Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 5:31 Заголовок сообщения: Награждение Служащих в День Рождения Мира |
|
|
Ранним утром, чуть только взошло солнц, в Башню Хроники собрались ещё сонные, но возбуждённые в ожидании праздничных сюрпризов журналисты.
Запыхавшись, вбежала Морена, держа в руках несколько свитков с записями:
- Поздравления от глав кланов готовы, можно в печать.
- А плюшки раздавать будут? - раздался знакомый всем голос. Это TRAMPUS заглянул по старой памяти "на огонёк".
- Конечно, служащих наградят, - произнесла Соболёк. - Все приготовили своё слово? - она развернулась к журналистам. Те дружно закивали головами. - Тогда идём стройными рядами на празднование.
Большой зал Мэрии был украшен шарами и гирляндами. Служащие Мэрии собирались группками, обсуждая последние новости. И вот в зал вошли Тейрана и Кумс. Тейрана держала в руках большой свиток, а Кумс коробочки и конверты.
Первыми награды получили работники Службы Общепита.
- За профессиональное мастерство трактирщика!
Чунгачгук - Трактирщик Элаира
magik_26rus - Трактирщик Арадона
- За виртуальное кулинарное мастерство!
МурКотур - Шеф-повар Дорикана
Атарис - Шеф-повар Тарнии
- За любовь к Миру и активное участие в жизни Общепита!
Ledi_Минерва - Управляющий Трактирами Мира
Также были вручены премии и бонусные Звёздочки всем работникам Общепита.
В ответ работники Общепита поздравили всех с праздником.
Ledi_Минерва: С Днём Рождения, дорогой WiW и wiwчане! Желаю вам, чтобы жизнь ваша была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в трудные минуты рядом окажутся ваши друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Желаю всем долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви! Пусть всё сложится так, как задумано! С праздником! Будьте счастливы!
Атарис: Дорогие друзья! 12 лет - это очень символично. 12-летними циклами на востоке измеряют отрезки жизни, которые, заканчиваясь, открывают новые просторы и горизонты. Наш Мир перерос своё детство и вступает в пору самого интересного и увлекательных приключений - в пору юношества. Это пора перемен, адреналина, ярких эмоций и, конечно, любви! Так поднимем же бокалы за юность нашего Мира и за то, сколько прекрасных и удивительных открытий нас всех ждёт впереди!
После глотка шампанского за здоровье работников Общепита, к Тейране пригласили журналистов Хроники.
Кроме премий и Звёздочек, медалями наградили:
- За активную работу в Хронике WiW!
Мах_Маlcеv - журналист Хроники
- Лучшему модератору форума WiW 2015!
Lady_Sobolek - главный редактор Хроники WiW
Журналисты Хроники, радостно помахав конвертами с премиями, тоже произнесли поздравления Миру с днём его рождения.
bars74: Оглядываясь назад, порой кажется невероятным существование подобного проекта так долго в наше время. ВиВ многое изменил в нашей жизни, привнёс много хорошего (а кому-то не очень), изменил круто чьи-то судьбы. Важно и то, что он создал некую новую общность, круг тех, кто может легко и интересно встречаться и общаться, где бы они ни были.
ВиВ притягивает к себе разносторонних и неординарных личностей, поэтому - пожелаем "продолжения"
Морена: Каждый день я задумываюсь о том, что меня привлекает в ВиВе. Почему такие, как я, часами проводят здесь время, порой забывая о другом мире? Всё просто - атмосфера волшебства. Несмотря на уже довольно-таки почтенный возраст многих игроков, в душе все остаются детьми. А что для детей главное? Волшебство!
Я хочу поблагодарить Администрацию за создание всего того, что нас окружает, спасибо за все Ваши усилия сделать наш Мир лучше. Желаю Вам, чтоб все задумки с легкостью реализовывались, а также чтоб Ваши дни не омрачались ничем и никогда.
А волшебникам желаю любви, радужного настроения и счастья во всем. Желаю с лёгкостью добиваться всего задуманного и чтоб одна цель сменялась другой.
С днём рождения, наш МИР!
Почётными медалями и премиями награждены хранители спокойствия и дарители тишины - Суд.
- За справедливость решений и верность законам Мира
МНГ_Пумба - Судья
Почётные медали вручены создателям красоты - смотрителям Галереи.
- За любовь к Миру и активное участие в жизни Галереи!
Magnella - Смотритель Галереи
Солнышко_моё - Смотритель Галереи
Арьюшка - Смотритель Галереи
От лица Смотрителей Галереи поздравление произнесла ГС.
Fortuna: В такой чудесный праздник хочу пожелать всем того, что каждый сам себе желает: галерее больше красивых образов, страже и суду меньше нарушителей, администрации меньше работы, светлым светлого, тёмным тёмного... С Днём Рождения!
Служители Храма также награждены медалями и премиями.
- За любовь к Миру и активное участие в жизни Храма!
I_Joy_I - Глава Епархии Заорна
Ловчая_Счастья - Глава Службы Храмов
От лица всей службы её глава поздравила вивчан с праздником.
Ловчая_Счастья: От своего имени и от имени Храмов хочу поздравить всех жителей мира: прекрасных эльфов, умных людей, бесстрашных гномов, отчаянных гоблинов, прямолинейных орков, могучих троллей и сам волшебный Мир с двенадцатилетнем! Желаю всем:
1. Весёлых штурмов замков
2. Добрых монстров в квестах
3. Щедрых драконов в долинах
4. Лёгких заданий в дневнике
5. Богатых призов в путешествиях
6. Красивых цветов в горшках
7. Ценных талисманов в карманах
8. Отважных соратников в боях
9. Честных соперников в дуэлях
10. Вкусной еды в таверне
11. Звёзд несметное множество
12. Весело отметить день рождение ВиВа
Всех с праздником!
Старожил Мира и известный поэт посвятил важной дате своё стихотворение.
Barbik: Пока не выпито все пиво
И не затоплен Арадон,
За праздник Дня Рожденья ВиВа
Поднимет кружку старый гном.
Пошлёт Благословенье Духам,
Что радость дарят нам с тобой.
Нарежет Тёмному по уху
За дом Виерский под водой.
И вспомнит молодые годы,
Как эльфов по лесу гонял.
Былые радости, невзгоды,
Друзей, которых потерял.
Приходы все, дозоры стражи,
Половник, кружку, перьев хвост.
И бывших судей вспомнит даже,
Желавших сплавить на погост.
Но нынче нужно веселиться,
И Хрен притащит самогон.
Ведь есть же повод, чтоб напиться..
Пока не тонет Арадон.
Самая строгая и ответственная службы - Стража. Ну как не наградить тех, кто следит за порядком в Мире ежедневно и ежечасно?
- За активное поддержание порядка в Мире WiW
6poHeHoceLj - стражник дневного дозора
BeeMAN - командир вечернего дозора
Jeyden - стражник вечернего дозора
Mister_Den - стражник дневного дозора
десертла - заместитель Начальника Стражи
От лица Стражи слово для поздравления взял Эрилан, стражник ночного дозора. Он только-только пришёл со смены, но как всегда позитивно улыбался.
Эрилан: Игре исполнилось уже 12 лет. Для игрового проекта это большой срок. Многое за это время изменилось. Люди приходили, уходили, и возвращались вновь. У нас появлялись в игре друзья, семьи. Люди приходят сюда отдохнуть, поболтать, поиграть. А некоторые только чтобы поругаться. Но и те, и другие приходят в игру день за днём, а значит им это нужно. Поэтому, в день рождения WIWa, хочу пожелать ему долгой жизни, поменьше багов и побольше фич. А игрокам я желаю найти в игре то, ради чего они все эти годы возвращаются сюда. Отдельные пожелания работникам служб Мира. Всем тем, кто следит за порядком в игре, за тем, чтобы у игроков была вкусная еда и свежая пресса, красивая одежда и чистая карма, тем, кто отвечает на наши многочисленные вопросы, я желаю им терпения, сил и побольше позитива.
Торжественное вручение подошло к концу, и все дружно загалдели, показывая новенькие медальки, рассказывая, на что потратят праздничную премию, поздравляя друг друга и весь мир.
Вот так весело и шумно прошёл праздничный день - 12-летие Мира. Как сказали многие из присутствующих на праздновании, это символичная дата. Дюжина - счастливое число, встречающееся часто в мифах и легендах разных миров. Так пожелаем же все нашему Миру WiW долголетия, чтобы с вами вместе, друзья, мы отметили ещё не одну дюжину праздников, съели несколько дюжин именинных пирогов и выпили много дюжин бутылок славного Арадонского шампанского.
С Днём рождения, WiW!!!
 |
|