Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дойти до чердака и не умереть

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 19:00    Заголовок сообщения: Дойти до чердака и не умереть Ответить с цитатой

Как часто случается, что жизнь подкидывает небольшие испытания, ожидая, как мы справимся с ситуацией и отреагируем на её каверзы. Так и случилось в ВиВ-мире с одним персонажем из клана Герои Света.
Пока в чате раздавались призывы о штурме Замка Саламандр, Алексей2010 спешно готовился.

Надо было закупиться свитками, поставить нужный распред для мага, выставить стихии, плюсануть на группу.
Команда, как обычно, в чате распределяла, кому хвосты, кому мясо. И тут-то и выяснилось, что самое главное – огненный защитный амулет Алексей2010 забыл.

Мия - Ваши ощущения в тот момент, когда поняли, что забыли амулет?
Алексей2010 – Да никаких)…Думал, буду просто сидеть и ждать, когда выйду из замка) Время зря, думал, потрачу)…ну, небольшое расстройство, наверное…

Мия - Как отреагировала команда на то, что вы забыли самый важный предмет для штурма замка?
Алексей2010 - Команда поддержала и не послала нафиг, это главное... посмеялись, пошутили...

Мия - Дойдя до чердака Замка Саламандр, не имея огненного защитного амулета, считаете себя фартовым? Хватило ли острых ощущений?
Алексей2010 - К игре отношусь как к игре, а не как к жизни )) я не жду острых ощущений от игры .. я тут отдыхаю .. острота не даст отдохнуть ...

Мия – Вашей задачей, насколько понимаю, было убивать элей. Справились с ней?
Алексей2010 – Я не стремился дойти до чердака… В этом замке нет задания его взять… Просто компания подобралась весёлая, и все решили меня протащить. Затея показалась забавной… и это получилось крайне весело)

Мия - Обидно было пройти весь замок и умереть от арма на самом верху?
Алексей2010 – Погибнуть на чердаке?.. да фигня… неприятно, но не обидно) всяко бывает.

Мия – Что бы посоветовали игрокам, которые попали в нестандартную ситуацию?
Алексей2010 - Да не расстраиваться и не грустить) Не впадать в панику, получать удовольствие от игры. Это – ИГРА!

С героем нестандартной ситуации беседовала Мия! Играем)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: