуту в свете фонаря узнала знакомое побледневшее лицо того самого эльфа из таверны. Дрожащими руками открывал он дверь дома №10 по улице 22 Виверли Хилз. Скрылся за дверью. «Попался», - подумала я и вскоре в лунном свете покинула укрытие.
Разумеется, следующим вечером, едва закончив дела, я сразу пошла в Таверну. Надо сказать, пришла я вовремя! «Медведь? - посмеивался один из работяг, - вот такущий? У нас в Виверли? Ну ты, брат Путешественник, даёшь, отродясь в Арадоне медведей не было!» «Не веришь? А ты пойди да посмотри! Всё смято! Если бы не я, он бы все лужайки перетоптал, а то и, глядишь, съел бы кого! Но я этого медведя, ух, прогнал!» - хвастался эльф. «Да, - подхватила я, сдерживая смех, - я этого медведя тоже видела! Еле ноги унесла!»
Всю следующую неделю искали мужики таинственного медведя, я же тщательно следила, чтобы их кружки всегда были полны волшебного эля.
Как-то вечером затаилась в засаде за домом №10 по улице 22 Виверли Хилз в ожидании Путешественника. Захмелев, он, как и обычно, возвращался из Таверны после неудачных поисков опасного зверя. «Р-Р-Р-Р-Р-Р! - зарычала я из засады, - Стой, где стоишь, не то съем! Да мотай на ус! Я – Виверлийское приведение! Злое и опасное, самое опасное из тех, что встречал ты в путешествиях! – вещала я, хрустя ветками и шелестя листвой. – Когда-то на этом месте была моя любимая цветочная поляна, а нынче стоит твой дом. Уважь мою память цветами, не то быть беде! А теперь в дом, пока я не передумал! Р-Р-Р-Р-Р!»
С утра я с полной корзинкой цветов и семян прогуливалась по площади. Белый, как мел, стоило проснуться горожанам, в Таверну влетел Путешественник и давай наперебой рассказывать про Виверлийское привидение, хватаясь за голову. Снова доносились из Таверны ахи и охи. «Цветы, - воскликнула я, - кому цветы? Розы, хризантемы, ландыши!» Все работяги, как один, повернулись в мою сторону.
Нетрудно догадаться, что было дальше. С тех пор и в доме чисто, и горшочки аккуратно засажены цветами. Живём с мужем душа в душу. Собирает редкости, по-прежнему хвастается в Таверне, как спас город от Виверлийского медведя. Вот только больно быстро хмелеют эти эльфы, так что эль я от него держу подальше – вдруг ещё догадается?
Хроника ВиВ поздравляет молодожёнов и желает, чтобы в их доме распускались не только цветы, но и процветало чудесатое счастье!
В семейной оранжерее побывала Мия. Играем дальше)
В статье использованы подарки из Галереи авторов ЛедиЭж и Ricky |
|