Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 18:14 Заголовок сообщения: Звёздные подарки 2015 |
|
|
Ровно в 14.00 по арадонскому времени 7-го августа Глашатаи всех городов провели акцию раздачи супер-подарков прямо в чатах городов:
14:00 Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз, 4ертова-Кукла получает редкий приз: Щит Витамин. Поздравляем.
14:00 Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз, TELLARA получает редкий приз: Щит Витамин. Поздравляем
14:00 Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз, Брудо получает редкий приз: Щит Витамин. Поздравляем.
14:00 Глашатай_Дорикана: Открыв подарок-сюрприз, Диана получает редкий приз: Щит Витамин. Поздравляем.
Жизнь в городах на пару мгновений замерла: волшебники пытались понять, что это за щедрые раздачи. Но, внимательно всмотревшись в слова Глашатая, догадались: закончилось время хранения подарков, и у тех волшебников, кто поленился разорвать праздничную упаковку, подарки открылись сами.
В этот памятный день волшебникам раздали 23 Щита Витамин, Кольцо Искорку и Яйцо Дракона.
Но, конечно, на самом деле подарков было больше. Ведь многие не дожидались последнего дня, а открывали подарки сразу. Сегодня Хроника WiW называет имена счастливчиков звёздного лета-2015.
Счастливыми обладателями личного дома, найдя под ворохом подарочной упаковки ключи, стали Kwazar и ZeroCoolЭльф.
Многие волшебники мечтают найти Яйцо Дракона, проходя массу долин, участвуя в сражениях драконьей весной на Ущелье... Духи подарили отважным волшебникам замечательных домашних Драконов, послушных, но сильных, которые станут замечательными помощниками волшебников LikeMe, Орикс, Человек-воин.
Кольцо Искорка зажглось в подарке для волшебников Lavini_ya, strannik331Эльф, Дак_это_Пермь, МираЭль02, Эрилан, Inquisi, KRASH-07, taimen, ВетерТишины, Ширхан.
Щит Витамин достался волшебникам 4ертова-Кукла, GriGriKom, Stuffan, TELLARA, Барсоген, Брудо, Диана, ДимаБилан, Килинг, МурКотур, Старлайт, Темный_дьявол, Чернослив, шубертила, AveCezar, Barbik DertSakh, Escaperwin, LILINIANA, Mcstar, SVOBE, Shark99, Vulcan_alt, djmuher, Гудериан, Исида, Шикарнозадая, лагерный_Волк.
Замечательный лук Молния нашёл своих владельцев-волшебников Abstinenzler, Afestionate, DDIEZEL, Marle, SuperCheater, iAvenger, Гиперборей, Лобан, Нимфемедия, Пеликаша, Barbik, Spe666, Vagus, Velana, ZeroCoolЭльф, ГУРУ5, Девочка, Лиска.
Некоторым счастливчикам мы задали несколько вопросов. Послушаем, чего они ждали от подарков, какие теперь строят планы на будущее.
Вы нашли ценный подарок. Рассчитывали на такой подарок или ждали другого?
Дак_это_Пермь: Вообще я рад любому подарку, поэтому зарабатываю и открываю все возможные)) Но повезло так в первый раз.
Barbik: Рассчитывал на ускорялку катапульты, как обычно, а получил лук и щит).
Эрилан: Конечно, хотелось бы получить дом в подарке, как об этом мечтают многие другие. Но Искорка, которую я получил, лучше, чем лук или щит, которые у меня уже есть.
taimen: Честно говоря, мне в подарках ничего не надо было... Дом, конечно, не помешал бы, но не критично)
DDIEZEL: В целом мне не везёт в азартных играх. Однако в дни празднования очередной годовщины Мира было весьма интересно и даже увлекательно, за что отдельное спасибо Мэрии городов и "строителям".
Наверное, в этом был и смысл празднования "Дня рождения Мира": порадовать и себя, и своих друзей, ну и, конечно же, рассчитывал на один из ценных подарков.
Темный_дьявол: На подарок я вообще не рассчитывал. Зашёл в WiW покормить свою живность и чисто случайно заметил: Глашатай_Дорикана объявляет, что мне выпал Щит Витамин.
ZeroCoolЭльф: Конечно, найти такой ценный подарок я не ожидал, тем большим было моё удивление и радость.
Afestionate: Честно говоря, даже не ожидал получить такой сюрприз, очень обрадовался.
LikeMe: Я не рассчитывал, что мне попадётся яйцо дракона.
ВетерТишины: Конечно, хотелось открыть в подарке что-нибудь особенное! Поскольку и дом, и дракон у меня есть, я надеялась получить вещь.
Lavini_ya: Я рассчитывала на такой подарок и ждала его)
Spe666: Я давно уже оставил надежды на хорошие подарки и хотел просто, чтобы мне выпали кристаллы. А в итоге Молния (за все поменянные звезды и подарки мне крисов так и не дали
МираЭль02: Очень хотелось найти в подарках дом, но понимала, что шансы найти его очень маленькие. Поэтому найти что-то кроме талисманов, цветков и зелий было для меня большой радостью.
Орикс: Изначально планировал звёздочки обменять на подарки. Где-то глубоко-глубоко была мысль: а вдруг яйцо попадётся? Ну хотя бы дом. Но думал, что ничего ценного не дадут. Свитки, кристаллы, цветы.
Лиска: Надеялась на Искорку.))
Нимфемедия: Подарка не ожидала. Но получила своё первое СП в подарке за столько лет в игре – Лук. К сожалению, он мне не нужен.
Гиперборей: На подобный подарок рассчитывал.
Человек-воин: Конечно, не ожидал такого подарка, но где-то в глубине души всё-таки верил, что звёзды на моей стороне.
Девочка: Я не рассчитывала на ценный подарок, но, конечно, хотела что-то получить интересное))
Что почувствовали, когда открыли подарок?
Дак_это_Пермь: Когда открыл, растерялся сначала (тем более в игре был с телефона). Потом радости и крикам моим не было предела, даже перепугался водитель, который вёз меня из командировки))
Barbik: Они (лук и щит), правда, мне очень «необходимы», но всё же было приятно ))
Эрилан: Конечно, обрадовался. И немного удивился. Честно говоря, это первый раз, когда я что-то выиграл.
taimen: Наверное, досаду, что досталось мне, а не кому-то другому.
DDIEZEL: При обнаружении ценного подарка сказал себе: "А иногда всё же тебе везёт".
ZeroCoolЭльф: Восторг, и он был усилен многократно, ведь перед этим я нашёл в подарке лук Молнию.
Afestionate: Мурашки по коже, лёгкое наслаждение, хоть это всего лишь картинка, но очень приятно)
LikeMe: Открыв подарок, ну, скажем так, я слегка был в шоке и приятно удивлён.
ВетерТишины: Почувствовала радость, потому что колечко было единственным из вещей, что мне на самом деле пригодилось и ещё не раз пригодится.
Lavini_ya: Немного удивилась и очень обрадовалась.
Spe666: Проскочила мысль: "Лишние 950 голдов".
МираЭль02: Когда открыла уже по счёту пятый подарок (за звёзды), то не поверила своим глазам, раза три перечитала: «Искорка». Была очень рада и тут же начала оценивать стоимость подарка.)))) Оказалось, что кольцо стоит 3500 ВВГ. Это было для меня «Ах!», я понимала, что это достаточно щедрый подарок от создателей игры. Начинаешь осознавать то, как эти люди стараются и делают для нас игру интересней, с такими приятными неожиданностями. Не было бурных эмоций, но были очень приятные чувства благодарности, так как такого рода подарок в ВиВе я получила впервые.
Орикс: У меня было 3 подарка от Мэрии и 24 звезды. Решил, что 15 звёзд обменяю на ЧЕ, а остальные - на подарки. И вот взял ЧЕ, открываю подарки. Светлячок, перл, 2 ЗК, 2 корня мандрагоры, слот свит + 35. Потом сходил в МК, дали звезду. Беру последний подарок. И...
Сначала окаменел и перечитал ещё раз. Да! Яйцо! Это было утром, поэтому я вскочил и аккуратно прыгать стал в тапочках, чтоб никого не разбудить, и молча "кричал" про себя от радости. Если честно, в ВиВ мне был нужен только дракон. То есть его реально было получить без ВВГ. Я его пытался найти несколько лет, 4 или 5, когда набрал апов и вскладчину с женой дом купил. И вот мечта сбылась.
Лиска: Удивилась. Особенно когда Глашатай прокричал мой ник в чат.
Нимфемедия: Почувствовала удивление и радость. Большое спасибо за такую нежданную радость.
Девочка: Что я почувствовала? Ну, конечно же, радость! И настроение стало ещё лучше.
Вы получили подарок за звёзды или по-другому?
Дак_это_Пермь: Да все 15 подарков были получены за звёзды (10 сам открыл и 5 подарил).
Barbik: Все подарки мне подарили. Сам звёзды не искал. Бывал, правда, в квестах и замках, но, как водится, ничего там не нашёл ))
Эрилан: Да, подарки я выменял на звёзды.
DDIEZEL: Подарок получил за собранные звёзды в "Аквапарке".
Темный_дьявол: Подарок мне выпал случайно, звёзд не собирал, так как был в отпуске в реале.
ZeroCoolЭльф: Я получил подарки за ввг, на которые прикупил амуницию.
Afestionate: За звёзды, собирал их везде, основную часть собрал в МК.
LikeMe: Подарок мне подарила моя любимая жена, так что это её "волшебство" =)
ВетерТишины: Кольцо я вытащила из подарка, который мне подарил мой соклан Sabitini.
Lavini_ya: За звёзды.
Spe666: Этот подарок был за внесение денег на счёт.
МираЭль02: Собирала звёзды с азартом, как-то легко и весело штурмовала Замок «Аквапарк», ходила в Массовые Квесты. Собирала звёзды лишь на подарки мужу, ко дню его рождения, и себе.
Орикс: За звёзды. В подарках от Мэрии были только кристаллы, свитки и талисманы.
Лиска: Это был "синий" подарок за голды от волшебника DDIEZEL.
Нимфемедия: У меня было 3 подарка от Мэрии. Не знаю точно, за что. Я собрала 65 звёздочек, 30 получила в подарок (10 от Мэрии за службу и ещё 20 я выиграла в конкурсе "12 подвигов волшебника").
Девочка: Подарок, в котором у меня был Лук Молния, мне подарили) и, конечно, первыми чувствами были удивление и улыбка)). Глашатай_Заорна объявил в чат, и только потом пришло сообщение в почту. Первое, что я сделала, это написала человеку, который мне его подарил, огромное спасибо))!!
Сколько всего подарков собрали?
Дак_это_Пермь: 15 подарков.
Barbik: Ни одного не собрал, но открыл три )
Эрилан: Много. Пришлось потрудиться, чтобы набрать звёзд на подарки себе и друзьям.
taimen: Подарок мне подарила Мэрия.
DDIEZEL: Всего было около 15 подарков, в числе которых были подаренные друзьями, ну и сам, конечно, дарил.
ZeroCoolЭльф: Всего их было 5!
Afestionate: 1 подарок: сложно было получать звёзды в рандоме)
ВетерТишины: Всего подарков было штук 10, из всех (кроме заветного) выпали кристаллы всех оттенков + по 2 лилии.
Lavini_ya: 6 подарков.
strannik331Эльф: Из 7 подарков за звёзды и 1 за ввг нашёл только кольцо Искорка стоимостью 3500 ввг) Остальные подарки оставляли желать лучшего (подарок обменял на ввг).
Spe666: Всего ещё собрал на 3 подарка дополнительно – кристаллов так и не дали. Зато мешочек в 300 голдов тоже дали))
МираЭль02: Всего я открыла 11 подарков (10 за звёзды и один по акции). Для себя собрала восемь подарков, два подарка подарили.
Орикс: У меня получилось 5 подарков, и 15 звёзд потратил на ЧЕ. На следующий день сделал на нём задание Берсерк 10 000.
Лиска: Только один и тот за голды. ))) Зато мне подарили ещё четыре: Мэрия, eugene27 и DDIEZEL – два. Спасибо им большое ))
Нимфемедия: Я решила не тратить звёзды на подарки и обменяла всего 1, а остальные истратила: 60 звёзд на браслет Анаконды и топор Тигра. 30 звёздочек на приятные поездки на ЧЕ.
Человек-воин: Подарков насобирал немного, всего 4 штучки (за звёзды), не было больше времени: уехали с семьей на отдых.
Девочка: Я собрала много звёздочек и обменяла их на Браслет Праздничная Анаконда и пару подарков.
Гиперборей: Собрал всего 6 подарков, все за звёзды.
Ваши планы на ближайшее будущее, связанные с подарком и не только?
Дак_это_Пермь: Наслаждаться игрой, пользоваться полученными подарками.
Barbik: Попробовать передарить вещички тем, кому они могут пригодиться, ну или продать ) А не с подарками – у меня только планы на отдалённую перспективу ) - опять попробовать перевернуть этот Мир )
Эрилан: Все подарки сверх того, что я открыл, раздал друзьям, как я сказал выше. А планы простые: играть, работать и ждать Нового года.
taimen: Особых планов нет, буду расти потихоньку, заданиями я сильно не заморачиваюсь, в основном, они сами собой делаются, а подарки, наверное, буду дарить знакомым девушкам))
DDIEZEL: "В хозяйстве сгодится всё".
В ближайшей перспективе планирую найти себе помощника, как сказала malenkaya2012: "Найти яйцо дракона (ибо волшебник без дракона, как чемодан без ручки)".
Темный_дьявол: Думаю утилизировать его в СП, потому что у меня уже есть этот щит.
ZeroCoolЭльф: План один: играть и получать удовольствие, и мои подарки мне очень в этом помогут).
Afestionate: Ну, думаю, надо возвращаться в игру, раз такая каша, что администрация расщедрилась для игроков) Надеюсь, дальше так же будут радовать нас сюрпризами) мы ведь как дети, только взрослые, но живём миром ВиВа уже по несколько лет)
ВетерТишины: Планы на будущее... достроить хотя бы первый этаж Башни дракона, и тут колечко очень пригодится – моему комплекту как раз не хватало жёлтого кристалла! Правда, 2 ЖК были бы совсем идеальным набором, будем над этим работать. А самое главное – мы с мужем планируем завести второго ребенка.
Lavini_ya: Использовать его максимально в игре. В планах не бросать ВиВ.
Spe666: Я его уже утильнул, в казну клана пойдёт)))
МираЭль02: Теперь у меня есть колечко, из которого можно сделать обручальное – намёк мужу)))
Орикс: Планы такие. Вырастить дракона, чтобы можно было его оседлать. Выполнить задание поставщик ресурсов 1 000 000. Попутно постараться выполнить задание про цветы (2 шт) и Звонкая монета (деньги в ресах). А ещё дальше, может быть, купить себе дом (дом, в котором я сейчас живу, записан на жену) и начать строить башню дракона.
Лиска: Я обменяла звёздочки на праздничную юву, пока не пропадёт - никаких планов! ))
Нимфемедия: Планы – активно участвовать в игровом процессе.
Гиперборей: С подарком поступил как должно. Немного добавлю – браслет куплю)).
Девочка: Лук Молния замечательно подходит для малых апов. С большим удовольствием буду его надевать.
Спасибо всем за замечательные подарки. Праздник удался )))
Человек-воин: Всем хочу пожелать счастья, любви и здоровья. А вера в чудеса должна жить в каждом, и мир станет прекрасней.
Как приятно, когда подарок именно таков, каким его себе представляешь, о чём мечтаешь. Верьте в чудеса, звёздные и снежные, дарите подарки родным и близким, радуйтесь их радостям. И к вам тоже наверняка однажды постучится маленькое приятное чудо.
Хроника WiW ещё раз поздравляет всех звёздных счастливчиков этого года и желает всем волшебникам удачи и везения!
О счастливчиках звёздного лета рассказала Lady_Sobolek |
|